Мой парень очень жестко со мной поступал , а потом ещё и бросил; и не хочет извиняться за то, что сделал больно! Говорит, что это я плохая, сама виновата! Но в отношениях же 2 стороны #отношения
если он вас бросил это конец, алло
зачем ему извиняться?
обвинить его в насилии, не?
Ты оавела парня до белого каления, потому это ты виновата.
Пошли его на х, дура.
выкинь на помойку - всё давно прошло
Ну а у треугольника три стороны. Тебе что от парня нужно, вы расстались, все обязательственные и договорные отношения решайте в установленном порядке, при возникновении спора обращайтесь в суд.
Автор вы достали до такой степени , что вас везде заблочили уже , не будет он перед вами извиняться вы идёте ***
Всё. Человек ушел из вашей жизни! Зачем вам извинения не пойми кого? Не будет он извиняться. Выкиньте его из головы. Обиды свои запишите на бумагу и сожгите. Начинайте новую жизнь!
Авто, Вы маленьких обиженный ребенок, а перед такими не извиняются мужчины и не уважают таких.
Пы.сы да, читаю посты и понимаю, мужчинам легче выбрать податливую деваху, которая не может постоять за себя в силу разных причин. С сильной личностью они ходили бы на цырлах, и как минимум, уважали.
Авто, Вы маленьких обиженный ребенок, а перед такими не извиняются мужчины и не уважают таких.
Пы.сы да, читаю посты и понимаю, мужчинам легче выбрать податливую деваху, которая не может постоять за себя в силу разных причин. С сильной личностью они ходили бы на цырлах, и как минимум, уважали.
Это не мужчины , а тряпки
Сообщение было удалено
Я вижу ты от туда
Ну раз он поступил жестко, бросил вас, прощения не просит -то чего вы от него хотите? И почему вы вообще его хотите после сделанного? Отцепитесь уже от него