Парень оскорбляет, может назвать дурой. Может сказать "пошла вон". Для него это норма, для меня нет. Можно ли перевоспитать? Или стоит расстаться
Тебе делать нечего? Найди себе адекватного и нормального мужика.
Стоит расстаться. Придурок какой-то.
Перевоспитать даже тюрьма не может.
Прислушайся к его совету.
Послать защеканца нах (туда откуда он приш0л), а самой изучать риторику ведения перепалок, словесной дуэли, споров, отсыланий "В" и "НА". Я на полном серьёзе.
Вы знаете,еще не известно,что вы ему сказали перед тем,как вас послали... Ситуации же бывают разные,есть такие женщины,сначала договорятся,а потом обижаются,что их обозвали.
Перевоспитать? Он тебе кто, ребенок маленький или собачка? Не устраивает найди другого, взрослого человека не возможно перевоспитать.
ну че вы врете что для вас это не норма?
норма! вы же с ним
еще и перевоспитывать пытаетесь.. раз съели, второй, третий
и не норма)))))) норма-норма) вы глотаете все)
вот для меня -не норма
мой мужчина это знает и такие слова (как многие любят) даже в шутку не говорит
Сначала дать понять, что если он не прекратит, то вы расстанетесь! А если не дошло, то походе лучше слинятьпо тихому, а то ещё ударить может
Это терпеть нельзя и перевоспитать не удастся. Прежде всего потому, что в этом его отношение к Вам лично. Он явно агрессивен, с таким опасно.
И не перевоспитаете, и не изменится. И не пытайтесь. Держитесь от него подальше, т.к. дурной пример заразителен
— Иди на Хабенский. Ургант. Йовович! (это Вам говорят).
— На Хабенского. Урганта. Йовович твоя Зопа хороша, ProPidor! (это Вы ему). Или:
— Чтоб ты всю жизнь на Хабенском. Урганте. Йовович сидел и радовался, ProPidor.
Короче, надо тренироваться почаще, по мере возможности.
Не перевоспитаете никогда. Он Вас совершенно не уважает. Дальше будет хуже. Начнутся матюки, глумление и рукоприкладство.
Кстати, не будет казаться смешно, если Вы будете записывать эффективные остроумные фразы где-нибудь в компе ну или в тетрадку и этак иногда их освежать в памяти.
Зачем? Лучше запомнится и будете сразу готовы резко ответить на гнусный изблёв в Вашу сторону. Ну вот как-то так...
Сообщение было удалено
Это не мой парень )
Ну вообще надо было изначально не позволять ему так общаться. А раз уж он начал , то точно не сможет вести себя иначе
Я после того, как меня назвали ипанутои - рассталась, никаких вторых шансов и перевоспитания я не давала, если чел ***, это не исправить
Ну, смотрите. Всё, как правило, идёт из семьи. Если он себе такое позволяет, значит, мамочка так воспитала (или отец). А это значит, что даже если вы каким-то чудом его перевоспитаете и всё зайдёт настолько далеко, что вы выйдете за него замуж, гнобить вас будет уже свекровь (или свекр).
Так что думайте.
я бы после первого грубого посылания или оскорбления ушла навсегда. а вам значит нормально, если вы с ним