Девочки сто делать подскажите влюбилась без памяти в мужчину ни где в соцсетях не могу его найти и взять его номер сто делать подскажите знаю только его имя и город где он живет.а еще ник его згаю и все что делать мне??
сто,сто...нитиго.
Дp0чи!
а вдруг он уё...ще?
Наверное он не ваш мужчина, подождите немного.. А если ваш то объявится сам.. у меня так было; любила много лет, он встречался с другими , а потом неожиданно через много лет написал(где-то взял мой номер); так же было и много других похожих случаев; факт , остаётся фактом, когда мужик готов с этой женщиной быть, он сам шевелит задницей
Наверное он не ваш мужчина, подождите немного.. А если ваш то объявится сам.. у меня так было; любила много лет, он встречался с другими , а потом неожиданно через много лет написал(где-то взял мой номер); так же было и много других похожих случаев; факт , остаётся фактом, когда мужик готов с этой женщиной быть, он сам шевелит задницей
Не могу ничего с собой сделать не могу ни с кем строить кромеинего отношенич люблю его!так наверное миарой девой омтанусь.попромила одного знакомого узнать его номер так он отказался гпд сволочь такая