Привет ,девушки .У меня такой вопрос ,возможно кто-то сталкивался с таким.У нас серьёзные отношения с мужчиной на протяжение года, у меня есть особенность ,несмотря на объемную попу и полноту,грудь 1 размера и все время мой мужчина был доволен и отношения складывались хорошо ,но как -то раз он сказал мне что «я понимаю что ты комплексуешь из-за своей груди потому ,что у тебя почти 0»,сказать что я была удивлена ,ничего не сказать .Ведь я никогда не комплексовала и меня всегда все устраивало во мне ,я люблю себя .В ответ я сказала ,что в таком случае ищи себе большегрудых,смысл мы тогда встречаемся ,в ответ на это он начал говорить ,что я тебя люблю такой какая ты есть и никогда так не любил никого ,на секундочку ему 36 и он старше меня на 11 лет.Потом я узнала ,что все его бывшие были с большой грудью,он любит большигрудых и даже он сказал такую вещь,что его друзья всегда ему говорили что он женится на большегрудой блондинке .И понятное дело меня все эти вещи задевают ,хотя до этого у меня не было комплексов и были отношения ,где мне делали предложение ,но я не хотела связывать судьбу .И вот не знаю что делать теперь ,с одной стороны жалко ,что год потратила на этого человека ,а с другой жить с постоянным расстройством из-за груди не хочу .Насчет имплантов кстати он против ,думаю не потянет за свой счёт ,а за свои не хочу пока ,лучше в машину эти деньги потрачу
А он сам Ален Делон? )
У меня 1 никто не жаловался а такому как вашему я б сразу сказала не нравитя? Знач досвидос я никого не держу. Вам такой зачем?
Ещепро импланты думаете вы нормальная? Себя сами полюбите
Автор, зачем вам этот старик? Наверное ещё и разведенец какой- нибудь...
Неужели ещё переживать будете из- за такого неликвидов? Тьфу и растереть!
Кому он нужен , хоть одной молодой он нужен? Нет! А тут девочка молодая, с молодым телом и что- то ещё рот открывает!
А у вас самый прекрасный размер груди! Не отвиснут никогда! Всегда грудь будет как у девочки!
А мужчина ваш, как он диалог ведёт- очень недалёкий и не умный... И я просто в ужасе, что молодые девочки глуперькие- клюют на таких.
Ха, и недоволен, и даже не хочет оплачивать импланты? Так пусть без вас живёт!
Автор, кроме того, что это *** было долбанутым, так ещё и старше на 11 лет, ты чего, зачем тебе старое-юзаное. Та молодая, ищи молодого и нормального.
В каком месте вы себя любите,если не бросаете это ч мо перелетное,еще о силиконовых сиськах задумались?)))не смешите.
Сегодня не устраивает грудь, завтра другое ,позже третье. Так и опустит вашу самооценку до НУЛЯ! Мне 50, грудь первого размера( у дочери такой же))), зато тонкая талия, рост тоже маленький 150 см. Но ....ни один мужик не сказал, что нет то....а если бы сказал, пошел бы лесом!! )))) Пусть ищет себе с выменем! Не тратьте время, деньги ,а тем более здоровье( еще под нож ложиться из-за мужичонки!!!)
Вы когда с ним знакомились были в тройном пушапе? Если да растройство понятно, он ожидал увидеть пышногрудую. Если в обычном лифоне, то и в одежде понятно, что формы скромные. Не нравится не знакомься. Но нет же познакомился с вами и навязывает комплексы. Если вас саму грудь парит делайте импланты, за его счет естественно, если не парит ищите другого мужика, нервы не тратьте
Как по мне здесь все просто. Мужчина, который не доволен грудью женщины, не заинтересован в ней самой. Вероятно всего, у вас неплохая попа и, возможно, внешность, и в своём выборе он ориентировался исключительно на неё
Этот старпёр уже развил в тебе комплекс. Дальше только хуже будет.
Конечно если стоит выбор авто или сисьге лучше первое конечно ,не потянет так бы давно уже предложил сделать а критиковать проще простого значит не ваш мужчина раз вы ему не такая сейчас. Сиськи не устраивают потом ещё что то не нравится будет знаем таких
Сегодня не устраивает грудь, завтра другое ,позже третье. Так и опустит вашу самооценку до НУЛЯ! Мне 50, грудь первого размера( у дочери такой же))), зато тонкая талия, рост тоже маленький 150 см. Но ....ни один мужик не сказал, что нет то....а если бы сказал, пошел бы лесом!! )))) Пусть ищет себе с выменем! Не тратьте время, деньги ,а тем более здоровье( еще под нож ложиться из-за мужичонки!!!)
все четко написали 😊 кто дизлайк поставил , наверно мужичонка 😂
У родственницы 0!!то есть вообще как у мальчика грудь. Но она сама красивая, очень ухоженная, умная и трудолюбивая. Так вот рядом с ней всегда были богатые и завидные мужчины, в итоге живёт больше 10 лет за границей, вышла удачно замуж (он старше её), из путешествий не вылазили до карантина. Не жизнь, а сказка! Вот и нулевка)
Как в 25 можно с 36 летним встречаться, он вообще должен радоваться, что с ним кто-то на 10+ лет моложе. Вот из-за того что 23 25 летние ч 35+ встречаются, мужики и наглые такие, в 25 к подросткам лезут, а в 30 к 20 летним
Автор, мне 18, парню 30, у меня был первый размер, как начали встречаться, я комплексовала, а он наоборот сказал, мол она отлично подходит под твоё телосложение, за пол года выросла до двойки, не знаю как, наверно из-за ОК ну и возраста. Поэтому тут вопрос не в размере, а как вас парень принимаете и любит ли
Милая автор! Не мучайтесь, все у вас нормально! Когда-то я был влюблен в похожий на вас типаж. Поверьте, размер не имеет никакого значения, когда человек вас любит. Да и любителей 1 и 0 размера много. А если ваш мч говорит, что ему это не так важно, то скорее всего так и есть. Единственное, объясните ему, что любые сравнения с кем либо вам неприятны, если он глупый и сам до этого еще не дошел.
У родственницы 0!!то есть вообще как у мальчика грудь. Но она сама красивая, очень ухоженная, умная и трудолюбивая. Так вот рядом с ней всегда были богатые и завидные мужчины, в итоге живёт больше 10 лет за границей, вышла удачно замуж (он старше её), из путешествий не вылазили до карантина. Не жизнь, а сказка! Вот и нулевка)
Странно что вы в курсе
Обычно женщины ноль тщательно маскируют
Автор, зачем вам этот старик? Наверное ещё и разведенец какой- нибудь...
Неужели ещё переживать будете из- за такого неликвидов? Тьфу и растереть!
Кому он нужен , хоть одной молодой он нужен? Нет! А тут девочка молодая, с молодым телом и что- то ещё рот открывает!
А у вас самый прекрасный размер груди! Не отвиснут никогда! Всегда грудь будет как у девочки!
А мужчина ваш, как он диалог ведёт- очень недалёкий и не умный... И я просто в ужасе, что молодые девочки глуперькие- клюют на таких.
Не всегда
Может быть тряпка на рёбрах, я в бассейне насмотрелась
У них зачёт, у него пять лет до климакса у неё нет груди
Не всегда
Может быть тряпка на рёбрах, я в бассейне насмотрелась
У них зачёт, у него пять лет до климакса у неё нет груди
Только она с маленькой грудью будет нужна оооогромному количеству мужчин которые ее полюбят! А полно и просто любителей маленьких, а не бидонов.
А уж у него отвиснет- точно никому не нужен будет.
Так что она ещё сотню найдет при желании, и побогаче, и моложе и красивее.
А он - не найдет, с отвисшим.....
После первых родов была единичка, до-0. Сейчас вторая беременность, грудь уже 3 размера, не висит. Муж доволен как слон) в моей семье по женской линии у всех шикарные сиськи, я одна ходила с 0. Ну ничего страшного, выросли же.
На то, кто ему нравился раньше, вообще не обращайте внимание, как раз в таком возрасте, как Ваш МЧ, вкусы на женщин часто меняются, бывает, что радикально. Но присматривайтесь к его отношению, конечно.
У жены грудь сейчас 4 а когда познакомились ей было 18 грудь была 1, сейчас ей 42, а у тещи вообще грудь 7, и такая упругая и красивая!!!!