Гость
Статьи
Нужно мнение со …

Нужно мнение со стороны

Пожалуйста, прокомментируйте, буду благодарна любым искренним комментариям, и скажите, пожалуйста, как лучше дальше себя вести. Живем в Москве. Познакомилась с мужчиной на мероприятии (ему лет 45 думаю), сидели за одним столом, заплатил за меня и еще одну девушку, потом до метро вместе пошли, обменялись телефонами, спросил пойду ли на следующий день на другое мероприятие: танцы. Встретились на следующий день, сидели одни на столиком только мы вдвоем, общались, танцевали, также заплатил за меня, вышли прогулялись, сказал может проводить меня или к нему в гости. Я сказала, что может проводить, если готов потом идти домой. Сказал - хорошо, заказал такси, по дороге держал меня за ручку, доехали до моего дома, он отпустил машину, сказал как-то неуверенно, что если можно руки бы хотел помыть. Короче, поднялся, сходил в туалет. Я ему открыла дверь на выход, попрощалась, не обняла, не поцеловала. Думаю как-то сухо получилось, может обиделся. На следующий день (в пятницу) я написала, спросила как доехал. Ответил: отлично. Через час написал, что на выходных занят, предлагает списаться на следующей неделе. Вот не знаю напишет ли.... Нужна ли какая-то инициатива с моей стороны сейчас, как считаете?

Голубоглазка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Т. Е. Вы не против него, но против быстрого секса? Хотите ухаживаний, а он торопыга?
Нормально, по женски. Подождите не написывайте больше.

Гость

Вы воспринимаете это,,Заплатил за меня",как что-то из разряда героизма.Ну заплатил ,Вы теперь переживаете ,что не дали за это?Ну дали бы,а он повел бы себя аналогично ,было бы лучше ?Расслабьтесь и послушайте какие -нибудь мантры поднимающие самооценку.

Гость

Не нужна,не получил ,что хотел(

Посейдон

Скажу честно здесь есть интерес для мужчины! А быстро переходящие в горизонталку быстро надоедают! Если не напишет значит он предпочитает второй ваиант - это быстрая горизонталка на пару месяцев а потом следующая.

Гость

А если бы получил что хотел и исчез?Он может и рассчитывал на разовый секс.Время нужно чтоб узнать.

Гость

Вы молодец, все правильно сделали, как мужчина вам говорю. Больше ценить будет вас за этот поступок.

Так на второй день захотел секса, но предлог тупой "ко мне в гости", или "к тебе поссать". Думаю, ничего кроме секса он от Вас не хочет. Решайте: дать или не дать.
*** ща напишет, что он на Вас потратится и надо бы отплатить, шлите сразу их в сад.

Гость

Смех, да и только!!!

Он получил все, что хотел!№ в туалет сходил, руки помыл.., т'е' по пользовал твой дом как общественный туалет :-)
Инициатива с твоей стороны? Ну... предложи ему еще раз сходить в туалет у тебя дома.

Господи, ну почему жещины не понимают какие глупости они творяит в общении с мужчинами?!???!!!

Гость
Гость

Вы молодец, все правильно сделали, как мужчина вам говорю. Больше ценить будет вас за этот поступок.

Будет ценить за то,что предоставила ему НЕзнакомому свой дом, как общественный туалет????!!! :-)

Шутка дня!!!!!:-)!!

я против

Если не готовы переспать, то зачем соглашаться на провожания?

Гость
Гость

Будет ценить за то,что предоставила ему НЕзнакомому свой дом, как общественный туалет????!!! :-)

Шутка дня!!!!!:-)!!

За то что не легла под него во второй вечер

Гость

Зачем писать ему?Он в туалет хотел .

Кернес

А где обычно происходят мероприятия: танцы? Очень интересно, хочу сходить туды

Гость
Кернес

Кстаи, да! Ща не танцуют же!

Ах, пост-разводилово, жаль, про общественный туалет дрма у женщины прикольно было.

Голубоглазка
Гость

Т. Е. Вы не против него, но против быстрого секса? Хотите ухаживаний, а он торопыга?
Нормально, по женски. Подождите не написывайте больше.

Мне он понравился. Да и вел себя хорошо. Я хочу продолжения. спасибо за ответ

Гость
Гость

За то что не легла под него во второй вечер

Да он и самне очень то хотел

Голубоглазка
Посейдон

Скажу честно здесь есть интерес для мужчины! А быстро переходящие в горизонталку быстро надоедают! Если не напишет значит он предпочитает второй ваиант - это быстрая горизонталка на пару месяцев а потом следующая.

Спасибо за ответ. А я даже не спрашивала какие у него планы на жизнь и все такое. Понимаю, что надо, но как-то неудобно было. Если встретимся, нужно спросить? как именно?

Голубоглазка
Гость

А если бы получил что хотел и исчез?Он может и рассчитывал на разовый секс.Время нужно чтоб узнать.

Да я тут не секс имела ввиду. Я ему так и сказала: проводи, если готов потом домой идти. Я больше имею ввиду, что беспокоит, что нужно было какое-то тепло проявить, может обнять хотя бы. Хотя это б ему руки развязало.

Голубоглазка
Гость

Ой, спасибо, ООООчень хотела ответ от мужчины. я тут вся засуетилась, потому что до этого вроде писал-писал, все хотел узнать приду я на следующий день или не приду. А тут вдруг замолк, пока я не написала. Думаю, может обидела его.

Голубоглазка
Гость

разовый секс точно не интересует. Да, время нужно

Голубоглазка
Кернес

Это были латиноамериканские танцы. Много всяких мест в Москве, в мексиканских ресторанах как правило.

Посейдон
Голубоглазка

Ой, спасибо, ООООчень хотела ответ от мужчины. я тут вся засуетилась, потому что до этого вроде писал-писал, все хотел узнать приду я на следующий день или не приду. А тут вдруг замолк, пока я не написала. Думаю, может обидела его.

По меньше суетись , умная дама всегда знает что хочет от мужчины и всегда умеет это красиво преподнести.

Голубоглазка
Гость

Кстаи, да! Ща не танцуют же!

Ах, пост-разводилово, жаль, про общественный туалет дрма у женщины прикольно было.

Я не знаю где там не танцуют сейчас. в Москве танцуют:)

Голубоглазка
Посейдон

По меньше суетись , умная дама всегда знает что хочет от мужчины и всегда умеет это красиво преподнести.

Посейдон, а вы мужчина? Интересно же как комментируют мужчины и как женщины.

Кум

Вы школьного возраста?

Гость

Он просто хочет трахнуть тебя шли его)))

Голубоглазка
Гость

Посмотрим...

Кум
Голубоглазка

Посмотрим...

Не парся, секс это не твое. Он все понял, звоночков не будет

Кум
Гость

да он так и хотел. Но потом подумал оценил особь, ну зачм ему такая

Кум
Голубоглазка

Посмотрим...

Да позно ты спохватилась, поезд ушел

Голубоглазка
Кум

Не парся, секс это не твое. Он все понял, звоночков не будет

ха ха ха. Секс как раз мое. Я только считаю, что должно быть не сразу. Да и люблю когда мужчина ухаживает, ну хоть немного

Посейдон
Голубоглазка

Посейдон, а вы мужчина? Интересно же как комментируют мужчины и как женщины.

А что сомнерия есть что я мужик?

Голубоглазка
Посейдон

А что сомнерия есть что я мужик?

Я ж не знаю. фото нет. Вот и спрашиваю.

Посейдон
Голубоглазка

Я ж не знаю. фото нет. Вот и спрашиваю.

Ну не с проста ж спрашиваете) мужчина Я и ник у меня мужской.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: