хочу попросить совет. с бывшим парнем расстались 3 года назад, он был первой моей любовью, причем болезненной. сейчас в отношениях, но получилось так, что уехала из столицы домой к родителям, чтобы отдохнуть и попала в старую компанию. там встретила его, выпили, он провел домой, вроде как оказывал знаки внимания. мне было бы всё равно, если бы не узнала, что у него появилась новая девушка(до этого момента он был один). я как с ума сошла, мониторю её страничку, пишу ему. в новых отношениях всё замечательно, человек меня любит и ценит. что с этой ситуацией делать? я успокоиться не могу, постоянно какая-то тоска в душе... #отношения
Ты не сделала ничего неправильного. Не понимаю, в чём ядро тоски?
что, узнала что он счастлив и без тебя, это и гложет? да и усугубила всё тем, что стала сталкерить за ним. это всё психологическая зависимость. это круг. прекратить его только можно игнором, а потом и новыми отношениями. а пока ромашковый чай и спать
Если у вас действительно достойный нынешний молодой человек,может вам лучше переключить ваше внимание в его сторону?! Прошлые больные отношения такими же больными и останутся,я думаю,что вы и сами это понимаете. Будьте счастливы!
Какие-то писькострадания.
Мой бывший вообще смог жениться. Общий друг сообщил. Ну... Я удивлена, что кто-то решился на такой шаг и рискнул породниться с его семейством.) Если отношения были болезненными, скорее всего стоит посочувствовать новой даме.
Собака на сене)))
Приведу слова героини Л. Полищук из к/ф "Ширли - мырли" :
"Слаба на передок!"
Мда, бывают странный женщины, как автор. Она не будет счастлива, пока не прозреет.
Дура. Быстро забудь бывшего! Иначе останешься ни с чем
инстинкт конкуренции в вас играет.