Гость
Статьи
Как его не потерять

Как его не потерять

Знакомы с парнем неделю, встретились, понравились друг другу. Сказал, что не готов торопиться и вступать в отношения, пока готов начать со свободных, потому что бывшая возлюбленная умерла от рака полгода назад. Говорит, что со временем может и серьезные со мной будут, не хочет пока загадывать далеко вперед, нужно сперва привыкнуть. Меня это устраивает.
Он вечно в работе, изредка переписываемся, делится своими планами и мыслями иногда, интересуется как я.
Вот только сегодня в статусе вк поставил "в активном поиске". Смутило это. Это значит, что у него появились сомнения насчет меня?
Человек он умный: два высших, одно среднее. В психологии хорошо разбирается. Не хочу его терять, как не затеряться в толпе его многочисленных поклонниц? У него ведь их много, человек он видный и красивый.

P.s ещё и близнецы по гороскопу. Я львица. Что скажете?

Ах и ох
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Один взрослый мужик подростковые статусы в вк ставит, другая - в совместимость по гороскопу верит.

Гость

Вам нечего терять.
С ваших слов вам в явной манере было сказано, что вы недостаточно ему подходите/нравитесь/привлекаете и тд, чтобы начинать с вами отношения прямо сейчас.
Для вас правильным было бы положить его на полку, поддерживая редкий контакт.
Вы всё равно его не знаете ещё.
И было бы крайне глупой идеей становиться его фанаткой и тратить на это свою жизнь.

Гостьь

Хороший вопрос. Как понравится серьёзному мужчине?
В других культурах, это целое искусство.
В СССР этим особенно не озадачивались.

Я бы посоветовал почитать про Гейш. Про искусство - настроится на подсозание мужчины, почувствовать что его мучает, что его вдохнавляет, чего он боится. И работать именно на уровне подсознания. Чтобы мужчина почувствовал комфорт и приятность в общении, но не понял откуда это исходит. Короче, нужчно учится слушать мужчину, особенно между строк.

Ростислав

У тебя с ним секс был?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: