И ходят годами в поисках. И ничего им не светит... и плачутся. Почему не искать себе ровню?
Ну так и женщины тоже не отстают) в 40 с двумя детьми от разных браков она считает себя достойной олигарха и точка))
Ну и кому это надо? Баба должна жить с тем кто считает ее лучшей, красоткой и няшкой и любимой. Так что тема ни о чем.
Люди, как мужчины, так и женщины, себя массово переоценивают, считают, что выглядят лучше, достойны большего, чем на самом деле. Здесь, например, каждая женщина - красавица, а мужчина - мечта любой тетки.
А почему бабы вечно ноют что нет нормальных мужиков? Шли бы и трахались с первым встречным. Чё нет то?
Если посмотреть внимательнее за другими, то можно увидеть чаще всего красавцы мужчины женаты на некрасивых женщинах и даже страшненьких. А некрасивым достаются красавицы.
Некрасивых мужчин не бывает, а вот женщины только после краски красивые
Ну так и женщины тоже не отстают) в 40 с двумя детьми от разных браков она считает себя достойной олигарха и точка))
Это конечно редкость, но имеет место быть. Работала у нас одна сотрудница синеглазая стройная красотка, которая одна воспитывала четверых детей от разных мужчин.Замужем ни разу не была и кто был отцами её детей тоже было тайной. Непонятно зачем нарожала столько детей одиночка. И вот, как-то услышала я о ней новость в 2008 году вышла она замуж за мужчину моложе намного себя богатого, ей же на тот момент было 40 с копейками. Он купил для её девчонок по квартире. А её саму привёл жить к себе в котедж и она ему ещё ребёнка родила. До сих живут вместе и воспитывают своего совместного ребёнка.
Я знаю парочку таких. Еще со школы (учились в старших классах), или соседи. Как правило выглядят они как полные чмошники и ничего из себя не представляют. И помирают одинокими, опустившимися
патамушта максималисты
Почему даже нищие ж требуют богатого? И ходят годами в поисках. И ничего им не светит... и плачутся. Почему не искать себе ровню?
Часто замечала, что симпатичные мужики спокойнее относятся к женской внешности и не носятся за красотками. А вот всякие неказистые уродцы норовят себе красивую заполучить.
Ну все хотят чего то лучшего будь то партнёр или что материальное вопрос только есть возможность если он считает что потянет почему и нет красота в мужчине это не внешнее а внутренне
А вам какое дело ? Пускай ищут и плачутся
Пусть требуют. К 40 годам затарятся кошачьим кормом и норм.А красивые девчули будут или с богатыми или с молодыми.Васяны в пролёте.
Ну во первых про вашу внешность я ничего не знаю , слава Богу и не узнаю , во вторых нормальный , адекватный мужик не будет сидеть на бабском форуме и сплетни собирать , а кому нужен мужчина с таким уровнем развития ? Смешно 😂
Как почему? Потому что у них всё нормально работает и стоит на привлекательных. А плачутся, потому что слабы. Плакаться и приспосабливаться проще.
Правда хаха три раза,ведь только вчера в какой-то теме писаои,что все они текут от внешки некоего мха). А тут на тебе: внешне не играет,типа,особой роли.
Не играет , я когда заболела и не смогла идти , то мужчина принёс меня на руках в больницу , нога не двигалась нерв защемило , на настоящего мужчину можно положиться в любой ситуации , он держит своё слово , поможет в трудностях , а внешность , зарплата и все остальное неважно , поверьте , ну вам то конечно виднее наверно ? Не все ещё сплетни собрали ?
В теме: муж не хочет меня и не хочет женщин,авторша сказала,что я ей больше нравлюсь,чем мох,что она частенько любуется на мою фигуру.
Ты ведешь летопись извращенок?)
Пока в твоем списке некая таинственная форумчанка под номером Адын отметилась. А она Мха то видела?
Ну, Пенс, это не серьезно. Мох все равно тебя уделал по количеству поклонниц.
Ты ведешь летопись извращенок?)
Пока в твоем списке некая таинственная форумчанка под номером Адын отметилась. А она Мха то видела?
Ну, Пенс, это не серьезно. Мох все равно тебя уделал по количеству поклонниц.
Ну и что. Всё равно ,даже мох не может нравится всем без исключения,некоторым больше нравятся такие как я-несушеные,здоровые мужики.
Автор, они ходят и плачутся, потому что им нравится ходить и плакаться, а не быть с кем-то.