Гость
Статьи
Рассталась не могу …

Рассталась не могу забыть его

Тема такая , что рассталась и не могу забыть . Как сделать чтоб падла больше не снился мне

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написать ему все, что заслужил, вдруг поможет! У меня тоже незакрытый гештальт с бывшим.. но, после Сообщения, со всем , что я о нем думаю, пришло облегчение!

Гость
Гость

Написать ему все, что заслужил, вдруг поможет! У меня тоже незакрытый гештальт с бывшим.. но, после Сообщения, со всем , что я о нем думаю, пришло облегчение!

То есть предлагаете ему написать : сдохни тварь , падла ненавижу , *** , *** лесное . Все пол года всунь себе в *** и для меня тебя нет . Это единственное что могу написать

Гость
Гость

То есть предлагаете ему написать : сдохни тварь , падла ненавижу , *** , *** лесное . Все пол года всунь себе в *** и для меня тебя нет . Это единственное что могу написать

Я такое писала и ничего) один из мужчин кто разбил мне сердце вообще был Руководитель другого отдела у меня на работе: послала его нах**
Одному писала, что бы он сдох заглавными и тоже туда же нах*^ Этот сам через полгода объявился! Не сдох

Гость
Гость

Я такое писала и ничего) один из мужчин кто разбил мне сердце вообще был Руководитель другого отдела у меня на работе: послала его нах**
Одному писала, что бы он сдох заглавными и тоже туда же нах*^ Этот сам через полгода объявился! Не сдох

Может вообще ничего не писать . А то так будет ясно что я о нем думаю и он скотобаза будет тешить этим своё эго . Дьявол с копытами .

Гость
Гость

Может вообще ничего не писать . А то так будет ясно что я о нем думаю и он скотобаза будет тешить этим своё эго . Дьявол с копытами .

Вы все равно о нем будете думать, а так что возможность освободиться от эмоций! Сильно они афигенные, разобьют сердце, а потом им не пиши..
это вообще на своё усмотрение..
Мне вообще легче, когда меня наперника уже пошлют , заблокируют, тогда и надежды нет, просто конец и все проходит

Гость

Говорят что нужно чем то себя занять, типа тяжёлый физический труд или путешествие куда бы вы хотели поехать? А там бы и встретили вашего человека. Не расстраивайтесь, возможно оно так и должно быть. А снится он, потому как думает о вас. Да да. Это правда. Удачи вам.

Гость
Гость

Вполне. Я строила из себя интеллигентную клушy, которая молча исчезла в тумане и в итоге получила гештальт. Лучше бы обложила хуямми и сказала все что думаю, а это примерно то же что и у вас.

Гость
Гость

Скажи что он гнойный пи дер, мерзский, тебя тошнит и воротит от его рожи, блеванула бы на него, он жалкий, ты его никогда не любила и не хотела

Гость
Гость

Вполне. Я строила из себя интеллигентную клушy, которая молча исчезла в тумане и в итоге получила гештальт. Лучше бы обложила хуямми и сказала все что думаю, а это примерно то же что и у вас.

Поддерживаю! Однозначно

Гость
Гость

Скажи что он гнойный пи дер, мерзский, тебя тошнит и воротит от его рожи, блеванула бы на него, он жалкий, ты его никогда не любила и не хотела

И по классике: писька короткая

Гость
Гость

И по классике: писька короткая

Хахах) можно добавить ещё что он импотент) или импотент в перспективе

Лентяй

Чё бабоньки страдаете по мужикам? А ещё говорите типо мы не нужны.

Гость
Лентяй

Чё бабоньки страдаете по мужикам? А ещё говорите типо мы не нужны.

А мы перестрадаем!

Лентяй
Гость

А мы перестрадаем!

Тока смотрите не озлобтесь.😃 А то кто мне будет готовить, стирать, убирать и т.д.

Гость
Лентяй

Тока смотрите не озлобтесь.😃 А то кто мне будет готовить, стирать, убирать и т.д.

Клиниговая служба и повар)а вот наши салоны кто будет оплачивать и платья покупать нам?) конечно не озлобимся)

Лентяй
Гость

Клиниговая служба и повар)а вот наши салоны кто будет оплачивать и платья покупать нам?) конечно не озлобимся)

С простой з.п. на салоны и платья особо не потратишься.

Гость
Лентяй

Мы в вас верим!)

Гость
Лентяй

Мы теперичи злобные фемки, платья не нужны, и мужики тоже

Гость
Гость

Нам больше достанется)

Гость
Гость

Нам больше достанется)

Я не против(

Лентяй
Гость

Мы в вас верим!)

Зря, там все безнадёжно

Гость
Гость

Нам больше достанется)

Не тот смайл поставила, там улыбка должна быть

Гость
Лентяй

Зря, там все безнадёжно

Ну как хотите)

Гость
Гость

Не тот смайл поставила, там улыбка должна быть

Ааа) короче, чел себя пришёл пожалеть) а мы дамы и сами когда чего-то хотим можем достичь!

Лентяй
Гость

Мож одумаетесь? Или там всё запущено, без шансов?

Гость
Лентяй

Шансы есть всегда

Лентяй
Гость

Ааа) короче, чел себя пришёл пожалеть) а мы дамы и сами когда чего-то хотим можем достичь!

Дождёшься от вас. За год бабу не наныл, ужас.

Гость
Лентяй

Не, это уже насовсем

Гость
Лентяй

Дождёшься от вас. За год бабу не наныл, ужас.

Так у вас тут семейные разборки

Лентяй
Гость

Не, это уже насовсем

Ужас, для таких как ты мой законопроект нужен
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5419575/

Гость
Гость

Говорят что нужно чем то себя занять, типа тяжёлый физический труд или путешествие куда бы вы хотели поехать? А там бы и встретили вашего человека. Не расстраивайтесь, возможно оно так и должно быть. А снится он, потому как думает о вас. Да да. Это правда. Удачи вам.

Наше общение закончилось на том , что я попросила привезти весы которые оставила у него . И чтоб не видеть рожу сказала передадут , на что он ответил что могла бы сама давно приехать и забрать . И типо вижу все думаешь обо мне . На что я сказала представь что ты исчез для меня и все после этого ни я не пишу ни он . И я заблокировала его он только в инсте может писать и то могу и там чтоб наверняка . Приползёт этот горгуний ящер *** на коленях . Я же сказала что ушла к бывшему и он меня любит .

Гость
Лентяй

Ужас, для таких как ты мой законопроект нужен
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5419575/

Не не, там про здоровых 🤗
Я пролетаю 😗

Лентяй
Гость

Не, это уже насовсем

3552610694 - оптимистка
1581763241 - пессимистка

У вас даже значки светлый и тёмный))

Гость
Гость

Мне сейчас бывший все купит , полетим в дубаи и этот утконос с куриной жопой проснётся как Лунтик . И тогда я большими жирными буксами напишу три весёлых слова

Лентяй
Гость

Не не, там про здоровых 🤗
Я пролетаю 😗

Жалко, здоровье штука хрупкая.

Гость
Лентяй

3552610694 - оптимистка
1581763241 - пессимистка

Ну в целом да

Гость
Лентяй

3552610694 - оптимистка
1581763241 - пессимистка

Я просто в хорошем настроении) бандитском

Гость
Гость

Мне сейчас бывший все купит , полетим в дубаи и этот утконос с куриной жопой проснётся как Лунтик . И тогда я большими жирными буксами напишу три весёлых слова

Хахаха)))!!!

Гость
Лентяй

А на *** ты нужен?

Лентяй
Гость

Я просто в хорошем настроении) бандитском

Какую то шалость замышляешь?

Лентяй
Гость

А на *** ты нужен?

Для души😁

Гость
Лентяй

Какую то шалость замышляешь?

Как дать под зал пикаперу)) я тут осознала,что стала его жертвой) короче читаю статейки на эту тему, что бы выйти с минимальными потерями

Лентяй
Гость

Как дать под зал пикаперу)) я тут осознала,что стала его жертвой) короче читаю статейки на эту тему, что бы выйти с минимальными потерями

Такой прошаренный пикапер оказался, раз ты ему попалась?

Гость
Лентяй

Такой прошаренный пикапер оказался, раз ты ему попалась?

Да этот свин на рабочем месте таким занимается, у меня было без шанса, я короче, уволилась из этого дурдома; так что не совсем ещё попалась!)

Лентяй
Гость

Да этот свин на рабочем месте таким занимается, у меня было без шанса, я короче, уволилась из этого дурдома; так что не совсем ещё попалась!)

Начальник что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: