Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Он знал, чего хотела она. Не готов на эти условия - расставайся. А он тянул.
Как тут выясняется, он делает то, что ему говорят женшины ... сам не решает. В данном случае, послушал маму.
Твою ж на лево, девоньки вы даже не замечаете своего инфантилизма. Я вся такая, я жду трамвая, а он подлец все трамвай мне не достанет.
Вы всё время чушь говорите. Они три года вместе, выплаты за квартиру известны заранее. Никто не мешал ему заранее всё просчитать и с мамо посоветоваться, прежде, чем свадьбу назначать.
Да все все понимают прекрасно, что это ложь и нелепые отговорки и Гость 2101 в первую очередь, он совсем не дурак. Он считает, что дуры мы, т. к. женщины.
В частности да, а в целом это я о вас женщинах. И этот пост, на который я отвечаю, яркий пример инфантилизма: сам дурак и вообще замолчи, моя хотелка выше твоей хотелки
Ну да, а обобщать всех женщин в одну кучу и высокомерно приравнивать их к детям это, конечно, признак взрослого развитого интеллекта. 19 век позвонил, вас спрашивал.
Мне жаль автора, она классная ... добрая очень.
Знаешь, что тебе будет говорить психолог? Ты ушибла руку и у психолога спрашиваешь, что делать, он тебе ответит, что то что нужно ТЕБЕ. Если переспросишь, ампутировать ли руку, он скажет ампутируй - это твоя рука, твое решение, ты растеренно переспросишь, может все таки шину наложить и психолог ответит - накладывай, это твоя рука тебе решать что с ней делать. Короче, вариантов множество, а решение за ТОБОЙ.
Составьте брачный договор что вы к нему не будете иметь претензий насчёт квартиры и женитесь наздоровье
Это пустое марание бумаги, поскольку брачный контракт не перекрывает то что регламентирует СК. Брачный контракт может регламентировать кто и по каким дня носки стерает и, как можно на лево ходить, но не имущестаенные вопросы.
Автор, жалко вас очень, но как же вы себя не любите! Как это - собрались расписываться, а с мамой его вы не знакомы?! На роспись она тоже бы не пришла?
Насчет квартиры - вы же понимаете, все дело в "добрачном имуществе", он и мама не хотят, чтобы вы имели какое то отношение к этой квартире. То есть, сейчас вам платить 50% ренты и покупать еду нормально - экономя деньги вашему парню - а потом вы будете жить и владываться в квартиру из которой вас могут в любой момент выгнать. И то, если вас туда пустят.
И вобще, все, что вы тут написали - ну блин, что это у вас, последний шанс? Или он для вас чем то прямо принц? Он вас не балует, ничего вам не дарит, с родителями вы не знакомы, о важных решениях в жизни он вам не говорит... и роспись эта, без друзей, без родичей, без празднования хоть какого... как на почту сходить... сколько у вас в жизни свадеб будет? Пожалуйста, подумайте об этом. Вы мягкий хороший человек, зачем вы позволяете об себя ноги вытирать?
И еще - жаль, что тут много ерунды всякой понаписано, тут есть товарищи, у которых проблемы с головой и с женщинами, и они тут ноют везде, где есть упоминание о браке, квартирах итд. Не обращайте на них внимания.
Я ничего не имею против его мамы ,не имела ,и то что он жил с ней меня ни сколько не смутило ,но потом я и предложила снимать вместе видя что он не может предложить мне иное,к себе не приглашал ,с мамой не знакомил ,спросила один раз ,ответил что она не хочет знакомиться ,поэтому и поняла что в том доме нам с ним не место и предлржила сьехаться
Значит ты ему важна, раз съехал от матери
Автор, жалко вас очень, но как же вы себя не любите! Как это - собрались расписываться, а с мамой его вы не знакомы?! На роспись она тоже бы не пришла?
Насчет квартиры - вы же понимаете, все дело в "добрачном имуществе", он и мама не хотят, чтобы вы имели какое то отношение к этой квартире. То есть, сейчас вам платить 50% ренты и покупать еду нормально - экономя деньги вашему парню - а потом вы будете жить и владываться в квартиру из которой вас могут в любой момент выгнать. И то, если вас туда пустят.
И вобще, все, что вы тут написали - ну блин, что это у вас, последний шанс? Или он для вас чем то прямо принц? Он вас не балует, ничего вам не дарит, с родителями вы не знакомы, о важных решениях в жизни он вам не говорит... и роспись эта, без друзей, без родичей, без празднования хоть какого... как на почту сходить... сколько у вас в жизни свадеб будет? Пожалуйста, подумайте об этом. Вы мягкий хороший человек, зачем вы позволяете об себя ноги вытирать?
И еще - жаль, что тут много ерунды всякой понаписано, тут есть товарищи, у которых проблемы с головой и с женщинами, и они тут ноют везде, где есть упоминание о браке, квартирах итд. Не обращайте на них внимания.
Не знаю чем он меня взял,с одной стороны он мягкий ,добрый,да не мог себе позволить баловать меня ,но конкретно рядом с ним хорошо ,спокойно,тепло ,уютно ,как с родным человеком которого знаешь всю сознательную жизнь .можно просто молчать и держать за руку и весь мир как будто у твоих ног .секс .это вообще отдельная песня ,просто классно без прекрасс.с мамой да не знакомы ,не настаивала ,так как сама не могу познакомить со своей ,мы не общаемся (((
Ну да, а обобщать всех женщин в одну кучу и высокомерно приравнивать их к детям это, конечно, признак взрослого развитого интеллекта. 19 век позвонил, вас спрашивал.
Докажи, же что ты не инфантилка! Пока из сообщения в сообщение от каждой советчицы один инфаетилизм фонтанирует. Да на вашем фоне Автор темы действительно взрослая состоявшаяся женщина, хоть и уязвленная ситуацией.
Откула это "вы"?
У вас претензии к доброй честной авторше, которая любит и хочет замуж за своего инфантила?
Или к комментаторам? Некоторые из которых никогда не соглашались на подобные отношения, давно замужем и прекрасно заработали на всё, что нужно в жизни?
Не знаю чем он меня взял,с одной стороны он мягкий ,добрый,да не мог себе позволить баловать меня ,но конкретно рядом с ним хорошо ,спокойно,тепло ,уютно ,как с родным человеком которого знаешь всю сознательную жизнь .можно просто молчать и держать за руку и весь мир как будто у твоих ног .секс .это вообще отдельная песня ,просто классно без прекрасс.с мамой да не знакомы ,не настаивала ,так как сама не могу познакомить со своей ,мы не общаемся (((
Аварийная полоса расчищается. Меня я такой же по описанию
Автор, етить твою мать, что он еще должен сделать, чтобы вы поняли, что вы для него- пустое место?! Бабу привести и вас попросить пойти погулять? У меня такое чувство, что вы пойдете и будете тут на форуме плакать - ах, что мне делать....
😆 да, а мудэшники напишут ей, какая она зрелая и состоявшаяся женщина