Гость
Статьи
Почему даже некрасивые …

Почему даже некрасивые м требуют красавицу?

И ходят годами в поисках. И ничего им не светит... и плачутся. Почему не искать себе ровню?

Циник
83 ответа
Последний — Перейти

Ну так и женщины тоже не отстают) в 40 с двумя детьми от разных браков она считает себя достойной олигарха и точка))

Гость

Ну и кому это надо? Баба должна жить с тем кто считает ее лучшей, красоткой и няшкой и любимой. Так что тема ни о чем.

Гость

Люди, как мужчины, так и женщины, себя массово переоценивают, считают, что выглядят лучше, достойны большего, чем на самом деле. Здесь, например, каждая женщина - красавица, а мужчина - мечта любой тетки.

Гость

А почему бабы вечно ноют что нет нормальных мужиков? Шли бы и трахались с первым встречным. Чё нет то?

Гость

Если посмотреть внимательнее за другими, то можно увидеть чаще всего красавцы мужчины женаты на некрасивых женщинах и даже страшненьких. А некрасивым достаются красавицы.

Некрасивых мужчин не бывает, а вот женщины только после краски красивые

Гость
Dashulya

Ну так и женщины тоже не отстают) в 40 с двумя детьми от разных браков она считает себя достойной олигарха и точка))

Это конечно редкость, но имеет место быть. Работала у нас одна сотрудница синеглазая стройная красотка, которая одна воспитывала четверых детей от разных мужчин.Замужем ни разу не была и кто был отцами её детей тоже было тайной. Непонятно зачем нарожала столько детей одиночка. И вот, как-то услышала я о ней новость в 2008 году вышла она замуж за мужчину моложе намного себя богатого, ей же на тот момент было 40 с копейками. Он купил для её девчонок по квартире. А её саму привёл жить к себе в котедж и она ему ещё ребёнка родила. До сих живут вместе и воспитывают своего совместного ребёнка.

Гость

Я знаю парочку таких. Еще со школы (учились в старших классах), или соседи. Как правило выглядят они как полные чмошники и ничего из себя не представляют. И помирают одинокими, опустившимися

ч-г

патамушта максималисты

Настя
Гость

Если посмотреть внимательнее за другими, то можно увидеть чаще всего красавцы мужчины женаты на некрасивых женщинах и даже страшненьких. А некрасивым достаются красавицы.

Да, согласна - красивые пары редкость. Обычно один/одна из пары красотой не блещут.

Гость
Настя

Да, согласна - красивые пары редкость. Обычно один/одна из пары красотой не блещут.

Обычно пары ровня друг другу,по Сеньке и шапка.А когда один/одна красотой не блещут редкие случаи.

Dashulya

Ладно бы ещё в 40). У жены подруга детства уже третьего мультимиллионера долларового похоронила. Ей сейчас 54,ищет опять ,либо богатого,либо очень богатого.

Гость.

Почему даже нищие ж требуют богатого? И ходят годами в поисках. И ничего им не светит... и плачутся. Почему не искать себе ровню?

Гость

Часто замечала, что симпатичные мужики спокойнее относятся к женской внешности и не носятся за красотками. А вот всякие неказистые уродцы норовят себе красивую заполучить.

Гость

Ну все хотят чего то лучшего будь то партнёр или что материальное вопрос только есть возможность если он считает что потянет почему и нет красота в мужчине это не внешнее а внутренне

Гость

А вам какое дело ? Пускай ищут и плачутся

Гость
Пэнс55

Ладно бы ещё в 40). У жены подруга детства уже третьего мультимиллионера долларового похоронила. Ей сейчас 54,ищет опять ,либо богатого,либо очень богатого.

А вот и пенсионер со сказочными историями подъехал 😂

Гость

А вот и пенсионер со сказочными историями подъехал 😂

Это не сказочная история ,а чистая правда. Последний муж от ковида умер этой зимой.

Гость

Пусть требуют. К 40 годам затарятся кошачьим кормом и норм.А красивые девчули будут или с богатыми или с молодыми.Васяны в пролёте.

Гость
Пэнс55

Это не сказочная история ,а чистая правда. Последний муж от ковида умер этой зимой.

У вас все истории сказочные , начиная с того , что у вас есть жена 😂

Гость

У вас все истории сказочные , начиная с того , что у вас есть жена 😂

Вы поверили бы,чтоб у мужика с такой внешкой как моя,не было бы жены?

Гость
Пэнс55

Ну во первых про вашу внешность я ничего не знаю , слава Богу и не узнаю , во вторых нормальный , адекватный мужик не будет сидеть на бабском форуме и сплетни собирать , а кому нужен мужчина с таким уровнем развития ? Смешно 😂

Гость
Пэнс55

Ни одна женщина не поведётся на внешность в мужчине важны другие качества

Гость

У меня и внешка убедительные и другие качества тоже на высоте.

Гость
Пэнс55

Ну это на ваших словах , нормальному мужику нечего делать на женском форуме

Гость
Пэнс55

Сколько Жигули не тюнингуй , Мерседес не получится ) пенсия , она и в Африке пенсия и ничего с этим не поделать , уж извините

Гость

Сколько Жигули не тюнингуй , Мерседес не получится ) пенсия , она и в Африке пенсия и ничего с этим не поделать , уж извините

Из ваших слов вердикт: стоящий мужик и на пенсии востребован.

Гость
Пэнс55

Из ваших слов вердикт: стоящий мужик и на пенсии востребован.

Стоящий мужик не собирает сплетни на бабских форумах , а вот выводы вы сделали неправильные , ну собственно говоря чего ожидать ? Пенсионеры уже не могут ясно мыслить

Гость

Стоящий мужик не собирает сплетни на бабских форумах , а вот выводы вы сделали неправильные , ну собственно говоря чего ожидать ? Пенсионеры уже не могут ясно мыслить

А что такое по вашему-стоящий мужик? Вот мне кажется ,что я-стоящий,иначе ,откуда у меня жена и любовница?

Гость
Пэнс55

А что такое по вашему-стоящий мужик? Вот мне кажется ,что я-стоящий,иначе ,откуда у меня жена и любовница?

Откуда, откуда? - Из больных фантазий!

Гость

Откуда, откуда? - Из больных фантазий!

У вас ,всё ,что вам не нрпвится,объявляется-фантазией. Но к вашему сожалению,у меня нет фантазий,а всё что пишу-правда.

гендерное преступление🍎

Как почему? Потому что у них всё нормально работает и стоит на привлекательных. А плачутся, потому что слабы. Плакаться и приспосабливаться проще.

гендерное преступление🍎
Гость

Три раза ха-ха.

гендерное преступление🍎

Три раза ха-ха.

Правда хаха три раза,ведь только вчера в какой-то теме писаои,что все они текут от внешки некоего мха). А тут на тебе: внешне не играет,типа,особой роли.

гендерное преступление🍎
Пэнс55

Правда хаха три раза,ведь только вчера в какой-то теме писаои,что все они текут от внешки некоего мха). А тут на тебе: внешне не играет,типа,особой роли.

Мох -- секси, да. Но, гад, давно фотками не баловал.

Гость
Пэнс55

Вам ниже ответили из больных фантазий

гендерное преступление🍎

Мох -- секси, да. Но, гад, давно фотками не баловал.

А вы попросите его хорошенько,умаслите).

Гость
Пэнс55

Не играет , я когда заболела и не смогла идти , то мужчина принёс меня на руках в больницу , нога не двигалась нерв защемило , на настоящего мужчину можно положиться в любой ситуации , он держит своё слово , поможет в трудностях , а внешность , зарплата и все остальное неважно , поверьте , ну вам то конечно виднее наверно ? Не все ещё сплетни собрали ?

Гость
Пэнс55

Я не знаю никакого мха и знать не хочу

гендерное преступление🍎
Пэнс55

А вы попросите его хорошенько,умаслите).

Он и так в курсе, что от него ждут)
А я терпелива и легко переключаюсь на других.

гендерное преступление🍎

Он и так в курсе, что от него ждут)
А я терпелива и легко переключаюсь на других.

В теме: муж не хочет меня и не хочет женщин,авторша сказала,что я ей больше нравлюсь,чем мох,что она частенько любуется на мою фигуру.

гендерное преступление🍎
Пэнс55

В теме: муж не хочет меня и не хочет женщин,авторша сказала,что я ей больше нравлюсь,чем мох,что она частенько любуется на мою фигуру.

Ты ведешь летопись извращенок?)
Пока в твоем списке некая таинственная форумчанка под номером Адын отметилась. А она Мха то видела?
Ну, Пенс, это не серьезно. Мох все равно тебя уделал по количеству поклонниц.

гендерное преступление🍎

Ты ведешь летопись извращенок?)
Пока в твоем списке некая таинственная форумчанка под номером Адын отметилась. А она Мха то видела?
Ну, Пенс, это не серьезно. Мох все равно тебя уделал по количеству поклонниц.

Ну и что. Всё равно ,даже мох не может нравится всем без исключения,некоторым больше нравятся такие как я-несушеные,здоровые мужики.

Гость
Пэнс55

Два неадекватных персонажа с эксгибиционистскими наклонностями. Благо, есть интернет и выражают их в сети, а не жизни.

ЧПЭ

Автор, они ходят и плачутся, потому что им нравится ходить и плакаться, а не быть с кем-то.

Гость

Два неадекватных персонажа с эксгибиционистскими наклонностями. Благо, есть интернет и выражают их в сети, а не жизни.

А почему мы должны скрывать свои аполлоновские фигуры?

Гость
Гость

Я не знаю никакого мха и знать не хочу

Правда, чо за мох такой, из-за чего стока шума? Поразводилось мхов да лишайников разных.

ЧПЭ
Гость

Правда, чо за мох такой, из-за чего стока шума? Поразводилось мхов да лишайников разных.

Раньше мужчины здесь шутили, теперь трясут сиськaми, о времена!

гендерное преступление🍎
Пэнс55

Ну и что. Всё равно ,даже мох не может нравится всем без исключения,некоторым больше нравятся такие как я-несушеные,здоровые мужики.

Ну знаешь, так на каждого любительница найдётся)

777
ВАЙНОТ

Некрасивых мужчин не бывает, а вот женщины только после краски красивые

Ну канеш не бывает, каждый второй, вылитый синемордый уп-ырь))