Пожалуйста, прокомментируйте, буду благодарна любым искренним комментариям, и скажите, пожалуйста, как лучше дальше себя вести. Живем в Москве. Познакомилась с мужчиной на мероприятии (ему лет 45 думаю), сидели за одним столом, заплатил за меня и еще одну девушку, потом до метро вместе пошли, обменялись телефонами, спросил пойду ли на следующий день на другое мероприятие: танцы. Встретились на следующий день, сидели одни на столиком только мы вдвоем, общались, танцевали, также заплатил за меня, вышли прогулялись, сказал может проводить меня или к нему в гости. Я сказала, что может проводить, если готов потом идти домой. Сказал - хорошо, заказал такси, по дороге держал меня за ручку, доехали до моего дома, он отпустил машину, сказал как-то неуверенно, что если можно руки бы хотел помыть. Короче, поднялся, сходил в туалет. Я ему открыла дверь на выход, попрощалась, не обняла, не поцеловала. Думаю как-то сухо получилось, может обиделся. На следующий день (в пятницу) я написала, спросила как доехал. Ответил: отлично. Через час написал, что на выходных занят, предлагает списаться на следующей неделе. Вот не знаю напишет ли.... Нужна ли какая-то инициатива с моей стороны сейчас, как считаете?
Т. Е. Вы не против него, но против быстрого секса? Хотите ухаживаний, а он торопыга?
Нормально, по женски. Подождите не написывайте больше.
Вы воспринимаете это,,Заплатил за меня",как что-то из разряда героизма.Ну заплатил ,Вы теперь переживаете ,что не дали за это?Ну дали бы,а он повел бы себя аналогично ,было бы лучше ?Расслабьтесь и послушайте какие -нибудь мантры поднимающие самооценку.
Не нужна,не получил ,что хотел(
Скажу честно здесь есть интерес для мужчины! А быстро переходящие в горизонталку быстро надоедают! Если не напишет значит он предпочитает второй ваиант - это быстрая горизонталка на пару месяцев а потом следующая.
А если бы получил что хотел и исчез?Он может и рассчитывал на разовый секс.Время нужно чтоб узнать.
Вы молодец, все правильно сделали, как мужчина вам говорю. Больше ценить будет вас за этот поступок.
Так на второй день захотел секса, но предлог тупой "ко мне в гости", или "к тебе поссать". Думаю, ничего кроме секса он от Вас не хочет. Решайте: дать или не дать.
*** ща напишет, что он на Вас потратится и надо бы отплатить, шлите сразу их в сад.
Смех, да и только!!!
Он получил все, что хотел!№ в туалет сходил, руки помыл.., т'е' по пользовал твой дом как общественный туалет :-)
Инициатива с твоей стороны? Ну... предложи ему еще раз сходить в туалет у тебя дома.
Господи, ну почему жещины не понимают какие глупости они творяит в общении с мужчинами?!???!!!
Если не готовы переспать, то зачем соглашаться на провожания?
Зачем писать ему?Он в туалет хотел .
А где обычно происходят мероприятия: танцы? Очень интересно, хочу сходить туды
Скажу честно здесь есть интерес для мужчины! А быстро переходящие в горизонталку быстро надоедают! Если не напишет значит он предпочитает второй ваиант - это быстрая горизонталка на пару месяцев а потом следующая.
Спасибо за ответ. А я даже не спрашивала какие у него планы на жизнь и все такое. Понимаю, что надо, но как-то неудобно было. Если встретимся, нужно спросить? как именно?
А если бы получил что хотел и исчез?Он может и рассчитывал на разовый секс.Время нужно чтоб узнать.
Да я тут не секс имела ввиду. Я ему так и сказала: проводи, если готов потом домой идти. Я больше имею ввиду, что беспокоит, что нужно было какое-то тепло проявить, может обнять хотя бы. Хотя это б ему руки развязало.
Вы молодец, все правильно сделали, как мужчина вам говорю. Больше ценить будет вас за этот поступок.
Ой, спасибо, ООООчень хотела ответ от мужчины. я тут вся засуетилась, потому что до этого вроде писал-писал, все хотел узнать приду я на следующий день или не приду. А тут вдруг замолк, пока я не написала. Думаю, может обидела его.
Ой, спасибо, ООООчень хотела ответ от мужчины. я тут вся засуетилась, потому что до этого вроде писал-писал, все хотел узнать приду я на следующий день или не приду. А тут вдруг замолк, пока я не написала. Думаю, может обидела его.
По меньше суетись , умная дама всегда знает что хочет от мужчины и всегда умеет это красиво преподнести.
Вы школьного возраста?
Он просто хочет трахнуть тебя шли его)))