Познакомилась с парнем, хороший скромный, без вредных привычек. С красивой фигурой. Аккуратно спросила про прошлые отношения, в надежде что он невинен. Но нет. Женщины уже им пользовались. Теперь моя очередь. А жаль, ведь я могла бы его взять в мужья и содержать. Но он сделал другой выбор и теперь падший мужчина. И почему современные мужчины не берегут себя?
Баба, чё ты куришь?
спроси у женщины сколько было мужчин и её ответ умножь на два, спроси сколько у мужчин было женщин и раздели на два. Ни один девственник не сознается что он девственник (только матерый волк будет трубить девахам на вписке что у него еще не было секса), так что не факт что он у вас "попользованный"
А на кой им себя беречь? Они жизнью наслаждаются.
вот этот пользованный)))
Как бы вы поступили в такой ситуации?
На днях познакомился с красивой девчонкой, провожал её вечером домой, в подъезде на лестничном пролете стали целоваться и обниматься все двигалось к сексу и я подумал думал что можно начать с куни. Потом чего я спустился перед ней на корточки и стал расстегивать её джинсы она мне помогла в этом я понял что она тоже не против. Потом я начал делать её куни и когда она кончила то я тоже кончил себе в штаны. Когда я встал она тоже хотела опустится на корточки для минета но я то знал что у меня там творится а признаться что кончил от куни стыдно и я сказал что у меня сильно кружится голова и нужно на воздух хотел свалить домой но она пошла со мной и мы сели на лавочку она сильно беспокоилась что со мной да как. Потом я увидел знакомых парней подбежал к ним поздоровался а когда вернулся к ней сказал что у меня срочное дело и ушел.
Два дня прошло мы с ней еще не встречались, мне стыдно что так получилось я ведь получается отлизал и убежал.
Мне чет взгрустнулось и я подумала (да, да, я умею еще и думать и сочувствовать), что еще одна гипотетически счастливая пара рассталась.. и все из-за необузданного секса с другими... Ох, ох...охххххх....Апчих.
🤣👍
Сообщение было удалено
О, давно не видела тебя. Вылез из ниоткуда
Сообщение было удалено
А ты красивый и фигуристый? Кидай фото. Я могу быть твоей первой, после свадьбы, естественно.
Сообщение было удалено
А что у меня с башкой? Все по полочкам
Кто тебя спрашивает?, я буду решать брать тебя в мужья или нет. Если страшный, то нет.
"Женщины уже им пользовались. Теперь моя очередь".
А Вы пользоваться-то умеете?
Сообщение было удалено
Будем перевоспитывать, это нормально
Сообщение было удалено
А чего это ты ложиться собрался? Меня можно ипппать только стоя на коленях.
Сообщение было удалено
Тебе что ли это все в рот влить? Ну давай попробуем.
Сообщение было удалено
фу бляяяяяяяяяя, нафига пошлить то здесь?