Девочки помогите, живет с молодым человеком 1,5 года, за это время произошло 2 замершие беременности, пока лежала в больнице, муж от горя сильно напился и изменил с незнакомой девушкой, я этого всегда очень боялась, вот и произошло, очень люблю его, он сильно теперь из за этого переживает и сильно жалеет и даже ничего не помнит, но сейчас хочет разорвать отношения со мной, говорит что он дурак и что больше не сможет быть со мной потому что он предал меня, и не хочет делать мне больно, я готова его простить, если он сильно переживает что совершил ошибку, я готова ему помочь забыть этот ужас, но он отталкивает меня всеми способами и говорит не делай себе больно, я очень хочу быть с ним, но ещё и эта измена не даёт мне покоя, как поступить? Я без него не смогу, хочу быть с ним и завести семью, но он сказал что опустились руки, я очень хочу ему помочь #отношения
Он не переживает . Как только разбежитесь , он будет свой перец совать куда ни попадя.
Вы ***
которая не любит себя
это ж как надо унижаться чтобы это *** обратно принять?
девки, вы вообще чтоли?
Может я своего молодого человека знаю? Я вижу что он переживает и проклинает себя за это каждый день, не ест и не спит нормально, я попросила помощь и а не негативного комментария
Ты попросила поддержать свою утопию "комплекс спасательницы". Эта измена это его счастливый билет, он давно хотел тебя бросить из-за того, что ты не можешь родить, но не знал как тебе это сказать, а здесь случай подвернулся. У тебя заниженная самооценка и комплекс жертвы и спасательницы, плюс ещё родить не можешь. Тётя, ты в болоте по самые уши, ищи психолога или сама начни лечить себя. У тебя нет никакой любви, привязка, зависимость есть, но не любофф.
Дорогая автор. Он просто ищет способ уйти от вас. У меня была похожая ситуация и тоже говорил аля не могу быть с человеком которого предал, люблю и тд. В итоге через неделю он уже с другой, а меня как оказалось за день сразу разлюбил.
Автор ,окститесь и посмотрите на жизнь реально . Измена просто причина разорвать с вами отношения . Надеялся ,что уйдете сами ,ан нет . Так он разыгрывает перед вами благородного му дака и хочет вас просто бросить .
читайте про созависимые отношения и треугольник Карпмана
помочь она ему хочет
Автор, вам очень приятно носить на ушах лапшу, и вы зашли сюда чтобы вам подтёрли сопли и сказали, что быть тряпкой и бегать за мужиком это нормально. "Изменил с горя" - это миф. Какой смысл задавать тут вопросы, если не готовы слышать правду.)
Ты попросила поддержать свою утопию "комплекс спасательницы". Эта измена это его счастливый билет, он давно хотел тебя бросить из-за того, что ты не можешь родить, но не знал как тебе это сказать, а здесь случай подвернулся. У тебя заниженная самооценка и комплекс жертвы и спасательницы, плюс ещё родить не можешь. Тётя, ты в болоте по самые уши, ищи психолога или сама начни лечить себя. У тебя нет никакой любви, привязка, зависимость есть, но не любофф.
Жестко, но на 100% правда.