Девочки здравствуйте! Тема глупая, не буду спорить... но всё же спрошу. Мы расстались с парнем по его инициативе три месяца назад. Просто заявил, что у нас с ним нет будущего, и увы, это не последние его отношения в жизни. До этого были ссоры по поводу моей ревности, а его моя ревность раздражала. Расстались, но я всё ещё его люблю. Так вот три месяца прошло, мы не общаемся, нигде не пересекаемся, но он заходит на мою страницу в *** и смотрит мои истории уже 2 месяца, но не пишет. Мы не подписаны друг на друга. Зачем он это делает? Я зря себя обнадёживаю? Порой так сильно скучаю, и ничего не могу поделать..сама себя уже извела. Спасибо за внимание🙌 #бывшие
Здравствуйте! Обратитесь к психологу, у меня была подобная проблема и он мне помог забыть человека
От скуки и любопытства. Вероятность 99%
Не понимаю, как можно спустя 3 мес любить человека, которому пофиг на тебя. Тут нужно сначала взрослеть или лечиться, а потом уже думать об отношениях
Мониторит, сильно ль помираете без него. Забудьте, не тратьие свои жизненные ресурсы.
И Ты заходи 2 месяца. За это время Твой бред пройдёт.
Не понимаю, как можно спустя 3 мес любить человека, которому пофиг на тебя. Тут нужно сначала взрослеть или лечиться, а потом уже думать об отношениях
Я тоже не понимала, пока не столкнулась с тем, что влюбилась. Взрослеть-то я уже взрослая, мне уже 28. А на счёт лечиться, то пора судя по всему
Сама ты тупая(ой). Если вы так легко можете забыть человека, и не сталкивались с подобной ситуацией, это не значит, что вы такая умная, а остальные тупые (кто так не может). Так что, хамка, идите пожалуйста куда шли со своими советами.
Сама ты тупая(ой). Если вы так легко можете забыть человека, и не сталкивались с подобной ситуацией, это не значит, что вы такая умная, а остальные тупые (кто так не может). Так что, хамка, идите пожалуйста куда шли со своими советами.
Нет, я как раз в юности не могла долго забыть,а потом повзрослела, сделала выводы, после чего отпускать и жить своей жизнью после расставания стало легко. Вам дело говорят. А вы отстаёте в развитии на 10 лет, ещё и огрызаетесь
Это тут норма - зайти, п/у/кнуть гадость какую, независимо от темы и личности автора. Как будто ходят на форум, зло вымещать.
Нет, я как раз в юности не могла долго забыть,а потом повзрослела, сделала выводы, после чего отпускать и жить своей жизнью после расставания стало легко. Вам дело говорят. А вы отстаёте в развитии на 10 лет, ещё и огрызаетесь
И сейчас продолжаете оскорблять. Вам бы быть помягче.. почему такая злая?
Если не поможет, тогда мне не ясен Твой вопрос. Мне показалось, что Тебе хотелось бы, чтобы это прошло.
Заблокируй его, что бы не мог просматривать твою страницу.
Если тебя послал парень, то ждать его обратно - зашквар. Ищи другую рыбу в океане, 100% ты мало видела в жизни, от голода схватила кого попало, каждый следующий парень будет лучше. Тебе просто не с чем сравнивать, поверь опытной женщине, достойных парней, ради которых имеет смысл заморачиваться, ооочень мало и это точно не твой бывший. Если ты не интересуешь мужчину, считай, он умер для тебя, не трать на него время. И настрой себя на гораздо более яркие, красивые и интересные романы чем были. Всё хорошее случается с теми, кто этого хочет!
Заблокируй его, что бы не мог просматривать твою страницу.
Если тебя послал парень, то ждать его обратно - зашквар. Ищи другую рыбу в океане, 100% ты мало видела в жизни, от голода схватила кого попало, каждый следующий парень будет лучше. Тебе просто не с чем сравнивать, поверь опытной женщине, достойных парней, ради которых имеет смысл заморачиваться, ооочень мало и это точно не твой бывший. Если ты не интересуешь мужчину, считай, он умер для тебя, не трать на него время. И настрой себя на гораздо более яркие, красивые и интересные романы чем были. Всё хорошее случается с теми, кто этого хочет!
Спасибо🙌