Гость
Статьи
Бывший сидит на сайте …

Бывший сидит на сайте знакомств и общается

Недавно поссорились с парнем и расстались. Он меня очень сильно любил и расстались из-за меня. Прошла неделя , он мне написал мол давай выясним ситуацию, я все объяснила, извинилась, сказала дай мне второй шанс, исправиться. Он сказал что подумает. Теперь смотрю он сидит на сайте знакомств и добавляет новых девушек. Я пригласила его встретится где то, он сказал что мол работа,( а он работает до поздно), что пока много дел а сам сидит в вк онлайн почти каждые 5 минут и наверняка общается с девушками... что делать? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Отойти в сторону и наблюдать. Вы сейчас ничего и не сделаете

Ничего.вы расстались.он волен поступать,как хочет.и вы тоже.

Посейдон

Второй шанс) ясненько почему вы расстались, ё@@ря себе завела а он узнал . Ты реально думаеш что это нормально и типо он должен с тобой быть !

Гость

То есть написал он, но второй шанс нужно давать вам, а он подумает?

Гость

Дать второй шанс - это как дать второй раз выстрелить тому, кто с первого раза промахнулся. Хорошо понимаю вашего парня. Ищите нового партнёра и не повторяйте ошибок. Этим вы явно не очень дорожили, а вторых шансов просто не бывает.

Гость

Ничего, он подумал....и решил , что ты не вариант.
Смирись.

Гость

Второго шанса, для бабы не может быть. Баба всё равно не может делать выводы.... только трата времени.

Ночь

Перестать мониторить его активность и забыть

Циник

Видать он совсем дно, раз в реале не может

Гость

А что вы собирались делать? То и делайте. А следить за ним прекращайте, а то вместо шанса исправиться у вас получится шанс вынести ему снова мозг уже по теме этого сайта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: