Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с любовником. Как объяснить?

Замужем. Есть любовник, он мой начальник, женат. Замучили угрызения совести, боюсь, что муж узнает. Как объяснить любовнику, что отношения закончены? Как сделать это мягко и красиво, чтобы это не ударило по моей работе?

Валентина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что не можете без него жить и Вам срочно нужно развестись и пожениться. Сразу сольется...

Гость

Какого х р е н а вы вообще начинали с ним? Если не любите мужа, то развелись бы...

Гость

Укуси его за яйца. Сам сбежит.

Гость

Муж все равно узнает рано или поздно . Какого черта надо было начинать отношения ,если потом не знаете ,что с ними делать . Неужели имеючи мужа у женщины может быть такой чес ,что она заводит влюбовника .

МЛП

ну сколько раз надо говорить - ну нельзя этим заниматься с начальником. и это еще не последствия. последствия будут впереди. если хочешь сохранить и себя и нервы - лучше уволиться. и объяснять ничего н е придется

Гость

А никак. Выше очень точно прокомментировали - уволится под каким-то предлогом, чтобы не объяснять.

Это очень хороший урок.

Отдай ему свою зарплату.

Гость

Красиво уже не получится, потаскушенька. Эта грязь в твоей постели уже навсегда.

Гость
Гость

Какого х р е н а вы вообще начинали с ним? Если не любите мужа, то развелись бы...

Вот именно. Совесть замучила ее, ага. Крокодиловы слезы, фу.

Гость

Скоро все свалят из вашей богадельни и будете с ним вдвоём работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: