Познакомилась с парнем, хороший скромный, без вредных привычек. С красивой фигурой. Аккуратно спросила про прошлые отношения, в надежде что он невинен. Но нет. Женщины уже им пользовались. Теперь моя …
Сообщение было удалено
Сколько в тебе эээ...нехорошего. Могу все это выбить, по дому будешь ходить ползком и с цепью для начала. Люблю мужчин на цепи
Юный невинный парень будет передо мной танцевать, пока я уставшая с работы буду сидеть и пить пиво на диване. А потом может разрешу и поублажать меня.
так ты и работать то не должна, там наверное начальство, унижают тебя, высокомерно разговаривают! тебе значит нужен юный девственник с богатым наследством !
Пилотка совсем кукухой тронулась.Ищи парня подстать себе,страшного карлика с мизерной зарплатой,девственник будет 100%
Сообщение было удалено
Короче. Кидай адрес. Я приеду и начнем семейную жизнь.
А сейчас, мне надо бежать. Как всегда дела-дела..
Вы тут реально классные!
Хоть тема стёб но отвечу.
Потому что мужская девственность не нужна женщинам, более того девственников вы презираете.
Сообщение было удалено
Зачем кросс постишь эту гадость? :(
авторша, ты хочешь девственника, а сама девственница?
ты хочешь красивого, а самая красавица, как модели виктории секрет?
ну я как бы не по настоящему у меня все было без любви для опыта понимаешь для тебя же старался, ждал когда появишься, позовешь. Кастинг будет ?
Кому нужен ваш опыт сования в другие дырки и опыт лизания чужих звезд? У вас, рассуждающих так, большие проблемы с головой. То, что ты хотел этих баб - одно. Но этот твой опыт никому не пригодится из женщин. Все женщины индивидуальны, как и их желания, потребности, эрогенные зоны
Некоторые берегут. От парня зависит
Вообще то мужчины берегут женщин от себя. В этом их честь - не портить девушек. А вот девушки берегут именно себя от посторонних мужчин.
Сообщение было удалено
Ля. В очередной раз по комментам видно какое мужчины в снг опущенное дно. Хоть я и сам и,но реально. Даже тошно. И самое смешное, что в реале они тише воды
Девственниц среди девушек хватает и как по мне они должны быть в паре с такими же девственниками, всему учиться вместе. А опытные потасканные по кустам турками и ашотами и местными гопниками - пусть достаются местным кобеллиннам.
Сообщение было удалено
На ночьная работница на трассе.
Фууу. Бу мужиков в помойку.
Сообщение было удалено
маньячина конченный. Мелкописечник
Сообщение было удалено
Слишком много агрессии. Так ты деуку не найдешь. Я бы порекомендовала выпить чайку, полежать в ванной, потрочить на порнушку и съесть шоколадку, или пойти замочить боссов или бандюков в игре, но ты сейчас и меня обложишь уями.
Сообщение было удалено
Рассмешила...
А что ты сделала что бы у тебя был чистый мальчик?
Сопельки на женском форуме пустила. Вот мой муж чистой мой и к нему
подкатывала такая как ты паралельно, но получила пару подзатыльников от меня и как то пыл утих...
Чистые мальчики только у альфосамок.
Сообщение было удалено
так ты же выставил свою кандидатуру и она тебя утвердила) договор оферты, ты предложил она согласилась у тебя обратки так то нет!
Сообщение было удалено
Ты правда такой злой или троллишь?
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что ты отпугиваешь девок своими страшными словами и угрозами. Никто не хочет быть убитой.
Сообщение было удалено
Потому что дедушкин свитер хоть раз тридцать лет стирать надо.😏
Сообщение было удалено
Я чайлдфри и девственницей была почти всю жизнь)
Сообщение было удалено
А по чему еще судить? Ты сам выдаешь только эту информацию.
А так то, меня слегка подзаепало, что ты и меня оскорбляешь. Пойду я пожалуй. Оставайтесь тут душевной компанией.
Сообщение было удалено
Да, правда
Сообщение было удалено
Я не собираюсь тебе ничего доказывать
Был у меня девственник. Это был пи з дец. Так что на х ер надо
Сообщение было удалено
Почему тут все заигрывают с моим ассемблером?
спроси у женщины сколько было мужчин и её ответ умножь на два, спроси сколько у мужчин было женщин и раздели на два. Ни один девственник не сознается что он девственник (только матерый волк будет трубить девахам на вписке что у него еще не было секса), так что не факт что он у вас "попользованный"
А зачем врать что девственник?