Гость
Статьи
Что такое по …

Что такое по вашему-влюбленность?

Может ли быть у мужчины влюбленность сразу к нескольким девушкам? И вообще, что такое по вашему-влюбленность? #влюбленность

11111
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно может. Мужчина полигамен. Соответственно он может любить сразу нескольких баб. Я вот сейчас одновременно чпокаю четверых. И каждая думает что она одна единственная моя любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
Когда мужик хочет трахаться на халяву он придумывает любовь!!!

Гость
Гость

Совершенно верно.
Когда мужик хочет трахаться на халяву он придумывает любовь!!!

Любовь - это бабское изобретение. )) Это они придумали.
Постоянно спрашивают - "ты меня любифф?"
А мужикам остаётся только поддакивать и кивать головой, чтоб баба была довольна. ))

Гость

Это когда идёшь по улице, увидел красивую деваху, шишка дымится и глаза искрят. Хватаешь её за талию и в ближайшие кусты, трах-тебе-дох, фонтан спермы - и вот она влюбленность.

Гость
Гость

А мужикам остаётся только поддакивать и кивать головой, чтоб баба была довольна. ))

Я баба кстати.
Просто я почему то "гусей не гоняю", мало женских гормонов наверное!

Гость

Влюблённость это готовность к любви или предчувствие любви. Если она не взаимна, то любовь не получится. Потому что любовь всегда взаимна.

Гость
Гость

Влюблённость это готовность к любви или предчувствие любви. Если она не взаимна, то любовь не получится. Потому что любовь всегда взаимна.

Ами!

Гость
Гость

Ами!

Вели Ами!

Гречанка 🇬🇷ма
Гость

Конечно может. Мужчина полигамен. Соответственно он может любить сразу нескольких баб. Я вот сейчас одновременно чпокаю четверых. И каждая думает что она одна единственная моя любовь.

Какое позорище

Гречанка 🇬🇷ма
Гость

Нахрена спрашивать если надо на поступки смотреть

Гость
Гречанка 🇬🇷ма

Нахрена спрашивать если надо на поступки смотреть

Ну это вас баб надо спрашивать, почему вы такие тупые, и вам так легко на уши лапши навесить.
Навесил дyре лапши, вы#бал и дальше пошёл. 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема