Есть такая категория которые когда узнают что есть ребёнок считают что могут хамить. Например недавно мне один написал ааа так тебе только ... светит из соседнего подъезда. Интересно а почему? Я что стою с протянутой рукой и прошу покормить меня и ребёнка? Судя по фото у меня в жизни все явно не хуже чем у этого мужчины. Я сама себя обеспечиваю, живу с ребёнком в отдельной квартире (мама Купила давно), можем себе позволить кафе, отдых, поездки на выходные загород, да и много чего ещё. Ребёнок учится в лицее и не нуждается в ещё одном папе) с отцом общается в выходные и среди недели ночует
Я занимаюсь фитнесом, работаю #мужчины #общение
Если вы корректны и спокойны, а самчина так себя ведет только потому что у вас ребенок, то он просто животный самчина, а не мужчина.
Потому, что такие "мужчинки" считают, раз разведена, то значит сама виновата, бл@довала,значит,семью не сохранила. А теперь ищешь лоха для содержания своего ребёнка. Автор, не обращайте внимания на таких. Хорошо, что они до встречи в реале показали своё истинное лицо. И не надо на таких тратить своё время. В блок кидайте и шлите на х@й!
Так пишите сразу в анкете, зачем скрывать?
Мужик без детей должен встречаться с женщиной без детей. И наоборот
Так укажи в анкете что у тебя есть ребёнок и такие люди тебе писать не будут. У них наверно просто раздражение что на переписку с тобой потратили время а потом только ты созналась о своём ребенке.
Ну, так не связывайтесь с такими женщинами, если у них н@ёбыши.Вам силком на шею их никто не вешает и воспитывать не заставляет.
Так причем дети то. Это ее дети и чести ему не оказывают их поднимать. Тут речь об отношениях между м и ж. Но зачем хамить тогда, что то там про подзаборного бомжа лепетать. Не хочешь-ну и иди мимо.
Это скорее реакция не на наличие ребёнка, а на обман. Вы же изначально не указывали, что у Вас есть ребёнок.
Так причем дети то. Это ее дети и чести ему не оказывают их поднимать. Тут речь об отношениях между м и ж. Но зачем хамить тогда, что то там про подзаборного бомжа лепетать. Не хочешь-ну и иди мимо.
Он не хочет и ещё считает своим долгом ***@нуть про бомжей. Не от великого ума. Просто есть такие, кто самоутверждается, оскорбляя разведённых женщин с детьми. Просто на ровном месте. Как красная тряпка на быка действует.
Какой сайт знакомств? Кто там ищет себе нормального мужчину? Я тоже с ребенком одна была. Познакомилась с будущим мужем на работе,сейчас нас четверо,я замужем и родила ещё сыночка. Может и за лосей пойдем
Ну это естественная реакция общества. Раз женщину парень бросил, значит родила от уголовника и проходимца, а следовательно потенциально опасного ребенка, который также будет делать. Ну и плюс мужчины настроены по природе своих детей воспитывать. А кто на др. тратит, тот вымирает.
Вам следует открыто написать в анкете, что есть ребенок. И общаться с теми , кто это приемлет.
Значит попадаются такие ,,, дело не в ребёнке а в вас самой значит чувствуют слабость женщина одна с ребёнком вполне может жить хорошо если есть своя жилплощадь и авто главное как ты сама себя чувствуешь и как подаёшь
Я отказываю всем. Есть муж, который понимает мою позицию. Только любовь взаимная и только замужество, потому что честь понятие не старомодное.
Это явно не все мужчины, а только определённый контингент. И что, мы их сейчас обсуждать будем? Не много ли чести?
Не думали, что у мужчин есть причины для хамства по отношению к вам? Перечитайте-ка свой топ:
«Очень жалею, что родила»
«Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 квартплата. 10 даёт мне алименты. Один раз свозил на море в дешевый отель. Какое же это дно. Я сама слабая и избалованная, всю жизнь себя-то не могу прокормить. То, что зарабатываю, проедаем и все. Сейчас ребёнок школьник младших классов, и ему достаточно хорошей еды, одной секции и пары репетиторов, одежды немного хорошей. Море оплачивают мои родители, дача родителей. А что дальше ? Где брать деньги ему на учёбу в универе, на квартиру, да даже не на что сейчас расширить жильё и свою комнату сделать. Чувствую себя виноватой, что родила, ничего не имея. Шансов, что я что-то там заработаю как бы тоже нет.»
Не думали, что у мужчин есть причины для хамства по отношению к вам?
Перечитайте-ка свой топ:
«Довёл ребёнок, сильно выгорела»
«Очень сильно довёл ребёнок последнее время. Очень хотела бы услышать реальные советы у кого было такое и как справились. Его никто не берет из родственников практически. Я почти не остаюсь одна. Ну это ладно. Ему 9 лет. Сильно меня выбешивает своим поведением - портит вещи, царапает стол, грызёт до дырок одежду, карандаши ручки ломает, разбивает (ежедневно), погрыз дорогие наушники. Даю успокоительные ему, понимаю что это невроз. По неврологии и психиатрии у него нет диагнозов. Если сижу с его отцом разговариваю он в этот момент лезет с чем то своим, что то ему срочно надо от меня, будет перебивать, если я говорю спокойно давай не сейчас, он продолжает настаивать нет сделай мне, влезает в мои разговоры. Я редко сижу и разговариваю с кем то, и он обязательно в этот момент с чем то подойдёт. Меня это очень сильно все раздражает. И если раньше меня отпускало быстро и дальше все было нормально и меня могло мучать чувство вины, то сейчас происходит вот что. Чувства вины нет вообще. Есть ощущение что я просто зря и впустую трачу жизнь на человека который это Никогда не поймёт. Который будет меня использовать как прислугу, пользоваться моими ресурсами и высасывать меня. Последнее время думаю об этом, его я игнорирую и не замечаю, это как защитная реакция. Нет желания вообще его слушать и улыбаться ему. Чуть что не так я начинаю орать на него. Даже смотреть не хочу в его сторону. Так достало это потребительство и полное отсутствие эмпатии с его стороны. Самое интересное что он как броня, продолжает так же себя вести.Что мне делать и что со мной происходит»
Не все мудчины такие. Полно таких, кто с детьми второй раз замуж выходит. Если мужчина любит для него ваши дети не помеха, а если не любит, то и совместные до лампочки, много таких, кто от аликов своим родным детям уклоняется.
Пока не повезло вам. Подождите. Не принимайте близко к сердцу. Ему самому видимо и из соседнего подьезда никто не дает. Вот он и сидит на сз
Не думали, что у мужчин есть причины для хамства по отношению к вам? Перечитайте-ка свой топ:
«Очень жалею, что родила»
«Ребёнку дать не могу вообще ничего, тянут мои родители с рождения, выбрала настолько никчемного мужчину, что ещё надо постараться так выбрать.
Всю жизнь работает за 40 тыс. Из которых 5 квартплата. 10 даёт мне алименты. Один раз свозил на море в дешевый отель. Какое же это дно. Я сама слабая и избалованная, всю жизнь себя-то не могу прокормить. То, что зарабатываю, проедаем и все. Сейчас ребёнок школьник младших классов, и ему достаточно хорошей еды, одной секции и пары репетиторов, одежды немного хорошей. Море оплачивают мои родители, дача родителей. А что дальше ? Где брать деньги ему на учёбу в универе, на квартиру, да даже не на что сейчас расширить жильё и свою комнату сделать. Чувствую себя виноватой, что родила, ничего не имея. Шансов, что я что-то там заработаю как бы тоже нет.»
И где же здесь причины для хамства?) Если не нравится человек проходи мимо.
Не думали, что у мужчин есть причины для хамства по отношению к вам?
Перечитайте-ка свой топ:
«Довёл ребёнок, сильно выгорела»
«Очень сильно довёл ребёнок последнее время. Очень хотела бы услышать реальные советы у кого было такое и как справились. Его никто не берет из родственников практически. Я почти не остаюсь одна. Ну это ладно. Ему 9 лет. Сильно меня выбешивает своим поведением - портит вещи, царапает стол, грызёт до дырок одежду, карандаши ручки ломает, разбивает (ежедневно), погрыз дорогие наушники. Даю успокоительные ему, понимаю что это невроз. По неврологии и психиатрии у него нет диагнозов. Если сижу с его отцом разговариваю он в этот момент лезет с чем то своим, что то ему срочно надо от меня, будет перебивать, если я говорю спокойно давай не сейчас, он продолжает настаивать нет сделай мне, влезает в мои разговоры. Я редко сижу и разговариваю с кем то, и он обязательно в этот момент с чем то подойдёт. Меня это очень сильно все раздражает. И если раньше меня отпускало быстро и дальше все было нормально и меня могло мучать чувство вины, то сейчас происходит вот что. Чувства вины нет вообще. Есть ощущение что я просто зря и впустую трачу жизнь на человека который это Никогда не поймёт. Который будет меня использовать как прислугу, пользоваться моими ресурсами и высасывать меня. Последнее время думаю об этом, его я игнорирую и не замечаю, это как защитная реакция. Нет желания вообще его слушать и улыбаться ему. Чуть что не так я начинаю орать на него. Даже смотреть не хочу в его сторону. Так достало это потребительство и полное отсутствие эмпатии с его стороны. Самое интересное что он как броня, продолжает так же себя вести.Что мне делать и что со мной происходит»
Это она так о своем ребенке. И хочет,чтобы мужчины нормально реагировали. Если родная мать справиться не может. Ранее писала,что повторно вышла замуж и родила. Так сыну моему 10 лет. И он мне великолепный помощник. Лет с 4 он знает,что мама устает на работе,давал мне отдохнуть на выходных,рядом лежал со мной пару часиков. Чем дальше,тем интересней нам было,поездки в зоопарк,жили в ч.секторе,жарили с ним шашлыки. Ходили по лужам во время дождя,много чего было веселого. Поэтому мой муж пришел в семью,а не взял меня с ребенком. Сейчас живём в квартире и мечтаем купить частный дом,чтобы мы уже вчетвером планировали дальше нашу веселую жизнь. Автору надо к психологу,пересмотреть свои жизненные ценности.
Мужики как бабы так злятся, потому что они без детей, а уровень комфорта из жизни такой же или ниже, вообще они завидуют.)
А автор Миронов норм жизнь смогла построить с отдыхами, работой и ещё и ребенка вырастить.
А вообще у нас мать одиночка очень уязвима и в обществе и по закону 😑 это обидно