Гость
Статьи
Чем беднее мужчина, …

Чем беднее мужчина, тем больше он хочет серьезных отношений?

Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

Много разных вариантов..."почему"
Один из них....при таком доходе, мужчина меньше боится, что девушка выйдет не за него, а за его деньги.

Когда выходят за его денььги это -худший вариант для мужика.

Пэнс55

Когда выходят за его денььги это -худший вариант для мужика.

Поэтому, при серьезном доходе бывает патологическая боязнь жениться.

Гость
Гость

Это точно, вот тут принц один разведенный с ребенком от первого брака и кредитом на него на бывшую!!! машину тут разбил, сказал, что 200 тыс для него не посильно, питается пельменями и макдаком, так заявил мне, что не прочь детей еще. Я уже бегу))

Ой, да полно таких нищих алименщиков, желающих свой зад хорошо пристроить. Мне один писал на сз, что у него двое детей от бывшей. Я в анкете укпщыаала что у меня детей нет и алименщики не интересуют. Но тупые мужики анкеты не читают, фотки красивые видят, пиписюн встал он и пишет. Так вот я пишу этому алименщику, что у меня тоже двое деток. Это тебе нормально? Он говорит, да нормально, ещё общего родим 😂😂😂 Сам он нищий гастербайтер, на стройке работает... Ну ясен пень писюном думает, когда говорит ещё и о общем, если у него двое и типа у меня двое и пятого общего 😂😂 без мозгов

Гость
Гость

А что, собственно, ты можешь дать мужчине, который зарабатывает не 50 тыр? А то сплошь на форме одни ленивые тупые и нищие бабские ничтожества, торгующие своей протухшей дырой. И все ждущие достойного )))) А ну еще бохатый женится на тебе и ребенка потеряет, имущество распилит и на алименты встанет ))) Ну а еще пукин построит тебе счастливое будущее, если от голода не сдохнешь по дороге к оному )))

Ну так как ты не бохатый, тебе даже в женских фантазиях не побыть, тем более в жизни писечку даже не понюхать
Сиди и плачь, мамке в подол. Ущербный

Гость
Гость

Не видела я тенденции чтобы бедные мужчины хотели серьёзных отношений . У них даже зачастую денег на ухаживания нет. ))) Зато видела, что состоятельные и умные мужчины хотят и серьёзных отношений и семью, если встретили подходящую девушку. Вот такую тенденцию да вижу.

Так в том то и дело, что нищие мужики, с первого свидания, на которое нашкребут, хотят уже отношения и вместе жить. Они называют это серьёзными отношениями, а для них это значит халявная обслуга в быту и халявный, регулярный секс

Гость

Мужчина с мозгом понимает что серьезные отношения подразумевают брак а брак это больше про бюджет. Поэтому он туда будет стремиться только будучи финансово независимым
А когда начинают втирать про давай счет за чай напополам разделим или снимем жильё напополам — это не серьезные отношения
Экономия

Не настоящий мужчина

Если ты ставишь изначально вопрос про деньги в отношениях, то у тебя по факту ничего не получится в них, потому что если он мало зарабатывает начнётся недовольство (скандалы), а если много; тогда находится всё время на работе (мало уделяет времени). И в каком же варианте мужчина "правильный "????

Гость
Гость

Мужчина с мозгом понимает что серьезные отношения подразумевают брак а брак это больше про бюджет. Поэтому он туда будет стремиться только будучи финансово независимым
А когда начинают втирать про давай счет за чай напополам разделим или снимем жильё напополам — это не серьезные отношения
Экономия

Кстати, с мужиком почему то такие Прынцы пополам жить не хотят и быт пополам делить 😂😂 Я пополамщикам это предлагала. А те, отнекивплись, говорили, что зачем им мужик, они женщину красивую хотят, чтоб регулярного трахаться с ней и чтоб она готовила. ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА 😂😂😂

Я

Потому что бедным вдвоём выживать легче и радостнее. Потому что бедные тоже хотят любви и секса, семьи и детей. И все. Просто если богатый знает что всегда будет востребован из за денег его , бедный понимает что только в молодости, пока силён свеж и молод. Вот и торопится и правильно делает. Можно подумать что тут на форуме одни богачки заседают с зп 250, средней женщине с зп 25 средний парень с зп 50 самая что ни на есть пара. Богачей и красавиц сюда не приплетайте пожалуйста, это отдельная каста)

Я
Автор

Боюсь, только дошираком и накормит

А у вас какая зп?

Я
Милада

Просто мужчина с деньгами как правило живет более широко, ему рамки жизненные не нужны. А брак это ведь именно "рамки".
Менее денежный старается компенсировать свою жизнь прежде всего стабильностью с женщиной, ибо не может каждый раз кого-то "покупать".
Проще говоря одни опираются на деньги, другие на людей.
Я не беру в расчет ленивых или иждивенцев, порядочных много мужчин, и пока не все меряется деньгами.
Я была замужем за обеспеченным, ну да...поначалу прикольно, и повыпендриваться можно. Только потом и это приедается и хочется тепла рядом, а он у него уже третья любовница по счету пошла.

Да. Так и есть. Кому то деньги, кому то друг нужен хотя бы, если уж денег нет. И таких миллионы

Я
Автор

Ну нет, я сама не олигарх, далеко мне до 500 тым. Но для себя норму определяю минимум (чтоб не помереть) - 75-90. Для мужчины - от 100. Это Спб, здесь все дорого, а, если еще и ипотека - вообще труба.

Автор, и что, мужчины с зп 100 женится на вас не хотят???

Я
Автор

А кто говорит о прямо обеспеченных? Можно ведь выбрать среднего - и по характеру хороший и зарабатывает - не 500 тысяч, а сумму, которой достаточно и можно вполне комфортно жить, без роскоши, отдыха на Мальдивах, но уж на Турцию или Кипр 2 раза в год сможет заработать.

Можно выбрать лишь из того что вам предлагается.

Я
Автор

Вот именно, что из Спб. Поэтому цифры - как раз для нормальной жизни в этом городе. Моя 75, это вместе с премиями, но стремлюсь к 100, работаю, делаю результаты, чтобы хорошо зарекомендовать себя и получить повышение.

Ну так ищите себе ровню . С зп 100 и выше. Или они не торопятся жениться? Значит никто пока вас не полюбил.

Я
Гость

Так в том то и дело, что нищие мужики, с первого свидания, на которое нашкребут, хотят уже отношения и вместе жить. Они называют это серьёзными отношениями, а для них это значит халявная обслуга в быту и халявный, регулярный секс

Да... есть такая опасность... когда тебя хотят взять не по любви а из выгоды)) только выгода тут не денежная а натуральная - тело и руки ... а не хотелось бы быть чей то выгодой, да, девочки?)) то есть вывод : как богатые мужчины боятся бедных охотниц на деньги, так женщины должны бояться бедных охотников на натуру. И те и те хотят поиметь без любви, а это неприятно))

Я
Гость

Кстати, с мужиком почему то такие Прынцы пополам жить не хотят и быт пополам делить 😂😂 Я пополамщикам это предлагала. А те, отнекивплись, говорили, что зачем им мужик, они женщину красивую хотят, чтоб регулярного трахаться с ней и чтоб она готовила. ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА 😂😂😂

Пополамщики —это вообще жульё чистой воды и мерзкие негодяи .

Гость
Я

Да. Так и есть. Кому то деньги, кому то друг нужен хотя бы, если уж денег нет. И таких миллионы

Так если друг мужчине друг нужен. То почему не друг мужчина? Почему они в пополаме не могут жить с другом мужчиной? Так тоже легче жить вдвоём.

Я
Гость

Так если друг мужчине друг нужен. То почему не друг мужчина? Почему они в пополаме не могут жить с другом мужчиной? Так тоже легче жить вдвоём.

Потому что нужен секс ... короче да, нужен друг секспартнер и хозяйка по совместительству)

Я
Я

Потому что нужен секс ... короче да, нужен друг секспартнер и хозяйка по совместительству)

Собственно , и бедной женщине нужно то же самое....

Гость
Я

Вооот мы к этому и приходим. Что вонючие пополамщики хотят с женщиной пополамить как с другом в финансах, а быт полностью на женщине и секс с ней должен быть регулярным и естественно халявным😂😂😂

Гость

Ой да секса хочется и все

Гость

Вооот мы к этому и приходим. Что вонючие пополамщики хотят с женщиной пополамить как с другом в финансах, а быт полностью на женщине и секс с ней должен быть регулярным и естественно халявным😂😂😂

Где вы их все находите....

Я
Гость

Ну я сразу написала что хуже жулика и негодяя , чем пополамщик, на сегодняшний день нет)

Я
Андрей

Да вот тут на форуме)) тут же открыты не только женщины но и мужчины) а в Реале я ни одного такого не встречала. Но тенденция есть... и называется она « скидываемся по 15, а остальное каждый себе» . Имеет место быть при временных сожительствах . Долгосрочный проект « семья» с такими условиями мне лично не представляется возможным .

Я
Андрей

Андрей, зачем фото выставили? Вы мужчина на выданье? 😉

Я

Да вот тут на форуме)) тут же открыты не только женщины но и мужчины) а в Реале я ни одного такого не встречала. Но тенденция есть... и называется она « скидываемся по 15, а остальное каждый себе» . Имеет место быть при временных сожительствах . Долгосрочный проект « семья» с такими условиями мне лично не представляется возможным .

"Долгосрочный проект « семья» с такими условиями мне лично не представляется возможным ."
Согласен.

Я
Я

Висите слева как в телевизоре диктор для глухонемых)))

Я

Нет, мне надо младшего доучить (еще два года платного ВУЗа).... Да и старый я уже, не уверен, что "найдем друг друга".

Я

Висите слева как в телевизоре диктор для глухонемых)))

Хорошая профессия, полезная))

Автор
Я

Ну так ищите себе ровню . С зп 100 и выше. Или они не торопятся жениться? Значит никто пока вас не полюбил.

Вообще здесь на вумене странная логика. И у большинства самооценка в ж....Что значит никто не полюбил и никто не хочет жениться? А мое мнение, мои желания - я ведь не за каждого, кто хочет на мне жениться, готова замуж пойти, смотрю что за человек, какого мне будет с ним в браке. Ну вот 100 тысяч зарплата у мужчины, но вы как люди разные, характер его не нравится, не комфортно с ним. Я ищу два в одном - мы с мужчиной должны совпадать по жизненным ценностям, и чтобы он стремился зарабатывать. Я тоже на месте сидеть не собираюсь.

Гость
Автор

Вообще здесь на вумене странная логика. И у большинства самооценка в ж....Что значит никто не полюбил и никто не хочет жениться? А мое мнение, мои желания - я ведь не за каждого, кто хочет на мне жениться, готова замуж пойти, смотрю что за человек, какого мне будет с ним в браке. Ну вот 100 тысяч зарплата у мужчины, но вы как люди разные, характер его не нравится, не комфортно с ним. Я ищу два в одном - мы с мужчиной должны совпадать по жизненным ценностям, и чтобы он стремился зарабатывать. Я тоже на месте сидеть не собираюсь.

Еб.. ать Америку открыли 😂😂😂 Так все так хотят

Катя
Я

Ну я сразу написала что хуже жулика и негодяя , чем пополамщик, на сегодняшний день нет)

Есть. Бытовой альфонс.

Автор

Так мне тут выше написали, что я не замужем исключительно потому, что на меня 100-тысячные мужчины не берут. Варианта, что мне может не понравиться мужчина просто как человек, даже с большим доходом, в реалиях российских женщин и мужчин - не существует. Предлагают - значит надо бежать, неважно за кого.

Гость
Автор

Так мне тут выше написали, что я не замужем исключительно потому, что на меня 100-тысячные мужчины не берут. Варианта, что мне может не понравиться мужчина просто как человек, даже с большим доходом, в реалиях российских женщин и мужчин - не существует. Предлагают - значит надо бежать, неважно за кого.

Да не слушайте вы их. Я вот тоже дегьги люблю например, как и все, но мне предлагал замуж один зажиточный ***. Говорил содержать будет, рожу ему ребёнка, все наследство ему оставит. У него детей нет. Но я буду закрывать глаза и покрывать его с его *** другом, а перед бизнес партнёрами мы будем образцовой семьёй. Так как бизнес партнёры *** не воспринимают серьёзно. Но я отказалась. Не хочу жить в шубах и золоте и в глубоком одиночестве, глядя на счастье двух ***, рядом. Кстати любовника, я не могла завести, так он хотел договорится со мной

Я
Автор

И при чем здесь самооценка , интересно)) я спросила , желающие просить вашей руки и сердца с зп 100+ есть?? Много? Из кого то же надо выбирать? А если они в очередь к вам не стоят , как выбирать то?

Я
Катя

Есть. Бытовой альфонс.

Э нееет.... Альфонс сразу на шею садится и палится, а пополамщик вроде и участвует в семье а вроде и нет - только себя кормит )

Гость
Я

Э нееет.... Альфонс сразу на шею садится и палится, а пополамщик вроде и участвует в семье а вроде и нет - только себя кормит )

Так ладно бы хоть себя кормил. Потом со временем он жрёт за счёт жены и переходит в разряд альфонсов. Подруга развелась с таксистом, яркий вид пополамщика, а потом со временем альфонса.
Она перестала ему готовить, он начал жрачку только себе покупать и ныкать её на балконе.
Подруга сыну купит печенья ли колбасы на утро, на бутерброды, этот х рен прийдет от друзей ночью и сожрёт колбасу и печенье все и не покупает не новое не денег не даёт. Малой голодный ходит.... Вот вам выйти замуж за пополамщика

Я

Кстати, а как правильно в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя колхозанку нищебродную из чуркистана не спрашивали. Иди работай тунеядка обдрищенная. Воняешь козьими гавешками

Гость
Андрей

Двоих детей заделал, а роль мужика в семье не понял...

Гость
Гость

Так ладно бы хоть себя кормил. Потом со временем он жрёт за счёт жены и переходит в разряд альфонсов. Подруга развелась с таксистом, яркий вид пополамщика, а потом со временем альфонса.
Она перестала ему готовить, он начал жрачку только себе покупать и ныкать её на балконе.
Подруга сыну купит печенья ли колбасы на утро, на бутерброды, этот х рен прийдет от друзей ночью и сожрёт колбасу и печенье все и не покупает не новое не денег не даёт. Малой голодный ходит.... Вот вам выйти замуж за пополамщика

Есть вариант независимые фин.отн.
Раздельный бюджет называется. А то вдруг у нее работы не будет годами или десятилетиями и она будет воровать его еду в холодильнике. А дети голодными будут ходить из за халявщицы шкурной

Я
Автор

Вас спросили, предлагали вам замужество мужчины с зп 100 или не предлагали? То что вы хотите не имеет значения. Мы все хотим миллионеров. Но никто их не получит)

Я
Гость

Да пополамщик это низкий человечешко, жлоб и негодяй. Я согласна))

Я
Андрей

Каждый вкладывает все , что может вложить. И по совести. Вместе. Рядом. Честно. Справедливо.

Гость
Я

Да пополамщик это низкий человечешко, жлоб и негодяй. Я согласна))

А независимый ?
Или ты шкурятина на халяву присесть что ли хочешь в свои 45 ? Ах ты *** ссаное

Я
Гость

Есть вариант независимые фин.отн.
Раздельный бюджет называется. А то вдруг у нее работы не будет годами или десятилетиями и она будет воровать его еду в холодильнике. А дети голодными будут ходить из за халявщицы шкурной

Откуда у тебя дети то будут? Ты купишь их у халявщицы и у неё сразу будут деньги. Или ты на халяву хочешь детей получить, халявщик????

Гость

Дорогая Автор, хотите реально поговорить на эту тему без оскорблений ? И увидеть как это оценивается с мужской точки зрения ? А потом попытаться взглянуть ни с мужской ни с женской, а более объективно ? Тогда кидайте сюда почту, там спишемся и уже по Вотсапу можно будет проработать этот вопрос.

Гость
Гость

Дорогая Автор, хотите реально поговорить на эту тему без оскорблений ? И увидеть как это оценивается с мужской точки зрения ? А потом попытаться взглянуть ни с мужской ни с женской, а более объективно ? Тогда кидайте сюда почту, там спишемся и уже по Вотсапу можно будет проработать этот вопрос.

Ей такой как ты безработный не интересен

Я

Каждый вкладывает все , что может вложить. И по совести. Вместе. Рядом. Честно. Справедливо.

Редкость))

Гость
Гость

Ей такой как ты безработный не интересен

Я безработный ? Это домыслы :) Безработные на Корейских Микроавтобусах не ездят :)
А с вами вообще есть смысл общаться ? Вы не зная человека уже окрестили его безработным :) То есть вы живёте в своих иллюзиях и не составляете труда подумать что что-то в жизни может быть не так как вам на первый взгляд или мысль кажется :)
Удачи вам с таким методом восприятия мира...