Парень пригласил на обед. За обедом мы болтали, как обычно спорили о чем-то и он выдаёт, типа, ну и положи тогда ложку. Причем ничего плохого ему не сказала даже. Самый прикол заключается в том, что у меня с собой денег не было, я бы конечно расплатилась, тарелку на голову надела и ушла. Щас вспоминаю и хочется блевануть.
Будь у тебя хоть миллиард, все равно было бы как-то мерзко. Мелочных жлобов добавляю в чс) может идти и петушиться, насколько он богат, но зажмёт на тебя и сотку на кофе. Почему его волнует, что за тебя надо платить, но не волнует, почему он не может себе с легкостью этого позволить? Прежде всего это внимание и ухаживание, а не какой-то меркантильный интерес.
Или он бы тебе ее надел на бошку и пинком под зад для ускорения халявщицы
1)Не очень понятно, какую ситуацию вы описали; 2) зачем эти проучалки, когда можно просто проинформировать о некоторых недостатках словесно, чтобы и другим было предупреждение.
Свидание без секса деньги на ветер
Будь у тебя хоть миллиард, все равно было бы как-то мерзко. Мелочных жлобов добавляю в чс) может идти и петушиться, насколько он богат, но зажмёт на тебя и сотку на кофе. Почему его волнует, что за тебя надо платить, но не волнует, почему он не может себе с легкостью этого позволить? Прежде всего это внимание и ухаживание, а не какой-то меркантильный интерес.
Ты ложкой кофе пьешь что ли ?
Вы все там жрете на халяву как голодные. Даже я столько не сьем за раз
Как ему удалось оказаться рядом с Вами?))
из-за чего спор? из-за денег?
Девочки! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на жмотов! Подумайте о себе, лучше одной, чем потом от такого залететь, а он будет вам потом на прокладки в декрете выделять, и ещё возмущаться, почему так дорого, были и дешевле! Работайте, развивайтесь, стройте бизнес, становитесь независимыми, но дайте мужикам, чёрт побери, за вами ухаживать, платить, дарить подарки! А если нет, то сама себе какой хочешь кофе купишь, а его в чс, обязательно будет тот, для кого будет оскорблением за тебя не заплатить
Девочки! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на жмотов! Подумайте о себе, лучше одной, чем потом от такого залететь, а он будет вам потом на прокладки в декрете выделять, и ещё возмущаться, почему так дорого, были и дешевле! Работайте, развивайтесь, стройте бизнес, становитесь независимыми, но дайте мужикам, чёрт побери, за вами ухаживать, платить, дарить подарки! А если нет, то сама себе какой хочешь кофе купишь, а его в чс, обязательно будет тот, для кого будет оскорблением за тебя не заплатить
Да, представляю, если за такого замуж выйти, если уж простой обед наглядно показал всю поднаготную его жмотско-манипулятивной природы
Ну, встретились, спросил, ты голодная, я сказала голодная. И чо такого?) Пригласил накормить, в процессе обеда пошел на попятную))))) стал ложку отбирать)))))))))
Ну видимо увидел, что жрёшь, как не в себя, и испугался, что не ра платится будет))) Автор вы так мало зарабатываете, что не можете позволить себе обед? Вы голодаете?
Жадный мужчина- это очень несексуально. Да и едой наказывать или отбирать еду- это последнее дело.
Ну видимо увидел, что жрёшь, как не в себя, и испугался, что не ра платится будет))) Автор вы так мало зарабатываете, что не можете позволить себе обед? Вы голодаете?
При чём здесь "не могу себе позволить обед"?) Я могу себе позволить всё что угодно, когда есть средства) В тот момент их не было) Человек захотел этим воспользоваться и поступил как конченый жмот)
Так же самое, пригласите и отберите ложку. Или пригласите в гости, а на стол поставьте только 1 тарелку и ложку для себя))))))
Не верю, что на ровном месте парень просто сказал такие слова!
Какой спор был?
О чём?
Анекдот. Пригласил парень девушку в кафе.Девушка в процессе еды закашляла. Парень ее спрашивает:- "что с тобой." Она отвечает:- "Еда не в то горло попала.: Парень с возмущением:-" так ты, оказывается в два горла жрешь!"
Написать ему, что он жлоб, пусть знает
И такой жадный муж будет вам дарить цветы не 8го марта, а 6го, пока они еще подешевле.
Да бог с ним, я бы с этим смирилась( Ну почему он такой!(((((( многое уже ему прощала, но блин такие вот фортеля просто убивают.
У меня тоже было, ехала к нему в другой город, готовила своими руками из дорогих ингредиентов , чизкейк, по дороге к нему попала на шраф, постеснялась за штраф рассказать ... дала ему, а к свиданию ещё купила Новый прикид; ну и он меня провожает обратно и не захотел за дорогу даже заплатить! Говорит-плати! Хоть бы руки свои к автомату не совал я бы сама и так могла купить, думала бы, что это моя вина, что сама.. а хрен там! Он мне сказал: плати..
всегда беру с собой деньги, всегда карты в телефоне, часах,везде!
чтобы вот так потом не сидеть и глазками не моргать
заблокировать и забыть
все
Ну и по лбу ему этой ложкой, положила и ушла насовсем
Где вы таких находите? Это ж дно
Как вы , автор , скажите , выходите из дома без денег ?! Вы голодная , а у вас денег нет на еду . А если бы вы не встретили его , так бы голодная и были весь день ?!
Быть независимой, но при этом халявщицей не получится. Вы уже решайте наконец чего вы хотите - самостоятельности или быть послушной содержанкой??? Это ведь взаимоисключающие вещи, разве нет?? Как можно быть на равных в отношениях с тем, кто за тебя везде платит и содержит???Значит вы будете ему перечить и делать все по своему, но при этом еще и умудряться усидеть на его шее??? Извиняйте, но такой редчайший вид оленей уже давно в красной книге, если не в черной))
>>> Самый прикол заключается в том, что у меня с собой денег не было, я бы конечно расплатилась, тарелку на голову надела и ушла.
А часто ты надеваешь тарелку на голову, перед выходом?
Дело твоё, о вкусах не спорят.
Но мода у тебя какая-то странная 0_о
Я не автор. Может стоит поставить вопрос иначе? Почему вы так мало зарабатываете, что жалко уже сотку на условный кофе, не смущает этот вопрос?
Ок, можно поставить по другому вопрос.
Почему вы так мало зарабатываете, что не можете купить себе тарелку супа?
Или с детства мечтаете, что вас содержать всю жизнь будут?