Гость
Статьи
Кризис в отношениях …

Кризис в отношениях или что это?

Встречаюсь с парнем полгода, сначала все было классно, он внимательно меня слушал, дарил подарки. Но прошло время... Я подарила ему хороший подарок на 23 февраля, а вот на 8 марта жду уже почти два месяца, мне не нужны дорогие подарки, просто внимание, и я ему об этом говорила, он пообещал подарить в конце недели, но так и не вышло. Ещё мне очень важно, чтобы в общении с парнем получался диалог, а не монолог, я ему тоже об этом говорила, но я ему рассказываю что-то, а в ответ ничего не слышу, будто со стенкой разговариваю. Мы стали общаться все меньше. А так парень говорить, что очень любит меня и заботится, но то, что я описала выше, не хватает этого, что делать? Как спасти отношения или уже никак? #отношения #любовь #кризис #нехватаетвнимания #подарки 

Карина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще раз доказ, что не надо парням дарить хорошие подарки.
Есть такой феномен в психологои отношений -женщина делает для мужчины то, что сама хочет от него получить. В надежде, что он увидит как она для него старается и начнетдля нее тоже хорошее делать.
Не начнет! А с точностью, да наобороьо, как в твоем слечае, а он классисеский. Ты ему не нужна.
Беги от него, не трать свое время.

Гость

В башке кризис

Карина
Гость

Еще раз доказ, что не надо парням дарить хорошие подарки.
Есть такой феномен в психологои отношений -женщина делает для мужчины то, что сама хочет от него получить. В надежде, что он увидит как она для него старается и начнетдля нее тоже хорошее делать.
Не начнет! А с точностью, да наобороьо, как в твоем слечае, а он классисеский. Ты ему не нужна.
Беги от него, не трать свое время.

Спасибо за ответ, просто я привыкла считать, что как ты поступаешь, то так и в ответ. Но действительно, у моей подруги было все также, она дарила парню подарки от сердца, а он ничего и живёт уже за ее счёт. Интересно, почему так происходит?

Гость

На мой взгляд, кризис в отношениях может наступить если проблемы на работе, с друзьями или родителями, болезнь, и одн из партнёров тяжело это переживает,это сказывается на отношениях (временно)
Остальные кризисы -проблемы в голове. Ни быт, ни мама, ни подарки не виноваты, а сам человек, ибо он отвечает на свое поведение.
Если человек знает чего хочет от жизни, отношений и партнёра, если нет затаенных обид и т.п., то что мешает жить, радоваться, вместе заниматься делами, смотреть фильмы, гулять? В чем проблема, собственно

Гость

Вы реально думали что так как было в начале отношений будет продолжатся вечно?

Карина
Гость

Вы реально думали что так как было в начале отношений будет продолжатся вечно?

Да я понимаю, что так не будет, но оно и не должно координально меняться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: