Как мужчины-раки переносят ссору с близким человеком?
очень тяжело
Так же,как и другие мушшыны
Тоже раком ставят, но с грустью.
Раков обычно отваривают в кипятке и употребляют, пока они не попятились и не уползли в свое убежище.
Влюбчивы, переносят очень тяжело .
Так же как и многие другие мужчины всех знаков зодиака без исключения. Тут скорее от характера, темперамента, воспитания зависит. Ну ни как не от гороскопа. Я в гороскопы вообще не верю (если прочитать про меня то выходит совсем не то что есть на самом деле)
Бухают и ноют
по секрету, рак очень быстро учится, одно расставание и дальше пофиг,мой первый опыт пришелся на 15 лет было тяжело,потом резко переключило щас вот вообще плевать есть нету
Так же как и многие другие мужчины всех знаков зодиака без исключения. Тут скорее от характера, темперамента, воспитания зависит. Ну ни как не от гороскопа. Я в гороскопы вообще не верю (если прочитать про меня то выходит совсем не то что есть на самом деле)
Правильно!Настоящий психотип (в виде условного зодиакального знака) можно определить только с помощью теста Кеттелла!
о был у меня такой. в итоге мне захотелось его растоптать, такой он был любящий и мягкий. растоптала. он меня любил до усрачки, но я в нем мужика не видела. сначала все держалось на прекрасном сексе и влечении, когда у меня прошло, я его жестоко кинула и тут же замуж вышла.
Ранимые да, сын рак в стрессе из за смерти собаки,девушки пока у него не было но думаю если он так привязывается то сложно будет