Гость
Статьи
Исходя из предыдущей …

Исходя из предыдущей темы

Про свадьбу и сравнение. Девочки, девушки, женщины а вы когда нибудь сравнивали или ревновали своих парней/мужей с его прошлыми отношениями девушками?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ревновала. Только когда МЧ имел тупость рассказать мне о его бывших. В других отношениях было плевать.
Когда ничего не знаете, смысл пылать ревностью? А когда провоцируют, само как-то получается

Гостья

Мне не к кому ревновать. У мужа никогда не было серьезных отношений до меня, так потрахивался. А так бы ревновала наверное.

Нет. Мы с его бывшей семьями дружим. Общаемся. У неё семья, дети тоже. Наша дочка с её сыном в садик вместе ходила, а теперь в одном классе. Его бывшая - швея, так она сыну нашему в садик костюмы шила. Никто тему их когда-то там бывших отношений не затрагивает.

Гость
Ustinova

Нет. Мы с его бывшей семьями дружим. Общаемся. У неё семья, дети тоже. Наша дочка с её сыном в садик вместе ходила, а теперь в одном классе. Его бывшая - швея, так она сыну нашему в садик костюмы шила. Никто тему их когда-то там бывших отношений не затрагивает.

елки, швецкая семья

Гость

елки, швецкая семья

Причём здесь шведская семья? 😀Мы вместе не живём и не еб@мся..Я в себе уверена и знаю, что я лучше. Да и было это до меня. Она в мою семью не влазила, поэтому всё ок.

Гостья
Ustinova

А она получала с ним оргазм?

Гостья

А она получала с ним оргазм?

Если б вы спросили про мой оргазм, я бы ответила. 😀Про чужие оргазмы я не в курсе.

Гость

Нет не ревную,мне кажется ,уверенный в себе человек вообще не ревнивый.

Гостья
Ustinova

Если б вы спросили про мой оргазм, я бы ответила. 😀Про чужие оргазмы я не в курсе.

Ну я спросила не про чужой оргазм, а про оргазм сотрахательницы. Вы же не чужие друг другу вдруг обсуждали такие темы.

Гостья

Ну я спросила не про чужой оргазм, а про оргазм сотрахательницы. Вы же не чужие друг другу вдруг обсуждали такие темы.

Такие темы мы никогда с ней не обсуждали. Да и зачем вспоминать то, что когда-то было? У неё есть свой муж, двое детей, у нас своя семья.. Зачем и для чего нужны эти разговоры?

Гостья

Сотрахательницы🤣. Глупо ревновать мужа ко всем, кого он трахал до меня. Мы с ней сначала подружились, а потом я только через год узнала, что у них 10 лет назад были отношения. Муж 9 лет уже со мной живёт. Надо было сказать ей:"Я с тобой общаться не буду, я узнала, что ты трахалась с моим мужем, когда мы ещё с ним не были знакомы". Детский сад какой-то.

Гость
Ustinova

Сотрахательницы🤣. Глупо ревновать мужа ко всем, кого он трахал до меня. Мы с ней сначала подружились, а потом я только через год узнала, что у них 10 лет назад были отношения. Муж 9 лет уже со мной живёт. Надо было сказать ей:"Я с тобой общаться не буду, я узнала, что ты трахалась с моим мужем, когда мы ещё с ним не были знакомы". Детский сад какой-то.

Конечно глупо,Конечно муж твой трахал других до тебя,так и ты тра.халась и сосала другим до него,но я думаю он этого не знает,а если знает не придаёт значения,т.к тра.хает сейчас тебя он и отсасываешь ему именно ты,а не другая.Моя тоже до меня 9 лет жила с кем-то,все 9 лет они тра.хались,и девственницей она стала вообще с другим,так что теперь повеситься что ли,ну было и было,зато теперь её е.бу я.

Гость
Ustinova

😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: