Гость
Статьи
Мужчины-раки …

Мужчины-раки чувствительный знак зодиака?

Как мужчины-раки переносят ссору с близким человеком?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
МЛП

очень тяжело

Гость

Так же,как и другие мушшыны

Трольче деКабана

Тоже раком ставят, но с грустью.

Гость

Раков обычно отваривают в кипятке и употребляют, пока они не попятились и не уползли в свое убежище.

Ghghgh

Влюбчивы, переносят очень тяжело .

Настя

Так же как и многие другие мужчины всех знаков зодиака без исключения. Тут скорее от характера, темперамента, воспитания зависит. Ну ни как не от гороскопа. Я в гороскопы вообще не верю (если прочитать про меня то выходит совсем не то что есть на самом деле)

Гость
МЛП

очень тяжело

Но всячески показывает что ему всё равно

Гость
Ghghgh

Влюбчивы, переносят очень тяжело .

Но показывает что ему всё равно.Особенно в соц сетях.

Гость

Бухают и ноют

Гость

по секрету, рак очень быстро учится, одно расставание и дальше пофиг,мой первый опыт пришелся на 15 лет было тяжело,потом резко переключило щас вот вообще плевать есть нету

Сладенький карамелик
Настя

Так же как и многие другие мужчины всех знаков зодиака без исключения. Тут скорее от характера, темперамента, воспитания зависит. Ну ни как не от гороскопа. Я в гороскопы вообще не верю (если прочитать про меня то выходит совсем не то что есть на самом деле)

Правильно!Настоящий психотип (в виде условного зодиакального знака) можно определить только с помощью теста Кеттелла!

Гость

о был у меня такой. в итоге мне захотелось его растоптать, такой он был любящий и мягкий. растоптала. он меня любил до усрачки, но я в нем мужика не видела. сначала все держалось на прекрасном сексе и влечении, когда у меня прошло, я его жестоко кинула и тут же замуж вышла.

Гостя

Ранимые да, сын рак в стрессе из за смерти собаки,девушки пока у него не было но думаю если он так привязывается то сложно будет

Ghghgh
Гость

Но показывает что ему всё равно.Особенно в соц сетях.

Это привлечение внимания. Увидеть что тебе не все равно .если конечно это где то просматривается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: