Познакомилась с парнем, хороший скромный, без вредных привычек. С красивой фигурой. Аккуратно спросила про прошлые отношения, в надежде что он невинен. Но нет. Женщины уже им пользовались. Теперь моя …
Женщине есть смысл себя беречь на случай, если она желает найти себе содержальца. А мужчине нет смысла себя беречь, ибо нет тех женщин, кто бы мыслили его мужчину содержать.
Вы были бы правы, если бы речь шла о маргинальных особях, деградировавших на уровень животных и не имеющих духовных ценностей.
А вот если речь идёт о духовно развитых людях, то обретение смысла человеческой жизни становится задачей человека не зависимо от пола.
К какой категории Вы себя причисляете?
Единственная красавица, которая будет тебя содержать, это твоя мама)).
Слушай, а ты реально живёшь так как тут нам пишешь или ты просто тролль обыкновенный?) Ну не бывает же таких дурачков 🤷🏻😁
А чё тут такого? Разве приличное число детей живут с родителями, работают за обычную зарплату вообще большинство, обслуживали бабы мужиков испокон веков. Я не понимаю чему вы удивляетесь.
Это лишь в ваших принцеждунских фантазиях у вас будет послушный олигарх.
А чё тут такого? Разве приличное число детей живут с родителями, работают за обычную зарплату вообще большинство, обслуживали бабы мужиков испокон веков. Я не понимаю чему вы удивляетесь.
Это лишь в ваших принцеждунских фантазиях у вас будет послушный олигарх.
По крайней мере своего мужа я допринцеждалась). А такие как ты годами сидят одни))🤷🏻♀️
Конечно же, я его обслуживаю и стараюсь для него, но он взамен меня полностью обеспечивает и не требует чтобы я бежала на работу чтобы пополнять семейный бюджет 😊. Всё по справедливости и на своих местах).