Гость
Статьи
Пропали вопросы, …

Пропали вопросы, почему некоторые не замужем

Пропали вопросы, почему некоторые не замужем
Ездили на выходных большой девочковой компанией т дохнуть. Раньше сокрушалась, вот, приятельница, все при ней, почему в 35 не замужем. Честно, от нескольких незамужних барышень хотелось дистанцироваться уже через пару часов «общения»🤪🤭. А я ведь даже не посторонний мужчина, который куда более пристально оценивает возможную партнершу:)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, беда, беда, баба не пристроена.
Мужика не обслуживала.
Пи\сю натужную в роддоме не порола.
Заклятые подруги негодуют)))

Бедняга, ща все незамужние побегут замуж выходить, чтобы только такой паренек, как Вы, не ДИСТАНЦИРОВАЛСЯ. Извините, но Вы глупый и высокомерный.
Пы.сы. Ща от всего нужно дистанцироваться, вирус с короной гуляет. А от таких людей, как автор, умным надо держать дистанцию всю жизнь.

Гость

С чего вы взяли, что все хотят замуж, тем более в 35? Вы ду ра?

Гость
Гость

Ой, беда, беда, баба не пристроена.
Мужика не обслуживала.
Пи\сю натужную в роддоме не порола.
Заклятые подруги негодуют)))

Живет для себя. Как так можно?

Гость
Гость

С чего вы взяли, что все хотят замуж, тем более в 35? Вы ду ра?

Во-во, я и в 25-то не сильно хотела и откладывала это на 30+. А теперь, в 35, и подавно меня никакими коврижками туда не заманить.

Еу

Для нас такие форумы и сделали. Это вроде монастырей, чтобы семейным, продолжающим жить, не мешали. Вот тут и сидим, раз не вышло.

Гость

А как в графике семейной жизни флиртовать с соседом?
Наряжаться на работы чтобы соблазнить начальника?
Строить глазки в баре незнакомцу?
Никакой романтики, никакой интриги!
Ради этого только и стоит жить!!!

🤣Так это не откровение, как бэ, – если 👩 одинока, значит 🤪 и 🪳 на всю голову, или одно из двух.😅

Гость
…LK

🤣Так это не откровение, как бэ, – если 👩 одинока, значит 🤪 и 🪳 на всю голову, или одно из двух.😅

Не всегда! Зато если мужик одинок, там 100% с ним полная ж о па.

Гость
…LK

Ты я так понимаю сразу из обеих категорий 😅 страшное и звезданутое

Гость
Еу

Для нас такие форумы и сделали. Это вроде монастырей, чтобы семейным, продолжающим жить, не мешали. Вот тут и сидим, раз не вышло.

Абсолютно с рать на семейных)
Тем более что я в том браке не видела. Жить для себя это любить только себя вот и все 😗

Гость

Завидуют те бабы; которые по юности замуж выскочили и дитачек наплодили, У них путей отхода почти нет, в отличие от вас.

Еу
Гость

Завидуют те бабы; которые по юности замуж выскочили и дитачек наплодили, У них путей отхода почти нет, в отличие от вас.

Ну тут куда более важно, какие мужчины рядом. От многих видимо убежать хочется подальше, а там не разгонишься. Уже поздно. Бьют, издеваются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: