Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …
Это точно, вот тут принц один разведенный с ребенком от первого брака и кредитом на него на бывшую!!! машину тут разбил, сказал, что 200 тыс для него не посильно, питается пельменями и макдаком, так заявил мне, что не прочь детей еще. Я уже бегу))
Ой, да полно таких нищих алименщиков, желающих свой зад хорошо пристроить. Мне один писал на сз, что у него двое детей от бывшей. Я в анкете укпщыаала что у меня детей нет и алименщики не интересуют. Но тупые мужики анкеты не читают, фотки красивые видят, пиписюн встал он и пишет. Так вот я пишу этому алименщику, что у меня тоже двое деток. Это тебе нормально? Он говорит, да нормально, ещё общего родим 😂😂😂 Сам он нищий гастербайтер, на стройке работает... Ну ясен пень писюном думает, когда говорит ещё и о общем, если у него двое и типа у меня двое и пятого общего 😂😂 без мозгов
А что, собственно, ты можешь дать мужчине, который зарабатывает не 50 тыр? А то сплошь на форме одни ленивые тупые и нищие бабские ничтожества, торгующие своей протухшей дырой. И все ждущие достойного )))) А ну еще бохатый женится на тебе и ребенка потеряет, имущество распилит и на алименты встанет ))) Ну а еще пукин построит тебе счастливое будущее, если от голода не сдохнешь по дороге к оному )))
Ну так как ты не бохатый, тебе даже в женских фантазиях не побыть, тем более в жизни писечку даже не понюхать
Сиди и плачь, мамке в подол. Ущербный
Не видела я тенденции чтобы бедные мужчины хотели серьёзных отношений . У них даже зачастую денег на ухаживания нет. ))) Зато видела, что состоятельные и умные мужчины хотят и серьёзных отношений и семью, если встретили подходящую девушку. Вот такую тенденцию да вижу.
Так в том то и дело, что нищие мужики, с первого свидания, на которое нашкребут, хотят уже отношения и вместе жить. Они называют это серьёзными отношениями, а для них это значит халявная обслуга в быту и халявный, регулярный секс
Мужчина с мозгом понимает что серьезные отношения подразумевают брак а брак это больше про бюджет. Поэтому он туда будет стремиться только будучи финансово независимым
А когда начинают втирать про давай счет за чай напополам разделим или снимем жильё напополам — это не серьезные отношения
Экономия
Если ты ставишь изначально вопрос про деньги в отношениях, то у тебя по факту ничего не получится в них, потому что если он мало зарабатывает начнётся недовольство (скандалы), а если много; тогда находится всё время на работе (мало уделяет времени). И в каком же варианте мужчина "правильный "????
Мужчина с мозгом понимает что серьезные отношения подразумевают брак а брак это больше про бюджет. Поэтому он туда будет стремиться только будучи финансово независимым
А когда начинают втирать про давай счет за чай напополам разделим или снимем жильё напополам — это не серьезные отношения
Экономия
Кстати, с мужиком почему то такие Прынцы пополам жить не хотят и быт пополам делить 😂😂 Я пополамщикам это предлагала. А те, отнекивплись, говорили, что зачем им мужик, они женщину красивую хотят, чтоб регулярного трахаться с ней и чтоб она готовила. ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА 😂😂😂
Потому что бедным вдвоём выживать легче и радостнее. Потому что бедные тоже хотят любви и секса, семьи и детей. И все. Просто если богатый знает что всегда будет востребован из за денег его , бедный понимает что только в молодости, пока силён свеж и молод. Вот и торопится и правильно делает. Можно подумать что тут на форуме одни богачки заседают с зп 250, средней женщине с зп 25 средний парень с зп 50 самая что ни на есть пара. Богачей и красавиц сюда не приплетайте пожалуйста, это отдельная каста)
Просто мужчина с деньгами как правило живет более широко, ему рамки жизненные не нужны. А брак это ведь именно "рамки".
Менее денежный старается компенсировать свою жизнь прежде всего стабильностью с женщиной, ибо не может каждый раз кого-то "покупать".
Проще говоря одни опираются на деньги, другие на людей.
Я не беру в расчет ленивых или иждивенцев, порядочных много мужчин, и пока не все меряется деньгами.
Я была замужем за обеспеченным, ну да...поначалу прикольно, и повыпендриваться можно. Только потом и это приедается и хочется тепла рядом, а он у него уже третья любовница по счету пошла.
Да. Так и есть. Кому то деньги, кому то друг нужен хотя бы, если уж денег нет. И таких миллионы
А кто говорит о прямо обеспеченных? Можно ведь выбрать среднего - и по характеру хороший и зарабатывает - не 500 тысяч, а сумму, которой достаточно и можно вполне комфортно жить, без роскоши, отдыха на Мальдивах, но уж на Турцию или Кипр 2 раза в год сможет заработать.
Можно выбрать лишь из того что вам предлагается.
Вот именно, что из Спб. Поэтому цифры - как раз для нормальной жизни в этом городе. Моя 75, это вместе с премиями, но стремлюсь к 100, работаю, делаю результаты, чтобы хорошо зарекомендовать себя и получить повышение.
Ну так ищите себе ровню . С зп 100 и выше. Или они не торопятся жениться? Значит никто пока вас не полюбил.
Так в том то и дело, что нищие мужики, с первого свидания, на которое нашкребут, хотят уже отношения и вместе жить. Они называют это серьёзными отношениями, а для них это значит халявная обслуга в быту и халявный, регулярный секс
Да... есть такая опасность... когда тебя хотят взять не по любви а из выгоды)) только выгода тут не денежная а натуральная - тело и руки ... а не хотелось бы быть чей то выгодой, да, девочки?)) то есть вывод : как богатые мужчины боятся бедных охотниц на деньги, так женщины должны бояться бедных охотников на натуру. И те и те хотят поиметь без любви, а это неприятно))
Кстати, с мужиком почему то такие Прынцы пополам жить не хотят и быт пополам делить 😂😂 Я пополамщикам это предлагала. А те, отнекивплись, говорили, что зачем им мужик, они женщину красивую хотят, чтоб регулярного трахаться с ней и чтоб она готовила. ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА 😂😂😂
Пополамщики —это вообще жульё чистой воды и мерзкие негодяи .
Ой да секса хочется и все
Да вот тут на форуме)) тут же открыты не только женщины но и мужчины) а в Реале я ни одного такого не встречала. Но тенденция есть... и называется она « скидываемся по 15, а остальное каждый себе» . Имеет место быть при временных сожительствах . Долгосрочный проект « семья» с такими условиями мне лично не представляется возможным .
Да вот тут на форуме)) тут же открыты не только женщины но и мужчины) а в Реале я ни одного такого не встречала. Но тенденция есть... и называется она « скидываемся по 15, а остальное каждый себе» . Имеет место быть при временных сожительствах . Долгосрочный проект « семья» с такими условиями мне лично не представляется возможным .
"Долгосрочный проект « семья» с такими условиями мне лично не представляется возможным ."
Согласен.
Ну так ищите себе ровню . С зп 100 и выше. Или они не торопятся жениться? Значит никто пока вас не полюбил.
Вообще здесь на вумене странная логика. И у большинства самооценка в ж....Что значит никто не полюбил и никто не хочет жениться? А мое мнение, мои желания - я ведь не за каждого, кто хочет на мне жениться, готова замуж пойти, смотрю что за человек, какого мне будет с ним в браке. Ну вот 100 тысяч зарплата у мужчины, но вы как люди разные, характер его не нравится, не комфортно с ним. Я ищу два в одном - мы с мужчиной должны совпадать по жизненным ценностям, и чтобы он стремился зарабатывать. Я тоже на месте сидеть не собираюсь.
Вообще здесь на вумене странная логика. И у большинства самооценка в ж....Что значит никто не полюбил и никто не хочет жениться? А мое мнение, мои желания - я ведь не за каждого, кто хочет на мне жениться, готова замуж пойти, смотрю что за человек, какого мне будет с ним в браке. Ну вот 100 тысяч зарплата у мужчины, но вы как люди разные, характер его не нравится, не комфортно с ним. Я ищу два в одном - мы с мужчиной должны совпадать по жизненным ценностям, и чтобы он стремился зарабатывать. Я тоже на месте сидеть не собираюсь.
Еб.. ать Америку открыли 😂😂😂 Так все так хотят
Так мне тут выше написали, что я не замужем исключительно потому, что на меня 100-тысячные мужчины не берут. Варианта, что мне может не понравиться мужчина просто как человек, даже с большим доходом, в реалиях российских женщин и мужчин - не существует. Предлагают - значит надо бежать, неважно за кого.
Так мне тут выше написали, что я не замужем исключительно потому, что на меня 100-тысячные мужчины не берут. Варианта, что мне может не понравиться мужчина просто как человек, даже с большим доходом, в реалиях российских женщин и мужчин - не существует. Предлагают - значит надо бежать, неважно за кого.
Да не слушайте вы их. Я вот тоже дегьги люблю например, как и все, но мне предлагал замуж один зажиточный ***. Говорил содержать будет, рожу ему ребёнка, все наследство ему оставит. У него детей нет. Но я буду закрывать глаза и покрывать его с его *** другом, а перед бизнес партнёрами мы будем образцовой семьёй. Так как бизнес партнёры *** не воспринимают серьёзно. Но я отказалась. Не хочу жить в шубах и золоте и в глубоком одиночестве, глядя на счастье двух ***, рядом. Кстати любовника, я не могла завести, так он хотел договорится со мной
И при чем здесь самооценка , интересно)) я спросила , желающие просить вашей руки и сердца с зп 100+ есть?? Много? Из кого то же надо выбирать? А если они в очередь к вам не стоят , как выбирать то?
Э нееет.... Альфонс сразу на шею садится и палится, а пополамщик вроде и участвует в семье а вроде и нет - только себя кормит )
Так ладно бы хоть себя кормил. Потом со временем он жрёт за счёт жены и переходит в разряд альфонсов. Подруга развелась с таксистом, яркий вид пополамщика, а потом со временем альфонса.
Она перестала ему готовить, он начал жрачку только себе покупать и ныкать её на балконе.
Подруга сыну купит печенья ли колбасы на утро, на бутерброды, этот х рен прийдет от друзей ночью и сожрёт колбасу и печенье все и не покупает не новое не денег не даёт. Малой голодный ходит.... Вот вам выйти замуж за пополамщика
Сообщение было удалено
Тебя колхозанку нищебродную из чуркистана не спрашивали. Иди работай тунеядка обдрищенная. Воняешь козьими гавешками
Так ладно бы хоть себя кормил. Потом со временем он жрёт за счёт жены и переходит в разряд альфонсов. Подруга развелась с таксистом, яркий вид пополамщика, а потом со временем альфонса.
Она перестала ему готовить, он начал жрачку только себе покупать и ныкать её на балконе.
Подруга сыну купит печенья ли колбасы на утро, на бутерброды, этот х рен прийдет от друзей ночью и сожрёт колбасу и печенье все и не покупает не новое не денег не даёт. Малой голодный ходит.... Вот вам выйти замуж за пополамщика
Есть вариант независимые фин.отн.
Раздельный бюджет называется. А то вдруг у нее работы не будет годами или десятилетиями и она будет воровать его еду в холодильнике. А дети голодными будут ходить из за халявщицы шкурной
Вас спросили, предлагали вам замужество мужчины с зп 100 или не предлагали? То что вы хотите не имеет значения. Мы все хотим миллионеров. Но никто их не получит)
Да пополамщик это низкий человечешко, жлоб и негодяй. Я согласна))
Есть вариант независимые фин.отн.
Раздельный бюджет называется. А то вдруг у нее работы не будет годами или десятилетиями и она будет воровать его еду в холодильнике. А дети голодными будут ходить из за халявщицы шкурной
Откуда у тебя дети то будут? Ты купишь их у халявщицы и у неё сразу будут деньги. Или ты на халяву хочешь детей получить, халявщик????
Дорогая Автор, хотите реально поговорить на эту тему без оскорблений ? И увидеть как это оценивается с мужской точки зрения ? А потом попытаться взглянуть ни с мужской ни с женской, а более объективно ? Тогда кидайте сюда почту, там спишемся и уже по Вотсапу можно будет проработать этот вопрос.
Дорогая Автор, хотите реально поговорить на эту тему без оскорблений ? И увидеть как это оценивается с мужской точки зрения ? А потом попытаться взглянуть ни с мужской ни с женской, а более объективно ? Тогда кидайте сюда почту, там спишемся и уже по Вотсапу можно будет проработать этот вопрос.
Ей такой как ты безработный не интересен
Я безработный ? Это домыслы :) Безработные на Корейских Микроавтобусах не ездят :)
А с вами вообще есть смысл общаться ? Вы не зная человека уже окрестили его безработным :) То есть вы живёте в своих иллюзиях и не составляете труда подумать что что-то в жизни может быть не так как вам на первый взгляд или мысль кажется :)
Удачи вам с таким методом восприятия мира...