Уже третий день со мной не говорит. Все из-за того, что накричала на него и наговорила.... Ну оказалось зря и он был не виноват. Что теперь делать ?
Канонизировать его: в рамку и молится, молится и еще раз молится. Он зайдет, увидит и простит.
Минет в помощь.
пропасть с радаров лет на 60. лучшее извинение на коорое ты способна.
Ну подойди и извинись, сидя ровно на попе не факт, что чудо произойдёт.
Автор, вообще адекватный человек всегда услышит и даст пощение сразу. Ему самому неприятна ссора и он хочет уладить конфликт с близким. А ситуации где надо выкручиваться по нескольку дней..оно вам надо?
Написать текст, что Вы очень сожалеете, что позволили себе наорать неразробравшись, что извиняетесь. Что Вам важны Ваши отношения, и постараетесь себе больше этого не позволять. Отправить текст, и уйти в тень. Все - Вы извинились, оставьте ему право принять извинения или нет. Отойдет - проявится. Не нужно в таких вопросах никогда никого не торопить.
Пишешь смс, напр, Вась, српасибо, что ты был вмоей жизни, ты хорош в томи том, я помню прекрасный день, когда мы на озере объедались арбузами.И исчезни из егожизни, вообще. Если через месяц сам не бъявится, значит так тому и быть.
Имей гордость.
Извиниться и попросить прощения. Сказать что была не права.
Нет, ну конечно вы можете подождать, пока Иисус, Господь на Милосердный и Всепрощающий, в Блеске своём и Великолепии, Вторым Присшествием спустится со Святых Небес на грешную землю и и скажет "Брат мой, извини рабу божию (имярек), она была не права, раскаивается и просит у тебя прощения"