Ну или почти ничего. Отношения, перешагнули за погода, сходились, расходились, и вот в очередной раз помирились, и нет той бешеной эйфории от примирения в постеле (расходились на 1,5 месяца), все обыденным кажется, и причем я думаю это взаимно, не только мне одной так кажется. И вот что хочу сказать, мне почему то все равно, даже если завтра мы расстанемся, я ничего не чувствую. Почему со временем все проходит? Где всё то, что было в начале? Руки и тело дрожали от предвкушения, что я сейчас пойду на свидание и увижу его, просто увижу, не могли друг без друга, писали, звонили, встречались, так же бурно ругались, потому что были сильные чувства, потом, очень бурно мирились в гостинице по несколько раз за ночь, а теперь.. такое ощущение, что все прошло, исчерпало себя, ну есть мы друг у друга и есть, не будет нас у друг друга, то каждый это с лёгкостью переживет на самом деле. Почему все проходит? Или это мое проклятие, что отношения для меня перестают быть волшебными после минимум полгода?
значит детство закончилось. поздравляю
Ваши отношения как американские горки... подобные развлечения надоедают рано или поздно. Вот и пришел конец вашим отношением. Сожгите их и развейте прах над окияном. Аминь.
У вас всегда такие бурные отношения или только с этим мужчиной? Если всегда, то проблема в вас. Так всю жизнь и будете скандалить, мирится, охладевать. Нужно учиться строить крепкие отношения. Если это только с этим человеком так, значит расходитесь.
Чувства то есть, то их нет, это нормально, вы не робот чтобы постоянно чувствовать одно и то же. Я с мужем чуть не развелась 2 недели назад по той же причине. Но поняла, что мне с ним комфортно, а чувства типа любви не так уж и важны