Помогите, сильно обидела мужчину, месяц общались , все хорошо было, но у меня переодически поднималась истерика....кричала обижалась из за того что не приезжал ! В итоге очень поругались и он меня заблокировал .... а у меня на душе кошки скребут ...... #общение #ссора
Чувство вины наше всё...сами себя на манипулёж подсаживаете. Сделайте что-нибудь общественно полезное. Не понимаю этих истерик у взрослых людей.
Эх.
Я вас понимаю.
Ничего не сделаешь.
Только принять. Смириться. Пожелать всего хорошего. И отпустить.
Уже ничего не исправить.
Он всё правильно сделал
"все хорошо было, но у меня перИодически поднималась истерика" - а что тут хорошего тогда? Или Вы на столько истеричка, что истерите даже когда все ок?
Как же это прекрасно когда человек расплачивается за свои ошибки.
Тем более когда человек не думает о последствиях долгосрочных на более чем две недели вперёд.
В следуйщий раз будете думать своей головой.
Истерика не поднималась сама по себе, вы ее самолично устраивали. Но это мужчинам не обидно, им это просто противно. Так что вы его не обидели, а просто оттолкнули.
Можешь ко мне приехать, блокировать не буду.
Покормите кошек, уберите за кошками лоток и с лёгкой душой посылайте в ху..дожественную мастерскую этого мужичлло.
Вы его содержите? Вы платили за кафе и рестораны, чтобы быть главной в ваших отношениях???? Если нет, то у вас были равноправные отношения и как следствие ни кто ни на кого кричать не должен.
Начнём сначала. Почему не приезжал? Грибной доддикгили работа- военный, мчс, где нельзя бросать всё и мчаться к любимой. Вам однозначно необходимо научиться себя вести. Истерика Хорошо смотрится у пятилетней девочки, у тети истерика смотрится мягко говоря плохо. Заблокировал- *** с ним. Найдёте свободного, рядом м менее ранимого. Но и над собой поработайте.