Мне 27 лет. Моему мужчине 30.
До встречи с ним жила одна у себя в квартире, успела завести прекрасного котика, сделать ремонт, подкопить на машину. Жила хорошо и для себя.
Появился значит у меня мой мужчина. Человек порядочный и одним словом хороший. Практически сразу же он позвал меня жить к себе, т.к живем мы друг от друга за 3 часа, встречаться проблематично, хоть у него и есть машина. Я недолго думая согласилась, т.к планировать выходные с учетом добраться до него или до меня, мне поднадоело и хотелось видеть друг друга чаще. Мне переезд не мешал, меня перевели на удаленную работу. В его же случае - работа в офисе.
Решила значит попробовать, попробовать так сказать жизни с мужчиной. До этого опыта такого не было, да и интереса тоже.
Провела у него 1,5 месяца в квартире. И отчетливо поняла, что обрекать(именно обрекать) себя на жизнь с мужчиной может только наша женщина. Совместная жизнь - тихий ужас. Тут прибери, тарелочки помой, пропылесось, вкусной едой удиви, ноги раздвигай когда тебе не хочется. Бытовые дела к слову и он может делать, но делает все нехотя и кряхтя, что приходится за ним все переделывать, банально перемывать плохо помытые тарелки.
Предупрежу реплики "кто платит тот и музыку заказывает": зарабатываю я так же как и он. Во всем стараемся траты разделить пополам(да, такое плохое у меня воспитание). Денег на машину, на которую я копила, становится все меньше из-за совместного досуга. Работаю практически в минус.
После этого у меня вопрос: а зачем мне вообще нужен мужик? Семью я не хочу заводить, в близости тоже не особо нуждаюсь, просто ради того, чтобы было? Не собираюсь жертвовать своим комфортом ради такого вот "было".
Я уже собрала вещи, собираюсь обратно уезжать к себе. Что делать с мужчиной пока не решила. Что посоветуете, дорогие? И какие Вам попадались мужчины? Есть шанс найти хозяйственного чистюльку, который будет облегчать жизнь, а не делать ее более проблематичной? #отношения
С женщинами ситуация аналогична, только большинство 50/50 не соглашаются. Еще и содержание требуют. Ну и на кой они нужны?
Ну вот я такой. В своих 40 кв.м. всегда чисто. Раз в 2 недели стабильно влажная уборка. Срач ненавижу - мне тупо противно становится жить в грязюке. Погладить, приготовить я и сам могу. Стирает машинка.
Меня выберешь? И вот приезжаешь ты такая красивая пожить - а после тебя срач везде. Ну и зачем ты мне такая, замарашка? Что там у тебя еще есть кроме твоего вареника? Хотя даже вареник я себе могу пригласить за 4 - 5 тыс. за 2 часа.
Какая вы умница прям..хоть одна женщина поняла,что не стоит жертвовать своим комфортом ради сомнительного сожительства с мужчиной..а то как почитаешь здесь ужасы "семейной жизни" у некоторых..мужья/женихи бьют,изменяют,денег не дают,многие не работают,обзывают по всякому,а бабы плачутся "ой..не могу..люблю безумно..как его изменить,чтоб хоть работать пошел"
Ну вот я такой. В своих 40 кв.м. всегда чисто. Раз в 2 недели стабильно влажная уборка. Срач ненавижу - мне тупо противно становится жить в грязюке. Погладить, приготовить я и сам могу. Стирает машинка.
Меня выберешь? И вот приезжаешь ты такая красивая пожить - а после тебя срач везде. Ну и зачем ты мне такая, замарашка? Что там у тебя еще есть кроме твоего вареника? Хотя даже вареник я себе могу пригласить за 4 - 5 тыс. за 2 часа.
Самое смешное что мне мой мужчина говорил точно тоже самое(первые твои пару предложений) по итогу - ничего неумеющее нечто.
Не приспособленные вы абсолютно, только лапшичку на уши способны вешать.
Так живи с котиком, которого завела и пылесосить не нужно:))
С женщинами ситуация аналогична, только большинство 50/50 не соглашаются. Еще и содержание требуют. Ну и на кой они нужны?
Вы правы,вот я не люблю готовить и убираться.Выход один,найти мужчину каблука чтоб взял быт на себя.Пусть даже зарабатывает намного меньше.Мой плюс в том,что я обеспечена,много зарабатываю.
Всем свое, все взрослые люди и сами могут выбирать себе путь по жизни.
Хочешь живешь с партнером (будь то мужчина или женщина), хочешь не живешь. Хочешь семью, детей - заводишь. Не хочешь - пожалуйста, никто заставить не может. Это вобще благо, если есть возможность жить и по одному, и по другому сценарию и проблем здесь никаких нет и быть не может.
А вот есть люди, которые банально не могут встретить своего человека, или любовь без взаимности, или другие подобные приключения.
Эти люди и хотят или сожительство, или семь и т.д., но получить это просто не могут, и выбирать им не с чего. Вот тут да, тут проблема.
Вы правы,вот я не люблю готовить и убираться.Выход один,найти мужчину каблука чтоб взял быт на себя.Пусть даже зарабатывает намного меньше.Мой плюс в том,что я обеспечена,много зарабатываю.
Ну холостяков полно, живут же они как то годами одни и в грязью не зарастают. Если уж совсем влом, можно раз в неделю приглашать специалиста из клининговой компании. Тысячу в неделю им дать и пусть убирают. Ну а поесть приготовить это не вопрос. Бросить 2 дополнительных котлеты на сковороду и перевернуть их не проблема.
Но вот раболепствовать перед женщиной никогда не стал бы, это низко. Уж лучше 1 поживу.
Не со всеми мужчинами быт и вообще жизнь это тихий ужас))
Шли это все нах и не парься. Все должно быть в плюс, а если минус - надо от этого отказываться, на все есть калькулятор, считай в числах и процентах.
Самое смешное что мне мой мужчина говорил точно тоже самое(первые твои пару предложений) по итогу - ничего неумеющее нечто.
Ну есть два типа М:
мужи сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Вам выбирать, что вам нужно.
Но как показывает практика, лапша на порядок эффективней дела. Без лапши до дела может никогда и не дойти.
Такие как у вас конечно не нужны.
Выгода если свою кв сдавать,доп доход и если он полностью оплачивает досуг,еду,счета!
убирается сам в своей кв или платит за уборку вам
Ну с сексом ,мне он тоже под боком не нужен,очень редко ..если какой нибудь прилипала сразу бы ушла
Автор, ну вас не повезло с мужчиной, либо он просто мало в вас заинтересован. Но вопрос ваш странный. Куча женщин прекрасно уживаются с мужчиной и счастливы - и это норма. А ваш случай скорее патология. Это тоже самое, что человек без ноги спрашивает у здорового человека "и что тут такого ходить на двух ногах? Это же так сложно! Мне легче на инвалидной коляске прокатиться"
Ну значит ваш мужик не только засранец, но еще и слово свое не держит. Я бы с таким даже в одном поле по нужде бы не пошел 😄
Вам не повезло. Выбрали бы меня - осталось бы всё как есть - никто бы вас не пилил. Считай всю жизнь так живу. Я как-то поручил одной даме прибраться - пришлось всё за неё переделывать. А погладила так что ужас - стрелок понаделала. Выгнал нафиг) Рукожопки как и рукожопы никому не нужны)
Автор, я искренне считаю, что вы правы. Я знаю много счастливых свободных людей, которые прекрасно живут, уделяют время родителям и приятным беседам с друзьями, путешествуют, заводят разные интересные романы, не от кого не зависят и не прогибаются в угоду кому-то. И огромное количество семей, в которых любят лишь на словах. На женщин страшно взглянуть:потухшие глаза и увлечения: муж и дети. Любовь и романтика заканчивается, потом начинаются измены, кризисы и проблемы. Нах надо. Я сама тоже жить стала после отношений. Я сейчас денег столько имею, сколько не имела при отношениях.
А совет такой:берите чемодан и уходите от бытовых инвалидов. Пусть *** за ними мамки подтирают.
Милая моя, если ты идиота и ублюдка себе нашла, это ещё не значит, что все женщины должны согласиться с тобой. Есть немало рукастых, заботливых и нормальных мужиков, хороших семьянинов, если тебе не попался такой - плачь себе в уголке и в одиночку.