У меня было много плохих парней, которые меня не ценили и относились очень-очень плохо! И я теперь хожу такая обиженка. Как перестать обижаться на них, что бы заметить нормального? А то все, как в дежавю #отношения #озлобленность
Используй их и бросай!
Это не они плохо с вами поступали, а вы позволяли плохо поступать с вами.
Щас тебе одиночки на советуют как правильно жить в паре :D
Плохих парней вы сами выбирали. Себя вините.
Когда сделаете вывод, что это Вы сами позволяли им быть с собой такими, то примите собственную ответственность за нездоровые отношения. Таким образом поймете, что Вы делаете не так, что вовремя не уходите от тех, кто Вас разрушает. Соответственно, и отношений таких не будет.
Чтобы перестать быть жертвой, надо перестать хотеть отношений.
Это ключевой момент!
Пока Вы "гоняете гусей" так и будете страдать.
Перестаньте бредить идеями из фильмов и сказок!
Чтобы перестать быть жертвой, надо перестать хотеть отношений.
Это ключевой момент!
Пока Вы "гоняете гусей" так и будете страдать.
Перестаньте бредить идеями из фильмов и сказок!
Очень ценные советы, но отношений я и не хочу; я понимаю, что свою злобу на бывших буду транслировать на настоящих и предвзято относиться.. хочется исцелиться от этого состояния..
Когда сделаете вывод, что это Вы сами позволяли им быть с собой такими, то примите собственную ответственность за нездоровые отношения. Таким образом поймете, что Вы делаете не так, что вовремя не уходите от тех, кто Вас разрушает. Соответственно, и отношений таких не будет.
Я наверное сама их провоцирую так со мной поступать, вовремя не заявляю о своих границах
Вы права! Чего я это им позволяла, ужас!
Постараться быть убежденной в том, что виноваты Вы сами а они не причем, тогда и на них не будете злиться
Ну так не позволяй об тебя вытирать ноги, тогда и будут окружать те кто тебя ценят.
Очень ценные советы, но отношений я и не хочу; я понимаю, что свою злобу на бывших буду транслировать на настоящих и предвзято относиться.. хочется исцелиться от этого состояния..
Если б не хотела отношений не создавала б эту тему. Заведи собаку и люби ее, она точно не предаст.отношения не всем даны
Сегодня люди стали прожжёными эгоистами, в отношениях отсутствуют понятия верности, преданности, ответственности. Все хотят использовать другого человека, а потом ещё другого.
Потом одни обжигаются на неудачном опыте и понимают, что надо "бить первым", чтобы тебя не обидели: бросать первым, а не ждать, что бросят и т.д. Круговорот цинизма.
Не надо быть добренькой с мужчинами. Думайте прежде всего о себе, будьте немного стервой. Мужчин-то много, а Вы у себя одна.
Ты для начала определись: кто для тебя есть НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ????
Судя по комменту ты ничего не понимаешь, все у тебя прекрасно в жизни
Сегодня люди стали прожжёными эгоистами, в отношениях отсутствуют понятия верности, преданности, ответственности. Все хотят использовать другого человека, а потом ещё другого.
Потом одни обжигаются на неудачном опыте и понимают, что надо "бить первым", чтобы тебя не обидели: бросать первым, а не ждать, что бросят и т.д. Круговорот цинизма.
Есть нормальные, но их надо разглядеть в толпе плохишей
Сообщение было удалено
Ого сколько агрессии
Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де. Меняйтесь. Анализируйте, что в Вас такого неприемлемого, плохого и отталкивающего, что Вы притягиваете только плохих мужчин. У ко-з-лов женщины - всегда ко.злихи.
И как определить что во мне такого ? Я не знаю эту свою часть.. может тест есть.. или где-то описано?
Постараться быть убежденной в том, что виноваты Вы сами а они не причем, тогда и на них не будете злиться
Ну да, жертва всегда виновата, а они такие пупсы не виноваты. С какого ляда такой вывод? То что именно они к автору плохо относились, а не папа римский является основным фактом. Проблема автора в том что она прощала, а надо было раз предупредить, возможно два, потом досвидос. Не надо на нее все подряд сваливать, а то поверит еще
Добрый вечер!
Ваша обида так и осталась непрожитой эмоцией и не получила завершения. Она гложет Вас изнутри. После завершения интенсивность любой эмоции снижается и она больше не беспокоит.
Завершить эмоцию и спокойно дальше выстраивать отношения может помочь эмотолог (профессиональный консультант по работе с негативными эмоциями человека).
Если интересно, у меня есть контакты.