Как 20 летнему парню познакомиться с девушкой старше себя? Мне симпатичны, как девушки по младше, как ровесницы, так и девушки старше меня. Мне кажется, что я им совсем не интересен, воспринимают как малолетку. И мне самому трудно с ними знакомиться, волнуюсь. Как быть? Что делать?
Распахни плащ, покажи, что Ты псих и не убегай.
Зачем
Надеть трусы с пушапом
Доброго времени суток. Первое что могу посоветовать - это не отчаиваться и не прекращать стучать в закрытые дверцы. Даже если она будет сопротивляться, продолжайте. Ведь жизнь - как пчела, которая постоянно готовит донеры, припевая на морозе песни Скриптонита. Накаляясь все больше и трепыхаясь в разные стороны, женщина будет стареть, - это их природа. Насчет таких отношений, как сказал мне как то отец: Если ты чего то сильно хочешь, то либо мотоцикл, либо быть астронавтом", после чего просто уходил по лестницам в сторону супермаркета.
И в целом не стоит благодарности за мои советы. Мне не нужны благодарности от недоношенного гомосексуалиста
Доброго времени суток. Первое что могу посоветовать - это не отчаиваться и не прекращать стучать в закрытые дверцы. Даже если она будет сопротивляться, продолжайте. Ведь жизнь - как пчела, которая постоянно готовит донеры, припевая на морозе песни Скриптонита. Накаляясь все больше и трепыхаясь в разные стороны, женщина будет стареть, - это их природа. Насчет таких отношений, как сказал мне как то отец: Если ты чего то сильно хочешь, то либо мотоцикл, либо быть астронавтом", после чего просто уходил по лестницам в сторону супермаркета.
И в целом не стоит благодарности за мои советы. Мне не нужны благодарности от недоношенного гомосексуалиста
А че попу дает да ?
Выбирай тех что разведены и с детьми, не откажут. Продемонстрируют тебе высший пилотаж) Только сначала прививка нужна, они как ковид опасные
Вспомнил школьные годы как мы в 15 пёрли втроем 20 летнюю нерусскую шл юху в сперме
Про слова отца непонятно. Он ушел не договорив?
Все кого мы в школьные годы перли это всегда была групповуха. Я просто не представлял как можно трахнуть телку одному
Вот интересно почему админы убирают нормальные посты, а такую грязь не уберут
Молодость яркая жизнь была.
Вы вот старые за 35-45 а мы дети развлекались по полной.
А в остальное время мотоциклы без прав от гаи по проспекту и по горам в основном гоняли
Если пацан хочет трахнуть девку его ничего не остановит. Мы и в подьезде в 17 перли 21 летних и на хате у меня вдвом одну тоже шл юху. В 90-е шл юх полно было и секса море. Со зрелками на 3-5 лет старше.
В 20 я уже один без групповух пердолил 35 летних рспшек причем даром. Я же не буду платить за старуху даже красивую
Никак . Это тот возраст когда 100% влияет либо внешность либо деньги . Для более старших ты маленький мальчик . Так что как мужик ты не интересен . Вот после 30 уже мозги у баба исправляются ибо реальность бьёт в лицо . А до этого все сплошь королевы для принцев .
Никак . Это тот возраст когда 100% влияет либо внешность либо деньги . Для более старших ты маленький мальчик . Так что как мужик ты не интересен . Вот после 30 уже мозги у баба исправляются ибо реальность бьёт в лицо . А до этого все сплошь королевы для принцев .
За 30 просто нафик не нужна никому
Ххха,мальчик,как говорит моя бабушка,женщина--она и в 80 лет будет оставаться женщиной,и за себя постоит и за других полежит,а мужик уже к своим 35 годам-- лысеющий,облезлый,дряблый импотент с пузом.
Кому вы там интересны,не смешите аудиторию.😂
Др@чите,малыши.😏
вот же у баб крыша едет, уже даже пыраются такие унылые разводки писать лишь бы убедить остальных баб что мужчины интересуются просрочкой )))
Если пацан хочет трахнуть девку его ничего не остановит. Мы и в подьезде в 17 перли 21 летних и на хате у меня вдвом одну тоже шл юху. В 90-е шл юх полно было и секса море. Со зрелками на 3-5 лет старше.
В 20 я уже один без групповух пердолил 35 летних рспшек причем даром. Я же не буду платить за старуху даже красивую
Ужас,читаю и постоянно поражась,до чего же *** по сути своей ПРИМИТИВНО.😒👎
Не зря вас вас тут животными называют.
До женщин вам далеко.😩
Да таких и сейчас валом, эти давалки никогда не пропадут, мое субъективное мнение благодаря феминизму шл*юх стало только больше. По этому можно даже не париться.