Расстались где-то пол года назад с ним.
Долго заставляла его забрать вещи. Что-то он вывез, остались мастерки, кофты и коньки с лыжами его.
Кофты-то ладно, ничего с ними, но такие недешевые вещи как коньки и лыжи он не забирает.
Я написала ему недавно, молчала три месяца. Написала, что если он не заберёт, то я их продам на Авито, т.к. они в идеальном состоянии.
Сообщения он прочитал, НО абсолютно ничего не ответил, полный игнор.
Мне это как понимать? Я их сейчас продам, а он потом со скандалом придет, что я его вещи продаю?
Не знаю, что делать в таких ситуациях...
А как Вы расставались? Многое зависит от этого
Собрать покомпактнеее, засунуть куда-нибудь и подождать с годок. Полгода назад не срок, может еще не отошел. А то, что через год скандал может устроить - это да. Оно Вам надо?
Ну имела ввиду причины расставания? Кто был инициатором? И почему высказались? Если спокойно расстались, то обычно общаются после расставания
Инициатором была я
Отношения сложные и тянулись долго,подошла к расставанию с холодной головой
Что будущего нет у нас,и он для меня не достаточно стабилен как мужчина.Просто поняла что не уважаю его и он для меня не авторитет
Вот и все,потом я ему высказала за другое уже после расставания,но это ни на что не влияет
Ну имела ввиду причины расставания? Кто был инициатором? И почему высказались? Если спокойно расстались, то обычно общаются после расставания
И почему я должна с ним общаться вообще?Моя ситуация и вопрос в теме,вы как-то отдалились от сути
Какая разница кто и как расстался,дело то в вещах,которые просто так не выкинешь
Сообщение было удалено
Я не бесплатная доставка вещей
И почему я должна с ним общаться вообще?Моя ситуация и вопрос в теме,вы как-то отдалились от сути
Какая разница кто и как расстался,дело то в вещах,которые просто так не выкинешь
Потому что я тоже задавила такой вопрос после расставания) А мы тогда расстались в ссоре, я была в обиде, а он был зол. Были вещи друг у друга. Я ему писала, что как будем делать с вещами, он игнорировал. А потом спустя время позвонил. А Вы спокойно расстались и странно, что человек вас игнорирует. Возможно, что у него чувства остались и он не хочет пока Вас видеть и не готов. Так как я увидела своего, а времени прошло совсем мало (2,5 месяца) и опять мне было больно. Возможно, что причина в этом, что не готов пока видеть вас. Ну или злиться на Вас. А может хочет сойтись и поэтому не забирает вещи.
Потому что я тоже задавила такой вопрос после расставания) А мы тогда расстались в ссоре, я была в обиде, а он был зол. Были вещи друг у друга. Я ему писала, что как будем делать с вещами, он игнорировал. А потом спустя время позвонил. А Вы спокойно расстались и странно, что человек вас игнорирует. Возможно, что у него чувства остались и он не хочет пока Вас видеть и не готов. Так как я увидела своего, а времени прошло совсем мало (2,5 месяца) и опять мне было больно. Возможно, что причина в этом, что не готов пока видеть вас. Ну или злиться на Вас. А может хочет сойтись и поэтому не забирает вещи.
Так он ведь уже приезжал за вещами своими основными,а эти как оставил так и не забрал
Если бы ему было больно он бы не совался
Какая там боль у них?Она у них только в штанах бывает,а что касается чувств,эмоций и души так там пустота и скукота
У мужиков всё проще
Может они ему действительно не нужны или ему тупо лень
Может он уже не хочет кататься не на лыжах,ни на коньках и ему по..
Может назад приползет, будет повод.
Я так продала велосипед бывшего мужа, не забрал -значит не нужен, а у меня не склад бесплатный. Орал потом, а мне пох.
Напишите еще раз только с конкретным реальным сроком. Если до вечера 2 мая не забираешь, выбрасываю. 2 недели хороший срок, можно и время найти и машину заказать и договориться с кем.
Ничего не делать. Барахло это, оно Вам надо, пусть валяется. Придет - заберет. А не придет, так еще лучше, чего Вы переживаете.
Нет он обязан прийти и забрать,негодяй!))) Я ему хоть в глаза загляну! Как он мучается или нет?
Я бы сама отвезла!!!оставила у двери
Вы кажетесь очень неровной и навязчивой, нормальный человек уже бы через месяца молчания выбросил все шматье на фиг. Вы словно держитесь за повод с ним увидиться снова
Выбрось
Ничего, хочешь продай, хочешь выброси.
Надо было написать что выбросишь все его вещи, а потом, что все выбросила и точка. Сама их продай и отметь с подругами этот день.
Да просто выкинь на свалку пусть там ищет.Если ему нет времени то уж поковыряться на свалке найдёт.
автор, есть такая услуга - доставка яндекс-такси. второй вариант - у вас возле дома есть такие сооружения ПУХТО. вот туда выносите все. и все.
Сообщение было удалено
ты совсем ополоумела, вонючка с тренингами? иди отсюда нах*у*й
Отвезите сами, например его родителям... или с другом общим передайте.
Инициатором была я
Отношения сложные и тянулись долго,подошла к расставанию с холодной головой
Что будущего нет у нас,и он для меня не достаточно стабилен как мужчина.Просто поняла что не уважаю его и он для меня не авторитет
Вот и все,потом я ему высказала за другое уже после расставания,но это ни на что не влияет
Возможно, до сих пор не оправился от такого щелбана по самолюбию. Может, вспоминать болезненно, вот и сидит, нервы лечит
Отвезти ЕГО родителям или друзьям - пусть передадут они.
Если вы были инициатором разрыва, то он, скорее всего, включил тотальный игнор.
Когда будете продавать, давайте его номер телефона :)))
Сами заведите ему вещи, если самостоятельно приехать не может. Вам они не нужны, скандалы через год тоже. Везите ему сами
Живете в одном городе? Знаете его адрес, или адрес его родителей? Собираете барахло в коробочку и привозите ему или его родителям!
Или продайте или просто выкидывайте на помойку. Время забрать было, не забрал - не нужно.
Пишете: "У тебя есть три дня, чтоб забрать то-то и то-то, в дальнейшем они будут утилизированы". Т по истечению времени утилизируете. Все. Не благодарите.
А выбросить на помойку слабо? Какие потом к вам претензии?
Они в твоей квартире?Выкини ***,его проблемы,надо было забирать.
Мой бывший тоже частями вывозит🤦🏻♀️. Живем в 400 км друг от друга. Инициатор тоже я. Так ладно вещи. Его коты у меня-их то куда?!
Я жила с парнем , который не мог полгода забрать свои вещи у бывшей 😂🤦🏻♀️ А потом когда мы разошлись он не приходил забирать свои вещи у меня 😂🤦🏻♀️. Отвезла его сестре, через 2 месяца .
Моя бывшая с которой вот недавно расстались, мои вещи цинично растоптала ногами и выкинула. Естественно мне фото сделала. Да еще и кучу гадостей мне сказала обозвав «пиздаболом, не мужиком, конченным днищем без машины» и моим друзьям понаписала