Подняли с парнем тему любви, он сказал, что никогда не любил и меня тоже не любит, но я ему родной человек, у него ко мне сильные чувства, терять он меня не хочет, хочет быть со мной и дальше. Как быть? Расстаться с ним из гордости и обиды или продолжать отношения, а вдруг разберётся в себе и все же полюбит? Вместе мы около года... В целом, все хорошо у нас, кроме этого пункта. #отношения #чувства #привязанность
Он вас любит(сильные чувства,родной человек),но почему то отрицает это.Может он недопонимает,ведь это и есть любовь,что он ещё ждёт,что ему надо?!Возможно поймет только тогда,когда потеряет вас..
Перевожу с мужского: «Трахать я тебя так, уж и быть, буду, но когда мне удобно. Я сам позвоню. Об отношениях и свадьбе можешь даже не думать.»
Скуя ли ты родной человечеГ?что гены одни и кровь одинаковая да и ДНК совпадают???
Не фантазируй,ты ему тётка чужая!
Любит он Вас, не переживайте. Возможно ему трудно признаться в чувствах, может не делает это по каким-то соображениям. Видимо он не понимает, что такой любовь. Думает, как в фильмах))).
Расставайтесь. Он будет с вами до тех пор, пока ему удобно и рядом нет никого другого. Когда он встретит ту, которую полюбит с первого взгляда, он мгновенно вас бросит.
Любит он Вас, не переживайте. Возможно ему трудно признаться в чувствах, может не делает это по каким-то соображениям. Видимо он не понимает, что такой любовь. Думает, как в фильмах))).
Господи, человек прямо сказал, что не любит... а потом удивление откуда измены и разводы. И не поверите, но да, настоящая любовь - она как в фильмах. А не это "просто родной человек, но нет чувств".
Расставайтесь. Он будет с вами до тех пор, пока ему удобно и рядом нет никого другого. Когда он встретит ту, которую полюбит с первого взгляда, он мгновенно вас бросит.
Если влечет с первого взгляда, то это ещё пока не любовь , а влюбленность. Любовь возникает или может возникнуть вследствие преодоления каких-то трудностей (не выдуманных самостоятельно, типа сам создал на пустом месте проблему и потом героически решаешь ) , это вам не трали-вали...
Если влечет с первого взгляда, то это ещё пока не любовь , а влюбленность. Любовь возникает или может возникнуть вследствие преодоления каких-то трудностей (не выдуманных самостоятельно, типа сам создал на пустом месте проблему и потом героически решаешь ) , это вам не трали-вали...
Я не про влечение и не про влюбленность, а про какую-то искру, когда екает. Сколько случаев, когда люди встречаются годами и вроде бы все отлично. Потом из-за все-таки расходятся. Мужчина встречает новую девушку, на которой женится через три месяца знакомства. Даже на этом форуме постоянно об этом пишут. Потому что так оно и есть. Если мужчина прямо говорит, что не любит - значит, не любит. Девушка может быть ему дорога, может быть родным человечком, но эта не та любовь. Когда мужчину встретит ту любовь, он мгновенно бросит автора.
Ну это первое время, потом поймёт, что родного мало, хочется любимого. Сбежит конечно.
А как ему разобраться, если вы 24/7 рядом?
С 1го взгляда это трлько симпатия и влечение.
Любовь , привязанность возникает значителтно позже, в процессе узнавания и взаимодействия с чел.