Девочки ,привет.Кто встречался с мужчиной рыбой и вообще созданы ли они для серьезных отношений.Встречаюсь с мужчиной уже год ,все хорошо но отношения встали на одном месте ,он не знакомит с родителями ,не пытается съехаться ,потому что в 36 лет он живет с родителями и говорит ,что как только купит квартиру ,то мы съедемся и мне нужно подождать .И видеть ли с родителями тоже знакомить пока он не готов,потому что во мне доработки,непонятно какие .Я сама весы и младше его на 8 лет,но несмотря на Соц спокойный характер ,я уже выхожу из себя ,говорю что давай расстанемся раз ты несерьёзен ко мне .И тут двоякая ситуация ,вроде он и заботится ,каждый день звонит ,пишет ,покупает вкусняшки ,встречаемся 3-4 раза в неделю ,всех женщин удалил из друзей ,но все равно чувствую что что-то не то ,чувствую что меня вокруг пальца пытаются обвести .что думаете по этому поводу ,стоит ли расстаться .
P.S. пожалуйста без оскорблений ,я спрашиваю такой вопрос не потому ,что мне делать нечего ,когда вы находитесь в ситуации вы совершенно иначе ,искаженно смотрите на отношения, и мне нужен ваш субъективный взгляд .Спасибо.
Автор а во сколько лет он купить квартиру собирается если сейчас 36 и сколько вам? Я б на вашем месте кого то подыскивала уже. По поводу гороскопов не верю в них особо, но вот за 2 рыбами заметила хитрость скользкость и не серьезность)) а вы не надейтесь ни на что смотрите трезво и думайте холодной головой что мужчина в 36 лет живя с мамой сможет вам дать?
Автор а во сколько лет он купить квартиру собирается если сейчас 36 и сколько вам? Я б на вашем месте кого то подыскивала уже. По поводу гороскопов не верю в них особо, но вот за 2 рыбами заметила хитрость скользкость и не серьезность)) а вы не надейтесь ни на что смотрите трезво и думайте холодной головой что мужчина в 36 лет живя с мамой сможет вам дать?
Меня всегда удивляют местные советчицы. Ладно, что ни одной запятой, казнить нельзя помиловать, так ещё и смотрят в книгу, но видят фигу.
Она же написала, что на 8 лет моложе.
36 - 8 = 28.
Рыбы очень мутный знак. Есть знакомые рыбы. Без выгоды ничего не делают
Он тебя юзал уже?
Баб рыб ненавижу,самые подлые и поганые,прикидываются святошами.
Мужчины...самые лучшие любовники, лучше хваленого Скорпа.
36 лет, а у него там друзяшки есть? Извините, для меня соц сети у мужика - первый признак инфантила конченного. Сколько я знаю взрослых мужиков от 30 - никто не сидит в соц сетях. Им тупо некогда
Мужчина рыбы ,это карась чтоли ?
Не читала вашу тему ну с мужчиной этого зз сталкивалась да они лицемерны и подлые с друзьями одни люди в семье совершенно другой , гулящие не семьянины в сексе разве что хорош ну со временем понимаешь что секс далеко не самое главное в совместной жизни
Вы ещё с ним? Или он уже сбежал?
Шли его, сама все понимаешь и чувствуешь уже, что это отговорки. Все это вранье. Ну живешь с мамой, и дальше чего, так приведи как есть и познакомь, что-то здесь не то и не так, что-то он недоговаривает. Вы присмотритесь, автор, тур на форуме, рассказали про мужика рыбу, который вот так встречался. А там за плечами у него беременная жена оказалась. Я ни на что не намекаю, но будьте готовы ко всему, так психика целее будет.