Какое же это не приятное чувство,когда бывший что обещал тебе свадьбу ,детей и счастливую семью,тебя бросил ,а сейчас ты просто наблюдаешь ,что все это происходит у его с другим человеком...вроде и много времени прошло,но всеровно больно...говорил мне,что я ребёнок ещё и он не готов к отношениям.зато нашёл себе старше чем он и с ребёнком.. зато счастлив... без смысла,просто хочется выговориться #отношения #бывший #боль
Тебя просто ***@ли как тупую сучку, и бросили. А вот нефиг ноги раздвигать.
Так кстати очень бывает.. вам говорит одно , а с другой это все он делает.. знаю несколько таких примеров.. незнаю как это объяснить, но уверена значит ты не так дорога ему была, если для нее Всё. .
Автор , не грусти! И у тебя все будет ок👍
Просто он нашёл ту, с которой захотелось семью, видимо она была умнее, добрее, знала когда промолчать, когда поддержать, когда обнять, таких всё меньше.
да что ты переживаешь, каждому дается что-то свое по судьбе. значит не судьба была и все.
Верить словам мужчин...ровно как и им понимать наши головы.
Одним нужно одно - другим другое. Так бывает в жизни.
Ты вот живешь с одним, думала что ему нужен борщ, чистый дом и ты стройная рядом, а ему нужны срач в квартире, наггетсы и 90кг с 5-м размером.
И наоборот бывает. Ваша боль пройдет, все проходили.
Верить словам мужчин...ровно как и им понимать наши головы.
Одним нужно одно - другим другое. Так бывает в жизни.
Ты вот живешь с одним, думала что ему нужен борщ, чистый дом и ты стройная рядом, а ему нужны срач в квартире, наггетсы и 90кг с 5-м размером.
И наоборот бывает. Ваша боль пройдет, все проходили.
Почему просто сразу нельзя говорить что тебе надо