Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Составьте брачный договор что вы к нему не будете иметь претензий насчёт квартиры и женитесь наздоровье

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Гость
Гость

Слушай я вот уже сирота, матери нет 5,5 лет, а отца полгода

Соболезную

Гость
Тётка

Он знал, чего хотела она. Не готов на эти условия - расставайся. А он тянул.

Как тут выясняется, он делает то, что ему говорят женшины ... сам не решает. В данном случае, послушал маму.

Твою ж на лево, девоньки вы даже не замечаете своего инфантилизма. Я вся такая, я жду трамвая, а он подлец все трамвай мне не достанет.

Гость
Гость

Составьте брачный договор что вы к нему не будете иметь претензий насчёт квартиры и женитесь наздоровье

Так ктож мне его предлагает апосля?никто

Гость

Вполне логично, мы тут это со старта толдычим

Вы всё время чушь говорите. Они три года вместе, выплаты за квартиру известны заранее. Никто не мешал ему заранее всё просчитать и с мамо посоветоваться, прежде, чем свадьбу назначать.

Гость
Тётка

Он знал, чего хотела она. Не готов на эти условия - расставайся. А он тянул.

Как тут выясняется, он делает то, что ему говорят женшины ... сам не решает. В данном случае, послушал маму.

Тут вообще сложно не согласиться с его мамой, я скорее удивлен тому, что она его не женила

Гость

Твою ж на лево, девоньки вы даже не замечаете своего инфантилизма. Я вся такая, я жду трамвая, а он подлец все трамвай мне не достанет.

Да, только подлецы отменяют свадьбу за день до этого.

Гость
Тётка

Вы всё время чушь говорите. Они три года вместе, выплаты за квартиру известны заранее. Никто не мешал ему заранее всё просчитать и с мамо посоветоваться, прежде, чем свадьбу назначать.

Да все все понимают прекрасно, что это ложь и нелепые отговорки и Гость 2101 в первую очередь, он совсем не дурак. Он считает, что дуры мы, т. к. женщины.

Гость
Гость

В частности да, а в целом это я о вас женщинах. И этот пост, на который я отвечаю, яркий пример инфантилизма: сам дурак и вообще замолчи, моя хотелка выше твоей хотелки

Ну да, а обобщать всех женщин в одну кучу и высокомерно приравнивать их к детям это, конечно, признак взрослого развитого интеллекта. 19 век позвонил, вас спрашивал.

Мне жаль автора, она классная ... добрая очень.

Гость
Гость

Наверное мне нужно обратиться к психологу,видимо со мной что то не так (

Знаешь, что тебе будет говорить психолог? Ты ушибла руку и у психолога спрашиваешь, что делать, он тебе ответит, что то что нужно ТЕБЕ. Если переспросишь, ампутировать ли руку, он скажет ампутируй - это твоя рука, твое решение, ты растеренно переспросишь, может все таки шину наложить и психолог ответит - накладывай, это твоя рука тебе решать что с ней делать. Короче, вариантов множество, а решение за ТОБОЙ.

Гость
Гость

Тоже что и его мама.я думала над этим всю ночь .но он?!ведь ему не 17 лет(как же так?(

Если тебе это в твои 33 посоветует мама, ты ее послушаешь, тебе ведь не 17?

Гость
Гость

Но он так и сказал;я хотел ,но мать отговорила

О, мама оказывается льда в яйца подсыпала, молодец женщина.

Гость
Гость

Мог бы на маму кстати квартиру оформить, раз такой маменькин сынок, тогда ей точно ничего не угрожало бы.

Опять взвизг инфантилки

Гость
Гость

Если тебе это в твои 33 посоветует мама, ты ее послушаешь, тебе ведь не 17?

Не знаю,я не общаемся с ней ,вообще

Гость
Гость

Не знаю,я не общаемся с ней ,вообще

Не Общаюсь

Гость
Тётка

С его слов он приехал к ней на кануне сообщить что жениться ,а она в истерику ,с его слов.получается он ей даже не сказал ранее(

Гость
Гость

Это пустое марание бумаги, поскольку брачный контракт не перекрывает то что регламентирует СК. Брачный контракт может регламентировать кто и по каким дня носки стерает и, как можно на лево ходить, но не имущестаенные вопросы.

Гость
Гость

Это пустое марание бумаги, поскольку брачный контракт не перекрывает то что регламентирует СК. Брачный контракт может регламентировать кто и по каким дня носки стерает и, как можно на лево ходить, но не имущестаенные вопросы.

Мне то как быть?

Гость
Тётка

А я бы, как мама, охренела от такого. Назначить свадьбу и отменить за день - это звиздец. Голова-то у него где была? Все выплаты за квартиру известны заранее!

У тебя сынуля мамкин рыцарь куколдяра?

Гость
Гость

Мне то как быть?

скоро поймете, жизнь заставит это сделать рано или поздно, вопрос только в потраченном времени

Гость

С его слов он приехал к ней на кануне сообщить что жениться ,а она в истерику ,с его слов.получается он ей даже не сказал ранее(

Что там за мама такая?! Знакомиться не хочет, о свадьбе не а курсе ...

Гость

Автор, жалко вас очень, но как же вы себя не любите! Как это - собрались расписываться, а с мамой его вы не знакомы?! На роспись она тоже бы не пришла?

Насчет квартиры - вы же понимаете, все дело в "добрачном имуществе", он и мама не хотят, чтобы вы имели какое то отношение к этой квартире. То есть, сейчас вам платить 50% ренты и покупать еду нормально - экономя деньги вашему парню - а потом вы будете жить и владываться в квартиру из которой вас могут в любой момент выгнать. И то, если вас туда пустят.

И вобще, все, что вы тут написали - ну блин, что это у вас, последний шанс? Или он для вас чем то прямо принц? Он вас не балует, ничего вам не дарит, с родителями вы не знакомы, о важных решениях в жизни он вам не говорит... и роспись эта, без друзей, без родичей, без празднования хоть какого... как на почту сходить... сколько у вас в жизни свадеб будет? Пожалуйста, подумайте об этом. Вы мягкий хороший человек, зачем вы позволяете об себя ноги вытирать?

И еще - жаль, что тут много ерунды всякой понаписано, тут есть товарищи, у которых проблемы с головой и с женщинами, и они тут ноют везде, где есть упоминание о браке, квартирах итд. Не обращайте на них внимания.

Гость
Гость

Я ничего не имею против его мамы ,не имела ,и то что он жил с ней меня ни сколько не смутило ,но потом я и предложила снимать вместе видя что он не может предложить мне иное,к себе не приглашал ,с мамой не знакомил ,спросила один раз ,ответил что она не хочет знакомиться ,поэтому и поняла что в том доме нам с ним не место и предлржила сьехаться

Значит ты ему важна, раз съехал от матери

Гость
Гость

скоро поймете, жизнь заставит это сделать рано или поздно, вопрос только в потраченном времени

Почему потраченном?он уйдет?

Гость
Гость

У тебя сынуля мамкин рыцарь куколдяра?

это любимый автора как раз😆

Гость

Мне то как быть?

Вам хотябы собрать информацию. Сколько ему ещё выплачивать?

Гость
Тётка

Свадьбу которую она клянчила

Гость

Не имеет значения. Всё равно подлость.

Гость
Гость

Да все все понимают прекрасно, что это ложь и нелепые отговорки и Гость 2101 в первую очередь, он совсем не дурак. Он считает, что дуры мы, т. к. женщины.

Я такого не говорил и не утверждал. Я говорю, что вы инфантилки, а не дуры

Гость
Гость

Автор, жалко вас очень, но как же вы себя не любите! Как это - собрались расписываться, а с мамой его вы не знакомы?! На роспись она тоже бы не пришла?

Насчет квартиры - вы же понимаете, все дело в "добрачном имуществе", он и мама не хотят, чтобы вы имели какое то отношение к этой квартире. То есть, сейчас вам платить 50% ренты и покупать еду нормально - экономя деньги вашему парню - а потом вы будете жить и владываться в квартиру из которой вас могут в любой момент выгнать. И то, если вас туда пустят.

И вобще, все, что вы тут написали - ну блин, что это у вас, последний шанс? Или он для вас чем то прямо принц? Он вас не балует, ничего вам не дарит, с родителями вы не знакомы, о важных решениях в жизни он вам не говорит... и роспись эта, без друзей, без родичей, без празднования хоть какого... как на почту сходить... сколько у вас в жизни свадеб будет? Пожалуйста, подумайте об этом. Вы мягкий хороший человек, зачем вы позволяете об себя ноги вытирать?

И еще - жаль, что тут много ерунды всякой понаписано, тут есть товарищи, у которых проблемы с головой и с женщинами, и они тут ноют везде, где есть упоминание о браке, квартирах итд. Не обращайте на них внимания.

Не знаю чем он меня взял,с одной стороны он мягкий ,добрый,да не мог себе позволить баловать меня ,но конкретно рядом с ним хорошо ,спокойно,тепло ,уютно ,как с родным человеком которого знаешь всю сознательную жизнь .можно просто молчать и держать за руку и весь мир как будто у твоих ног .секс .это вообще отдельная песня ,просто классно без прекрасс.с мамой да не знакомы ,не настаивала ,так как сама не могу познакомить со своей ,мы не общаемся (((

Гость
Гость

Ну да, а обобщать всех женщин в одну кучу и высокомерно приравнивать их к детям это, конечно, признак взрослого развитого интеллекта. 19 век позвонил, вас спрашивал.

Докажи, же что ты не инфантилка! Пока из сообщения в сообщение от каждой советчицы один инфаетилизм фонтанирует. Да на вашем фоне Автор темы действительно взрослая состоявшаяся женщина, хоть и уязвленная ситуацией.

Гость
Гость

Автор, етить твою мать, что он еще должен сделать, чтобы вы поняли, что вы для него- пустое место?! Бабу привести и вас попросить пойти погулять? У меня такое чувство, что вы пойдете и будете тут на форуме плакать - ах, что мне делать....

Гость
Тётка

Мне жаль автора, она классная ... добрая очень.

Я таких не встречал, лишь только шкур отбитых, типа советчиц здешних

Гость
Гость

Автор, етить твою мать, что он еще должен сделать, чтобы вы поняли, что вы для него- пустое место?! Бабу привести и вас попросить пойти погулять? У меня такое чувство, что вы пойдете и будете тут на форуме плакать - ах, что мне делать....

😥

Гость

Я такого не говорил и не утверждал. Я говорю, что вы инфантилки, а не дуры

Откула это "вы"?

У вас претензии к доброй честной авторше, которая любит и хочет замуж за своего инфантила?

Или к комментаторам? Некоторые из которых никогда не соглашались на подобные отношения, давно замужем и прекрасно заработали на всё, что нужно в жизни?

Гость
Гость

Это просто чудо что за отношения, когда девушка должна "клянчить" то, что у других любящих пар происходит как радостное, само собой разумеещеюся событие

Гость
Гость

Нет он нет, а тебе тут советчицы советуют уйти, но решать тебе

Гость
Гость

это любимый автора как раз😆

Не этот из наших. Мамкин рыцарь, куколдяра эту квартиру автору бы уже дарственную бы оформил, выплачивая кредит за нее

Гость
Гость

Не знаю чем он меня взял,с одной стороны он мягкий ,добрый,да не мог себе позволить баловать меня ,но конкретно рядом с ним хорошо ,спокойно,тепло ,уютно ,как с родным человеком которого знаешь всю сознательную жизнь .можно просто молчать и держать за руку и весь мир как будто у твоих ног .секс .это вообще отдельная песня ,просто классно без прекрасс.с мамой да не знакомы ,не настаивала ,так как сама не могу познакомить со своей ,мы не общаемся (((

Аварийная полоса расчищается. Меня я такой же по описанию

Гость
Тётка

Что там за мама такая?! Знакомиться не хочет, о свадьбе не а курсе ...

Видела только на фото ,когда входящий звонок от нее был на его телефон,даже портрет составить не могу ,ничего не знаю о ней

Гость
Гость

😥

Не слушай их, от их советов тебе точно лучше не будет.

Гость
Гость

Аварийная полоса расчищается. Меня я такой же по описанию

Он любит меня?

Гость
Тётка

Откула это "вы"?

У вас претензии к доброй честной авторше, которая любит и хочет замуж за своего инфантила?

Или к комментаторам? Некоторые из которых никогда не соглашались на подобные отношения, давно замужем и прекрасно заработали на всё, что нужно в жизни?

В целом, коллективно

Гость
Гость

Он любит меня?

Да, раз на столько уступок пошел

Гость
Тётка

Вам хотябы собрать информацию. Сколько ему ещё выплачивать?

Этот вопрос я боюсь поднимать ,да и нужно ли

Гость
Гость

Этот вопрос я боюсь поднимать ,да и нужно ли

Нет, максимум ориентировочный срок, а не дату узнать

Гость
Гость

😆 да, а мудэшники напишут ей, какая она зрелая и состоявшаяся женщина

Гость
Гость

Не этот из наших. Мамкин рыцарь, куколдяра эту квартиру автору бы уже дарственную бы оформил, выплачивая кредит за нее

из ваших? Сынок, выращенный маменькой, мамкин сладкий пирожок? Не лукавьте. И опять же двойные стандарты на лицо.

Гость
Гость

Да, раз на столько уступок пошел

Вы что, издеваетесь? Каких уступрк?!