Тема такая , что рассталась и не могу забыть . Как сделать чтоб падла больше не снился мне
Написать ему все, что заслужил, вдруг поможет! У меня тоже незакрытый гештальт с бывшим.. но, после Сообщения, со всем , что я о нем думаю, пришло облегчение!
Написать ему все, что заслужил, вдруг поможет! У меня тоже незакрытый гештальт с бывшим.. но, после Сообщения, со всем , что я о нем думаю, пришло облегчение!
То есть предлагаете ему написать : сдохни тварь , падла ненавижу , *** , *** лесное . Все пол года всунь себе в *** и для меня тебя нет . Это единственное что могу написать
То есть предлагаете ему написать : сдохни тварь , падла ненавижу , *** , *** лесное . Все пол года всунь себе в *** и для меня тебя нет . Это единственное что могу написать
Я такое писала и ничего) один из мужчин кто разбил мне сердце вообще был Руководитель другого отдела у меня на работе: послала его нах**
Одному писала, что бы он сдох заглавными и тоже туда же нах*^ Этот сам через полгода объявился! Не сдох
Я такое писала и ничего) один из мужчин кто разбил мне сердце вообще был Руководитель другого отдела у меня на работе: послала его нах**
Одному писала, что бы он сдох заглавными и тоже туда же нах*^ Этот сам через полгода объявился! Не сдох
Может вообще ничего не писать . А то так будет ясно что я о нем думаю и он скотобаза будет тешить этим своё эго . Дьявол с копытами .
Может вообще ничего не писать . А то так будет ясно что я о нем думаю и он скотобаза будет тешить этим своё эго . Дьявол с копытами .
Вы все равно о нем будете думать, а так что возможность освободиться от эмоций! Сильно они афигенные, разобьют сердце, а потом им не пиши..
это вообще на своё усмотрение..
Мне вообще легче, когда меня наперника уже пошлют , заблокируют, тогда и надежды нет, просто конец и все проходит
Говорят что нужно чем то себя занять, типа тяжёлый физический труд или путешествие куда бы вы хотели поехать? А там бы и встретили вашего человека. Не расстраивайтесь, возможно оно так и должно быть. А снится он, потому как думает о вас. Да да. Это правда. Удачи вам.
Вполне. Я строила из себя интеллигентную клушy, которая молча исчезла в тумане и в итоге получила гештальт. Лучше бы обложила хуямми и сказала все что думаю, а это примерно то же что и у вас.
Скажи что он гнойный пи дер, мерзский, тебя тошнит и воротит от его рожи, блеванула бы на него, он жалкий, ты его никогда не любила и не хотела
Чё бабоньки страдаете по мужикам? А ещё говорите типо мы не нужны.
Ужас, для таких как ты мой законопроект нужен
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5419575/
Говорят что нужно чем то себя занять, типа тяжёлый физический труд или путешествие куда бы вы хотели поехать? А там бы и встретили вашего человека. Не расстраивайтесь, возможно оно так и должно быть. А снится он, потому как думает о вас. Да да. Это правда. Удачи вам.
Наше общение закончилось на том , что я попросила привезти весы которые оставила у него . И чтоб не видеть рожу сказала передадут , на что он ответил что могла бы сама давно приехать и забрать . И типо вижу все думаешь обо мне . На что я сказала представь что ты исчез для меня и все после этого ни я не пишу ни он . И я заблокировала его он только в инсте может писать и то могу и там чтоб наверняка . Приползёт этот горгуний ящер *** на коленях . Я же сказала что ушла к бывшему и он меня любит .
Ужас, для таких как ты мой законопроект нужен
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5419575/
Не не, там про здоровых 🤗
Я пролетаю 😗
Вполне. Я строила из себя интеллигентную клушy, которая молча исчезла в тумане и в итоге получила гештальт. Лучше бы обложила хуямми и сказала все что думаю, а это примерно то же что и у вас.
Мне сейчас бывший все купит , полетим в дубаи и этот утконос с куриной жопой проснётся как Лунтик . И тогда я большими жирными буксами напишу три весёлых слова