Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не берегут себя для жены

Познакомилась с парнем, хороший скромный, без вредных привычек. С красивой фигурой. Аккуратно спросила про прошлые отношения, в надежде что он невинен. Но нет. Женщины уже им пользовались. Теперь моя …

Крона
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Крона
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Сколько в тебе эээ...нехорошего. Могу все это выбить, по дому будешь ходить ползком и с цепью для начала. Люблю мужчин на цепи

Гость
Крона

Юный невинный парень будет передо мной танцевать, пока я уставшая с работы буду сидеть и пить пиво на диване. А потом может разрешу и поублажать меня.

так ты и работать то не должна, там наверное начальство, унижают тебя, высокомерно разговаривают! тебе значит нужен юный девственник с богатым наследством !

Гость

Пилотка совсем кукухой тронулась.Ищи парня подстать себе,страшного карлика с мизерной зарплатой,девственник будет 100%

Посейдон
Крона

Юный невинный парень будет передо мной танцевать, пока я уставшая с работы буду сидеть и пить пиво на диване. А потом может разрешу и поублажать меня.

Да зачемему будет уставшая с работы нужна он пока ты на работе к соседке по моложе сходит а выплясывать чтоб он тебя ублажал , придётся тебе!

Крона
Гость

ну я как бы не по настоящему у меня все было без любви для опыта понимаешь для тебя же старался, ждал когда появишься, позовешь. Кастинг будет ?

Так кастинг уже прошел хх86ассемблер. Он невинен. Сорри. И между нами искра пробежала, как мне кажется

Гость
Гость

Это не баба. Это админ вумана разводки кропает.

Неважно, мне тоже нравятся только девственники. Другого я бы не смогла ни полюбить, ни захотеть. Факт.

Крона
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Короче. Кидай адрес. Я приеду и начнем семейную жизнь.

А сейчас, мне надо бежать. Как всегда дела-дела..
Вы тут реально классные!

Гость

Хоть тема стёб но отвечу.
Потому что мужская девственность не нужна женщинам, более того девственников вы презираете.

Посейдон
Гость

Неважно, мне тоже нравятся только девственники. Другого я бы не смогла ни полюбить, ни захотеть. Факт.

Ещё один общественный транспорт - претендует на новый кардан )))

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Крона

Тебе что ли это все в рот влить? Ну давай попробуем.

нет, своему ненаглядному

Гость
Крона

Короче. Кидай адрес. Я приеду и начнем семейную жизнь.

А сейчас, мне надо бежать. Как всегда дела-дела..
Вы тут реально классные!

так ты ему будешь сплевывать то ) ха ха ха - напросился сам!

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Зачем кросс постишь эту гадость? :(

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

нет, своему ненаглядному

так она тебя выбрала)

Мигель

авторша, ты хочешь девственника, а сама девственница?
ты хочешь красивого, а самая красавица, как модели виктории секрет?

Гость
Гость

ну я как бы не по настоящему у меня все было без любви для опыта понимаешь для тебя же старался, ждал когда появишься, позовешь. Кастинг будет ?

Кому нужен ваш опыт сования в другие дырки и опыт лизания чужих звезд? У вас, рассуждающих так, большие проблемы с головой. То, что ты хотел этих баб - одно. Но этот твой опыт никому не пригодится из женщин. Все женщины индивидуальны, как и их желания, потребности, эрогенные зоны

Гость
Гость

Хоть тема стёб но отвечу.
Потому что мужская девственность не нужна женщинам, более того девственников вы презираете.

Глупости. Презирают девственников онли шлю ххи.

Гость
Посейдон

Ещё один общественный транспорт - претендует на новый кардан )))

А перевести?

Гость

Некоторые берегут. От парня зависит

Гость

Вообще то мужчины берегут женщин от себя. В этом их честь - не портить девушек. А вот девушки берегут именно себя от посторонних мужчин.

Циник
Циник

Сообщение было удалено

Ля. В очередной раз по комментам видно какое мужчины в снг опущенное дно. Хоть я и сам и,но реально. Даже тошно. И самое смешное, что в реале они тише воды

Гость
Гость

Глупости. Презирают девственников онли шлю ххи.

Согласен. Потacкушки с малолетства засматриваются на кобелей.

Гость

Девственниц среди девушек хватает и как по мне они должны быть в паре с такими же девственниками, всему учиться вместе. А опытные потасканные по кустам турками и ашотами и местными гопниками - пусть достаются местным кобеллиннам.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

желаемое за действительное. я девственник. что-то не вижу чтобы это ценилось женщинами.

Посейдон
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

На ночьная работница на трассе.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

желаемое за действительное. я девственник. что-то не вижу чтобы это ценилось женщинами.

По-моему логично предположить, что ты западаешь только на ша лав. Во всяком случае, именно для них девственность мужчины это минус.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Зачем кросс постишь эту гадость? :(

совет тебе даю

Гость

Фууу. Бу мужиков в помойку.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

совет тебе даю

Я таким не занимаюсь

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

маньячина конченный. Мелкописечник

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Слишком много агрессии. Так ты деуку не найдешь. Я бы порекомендовала выпить чайку, полежать в ванной, потрочить на порнушку и съесть шоколадку, или пойти замочить боссов или бандюков в игре, но ты сейчас и меня обложишь уями.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Рассмешила...
А что ты сделала что бы у тебя был чистый мальчик?
Сопельки на женском форуме пустила. Вот мой муж чистой мой и к нему
подкатывала такая как ты паралельно, но получила пару подзатыльников от меня и как то пыл утих...
Чистые мальчики только у альфосамок.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

так ты же выставил свою кандидатуру и она тебя утвердила) договор оферты, ты предложил она согласилась у тебя обратки так то нет!

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Ты правда такой злой или троллишь?

Гость
Гость

Слишком много агрессии. Так ты деуку не найдешь. Я бы порекомендовала выпить чайку, полежать в ванной, потрочить на порнушку и съесть шоколадку, или пойти замочить боссов или бандюков в игре, но ты сейчас и меня обложишь уями.

он же сильный )

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Рискну предположить, что ты отпугиваешь девок своими страшными словами и угрозами. Никто не хочет быть убитой.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Потому что дедушкин свитер хоть раз тридцать лет стирать надо.😏

Гость
Гость

он же сильный )

Отношения и дом - это когда должно быть комфортно и спокойно, а не страшно и как на пороховой бочке.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Я чайлдфри и девственницей была почти всю жизнь)

Гость
…LK

Но он такой удобный. Я тож люблю старые джинсы и свитера)

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

А по чему еще судить? Ты сам выдаешь только эту информацию.
А так то, меня слегка подзаепало, что ты и меня оскорбляешь. Пойду я пожалуй. Оставайтесь тут душевной компанией.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

так ты же выставил свою кандидатуру и она тебя утвердила) договор оферты, ты предложил она согласилась у тебя обратки так то нет!

вранье

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Да, правда

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
…LK

😐

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Я не собираюсь тебе ничего доказывать

Был у меня девственник. Это был пи з дец. Так что на х ер надо

Крона
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Сообщение было удалено

Почему тут все заигрывают с моим ассемблером?

Крона
Гость

А ты соображаешь)

Крона
Суперсука

Был у меня девственник. Это был пи з дец. Так что на х ер надо

Везёт. У меня ни одного!!

Вот такая вот барышня
Гость

спроси у женщины сколько было мужчин и её ответ умножь на два, спроси сколько у мужчин было женщин и раздели на два. Ни один девственник не сознается что он девственник (только матерый волк будет трубить девахам на вписке что у него еще не было секса), так что не факт что он у вас "попользованный"

А зачем врать что девственник?

Гость
Крона

Везёт. У меня ни одного!!

могу я тебя потрхать, я девственник
хотя надо посмотреть, что трахать