А если мне не хочется только секс и интгда плохо устаешь,что мне теперь одной жить всю жизнь? Мне 32,замуж не звали ,дружила ,общалась ,с одним были отношения ,считаю низким бегать за мужчиной и умолять быть с тобой .пробовала сама знакомиться толку мало однобокие отношения .. на одном сексе видимо и держались мои отношения .не было бы его и отношений не было . И чтобы привлечь и удержать надо заниматься им ,но лечиттчя за свой счет ,ведь были длит отношения и расстались .лечение за свой счет ,хотя до него никого и не было а проблема появилась от него. #отношения
что я сейчас прочла?
Не всем нужен только секс, к нему еще много что нужно
Просто вам достался, который вас чисто хотел, но не любил. Встретили бы иного - почувствовали бы разницу. Но не надо путать понятия, секс всегда был и будет важен мужику, коли он здоров. Все зависит от кратности. Извините, пару в месяц - маловато совсем. Да и вам то в 32 сколько надо?
У меня подруга вообще может без секса долго, нет потребности, и как следствие одна. Увы, тут либо ищи с низким либидо мужчину, либо притворяйся.
У них физиология такая, никуда не денешься.
Автор. А чем вы занимались занимались со своих восемнадцати лет ДО тридцати? Это не вопрос на который вы должны написать ответ, а подумать сама и найдете корень своей проблемы. (Почему вы в 32 года одна)
Я соглашусь, что отношения построенные лишь на сексе рушатся очень быстро. Но опять-же, что ещё вы можете дать своему потенциальному партнеру? Я вас не знаю и не могу судить. Опять-же, это известно лишь вам. А сейчас, пока вы лечитесь от чего-то, стоит ли вообще думать об отношениях?
Извечная проблема... когда вам будет под 40, захотите секса... а у большинства мужчин, он по значимости переместится на дальние позиции...
Конечно .есть разные есть понаглее и не очень тех что понаглее с возрастом начинаешь отсеивать потому что они зачастую еще только о сексе и способны думать чуть что помочь или что сразу в кусты а на одном сексе далеко не уедешь хотя был такой период что хотелось *** постоянно щас вообще почти не думаешь об этом в голове только обслуживание машины и ребенок которого тоже надо обеспечивать
Вот знаете, автор, тут полно шкурья, но они за содержание готовы давать по первому требованию. Ответьте на 1 вопрос: мужчина должен вас обслуживать, содержать, нести ответственность(за взрослого человека, ага) в обмен на что? Что вы ему в ответ?
Тут шкур то, готовых раздвинуть ноги за деньги посылают, а вы на что рассчитываете?
Есть ***, может такой вариант вам подойдёт.
Автор. А чем вы занимались занимались со своих восемнадцати лет ДО тридцати? Это не вопрос на который вы должны написать ответ, а подумать сама и найдете корень своей проблемы. (Почему вы в 32 года одна)
Я соглашусь, что отношения построенные лишь на сексе рушатся очень быстро. Но опять-же, что ещё вы можете дать своему потенциальному партнеру? Я вас не знаю и не могу судить. Опять-же, это известно лишь вам. А сейчас, пока вы лечитесь от чего-то, стоит ли вообще думать об отношениях?
Ты *** и не зришь в корень проблемы. Мужики нах не нужны, только для денег. Больше ни для чего. Потому совершенно никаким образом никакого мужла, включая тебя, не касается что делала автор с 18. Сиди и тро чи, да ун)
Зачем вам в принципе мужик, автор? Тем более попалось чьмо, заразившее вас и еще и жлоб? Может пора себя полюбить?
то что ниже заголовка я так и не понял что написано,поэтому только по заголовку:нет что ты,секс вообще для м не важен,главное это любоффь,поддержка.А секс это так,для тех у кого стоит,и для тех кто дрочит.Главное повторюсь подарить закат и звезду с неба!Этим же и питаться,там же и грется.
что за бред написали? не могу понять
не понятно что вы хотели тут сказать
Не только секс. Нужна та любимая и неповторимая, к которой, например, можно прижаться ночью, обнять её, поцеловать и сказать, что она самая лучшая. А вы, бабьё, этого ни хрена не понимаете!
Не только секс. Нужна та любимая и неповторимая, к которой, например, можно прижаться ночью, обнять её, поцеловать и сказать, что она самая лучшая. А вы, бабьё, этого ни хрена не понимаете!
Так таких нет почти ! Всем токо секс ,от туда и вывод , вам же плевать на все остальное что нас заботит ,от туда и вывод