Гость
Статьи
Бросила парня а он …

Бросила парня а он дает мой номер всем

Бросила парня перед этим развела его на подарки . И заблокировала. А он раздал мой номер своим друзьям и они мне пишут хотят встретится. Зачем так делает?

kj
22 ответа
Последний — Перейти
228

ну так встреться и разведи и их.профит

kj

секс у нас был с ним если что

Гость

Типичный хам мужского пола. Не перестанут писать - пожалуйтесь участковому на распространение личных данных. Сейчас просто блокируйте их.

kj
228

ну так встреться и разведи и их.профит

а я уже блокнула их

kj
Гость

Типичный хам мужского пола. Не перестанут писать - пожалуйтесь участковому на распространение личных данных. Сейчас просто блокируйте их.

почему хам? я с него 40 тысяч за два дня поимела в сумме

«Бросила парня, перед этим развела его на подарки» 🤣🤣🤣 👍 Молодец, моя школа)))))
Его реакция только доказывает что ты правильно поступила. Какие могут быть отношения с неадекватом. Забей, позвонят и перестанут

kj

секс у нас был с ним если что

Вот это ошибка. Нужно разводить без секса. Ты себя на помойке чтоли нашла растрачивать себя на всякий хлам? Никакие деньги не заставили бы меня спать с нелюбимым человеком. Развести на бабло это чисто развлечение чтобы своё место не забывали, но никакого секса

228
Эльза

«Бросила парня, перед этим развела его на подарки» 🤣🤣🤣 👍 Молодец, моя школа)))))
Его реакция только доказывает что ты правильно поступила. Какие могут быть отношения с неадекватом. Забей, позвонят и перестанут

у него был секс.ещё кто кого развёл.

kj
Гость

Сообщение было удалено

хочу и даю внешность то позволяет всем нравится да и я не против)

228
kj

Сообщение было удалено

ты эльзу видел? она в свои 30 тебе фору даст.если это её фотки были,то тебе до неё,как до плутона.

Гость
kj

хочу и даю внешность то позволяет всем нравится да и я не против)

а потом ты станешь старой уродиной и никто тебе не даст, будешь сдыхать от рака в одиночестве и все будут тыкать в тебя пальцем и говорить: шл.ю.х.а сдыхает, сдыхает

Гость

Развела на деньги в ответ получила кучу проблем. Радуйся, что на столбах не висит номер телефона с указанием перечня сексуальных услуг по бросовым ценам.

Гость

Выкладывай свой номер на сайт интим услуг и зарабатывай подарки. Пользуйся моментом

Гость

Да поменяй номер, и нет проблем. А парень мстит, неясно что-ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: