Всем привет!
Стало интересно ваше мнение.
Года два назад заходила в наш подъезд с мамой, шли из магазина и вот подходим к лифту, а там стояли два парня, один из которым пропустил нас в лифт и спросил на какой нам этаж. И то так на меня посмотрел прямо в глаза, что аж дух перехватило, да и когда уже приехали на наш этаж, мама сказала, что очень воспитанный молодой человек и красивый. Мне стало интересно, из нашего ли он дома или просто к другу пришёл какому-то, так как раньше его никогда не видела (а очень хорошо знаю всех, кто живёт в нашем доме.
В итоге увидела его потом ещё раз, также стала заходить в подъезд, а он наоборот выходить и снова ТАААК в глаза посмотрел, ещё и задержал взгляд. Поняла, что он переехал в наш дом.
И стала его часто видеть и всегда он также смотрел на меня таким долгим взглядом, очень часто стояла на улице и прямо что-то заставляло меня повернуться, а он как раз стоял неподалёку и смотрел на меня. Я, конечно, начала читать, что же может означать такой взгляд и т д, чтобы понять его намерения и понять для себя что-то, но всё равно не рассчитывала на что-то, потому что мне надо было убедиться на все 100.
С сентября стала его часто видеть (выходит с другом иногда куда-то гулять).
И вот всегда придерживает мне дверь, даже если я ещё не дошла до подъезда, всегда в лифт пропускает и речь становится какой-то невнятной немного как-будто, когда спрашивает, на какой этаж. (Но в лифте всегда поворачивается спиной почему-то, ниразу лицом не повернулся😅, хотя когда стою у лифта, то открытая поза у него и у меня)
ВЫ меня извините, но это типичны п##достардалец! Нормальный парень, видя вашу на него положительную реакцию, давно бы уже подошел и начал общаться.
ВЫ меня извините, но это типичны п##достардалец! Нормальный парень, видя вашу на него положительную реакцию, давно бы уже подошел и начал общаться.
Гуляла по парку, шла по одной дорожке, а он шёл с другом по другой, заметил меня и два раза оглянулся.
Вот месяц назад мы возвращались в сестрой, уже было 23 часа и вдруг я резко о нём подумала и через 20 метров увидела, что на меня кто-то смотрит у остановки, а это он, я аж офигела, (видимо сам был в шоке, что увидел меня там) и как раз все сели в один автобус, который едет до остановки нашего парка у дома. Сел в самый конец, откуда мы и зашли, а я на 3 сиденья вперёд, но мы были друг у друга в поле зрения, сестра сзади меня. И он сидел, немного покручивал свой телефон, но не сидел в нём, ноги были широко расставлены, а губы сжаты немного, (НО я увидела у него маленький пакетик из Lady Collection и меня это насторожило, сразу подумала, что у него есть девушка), потом мы подъезжали к нашей остановке, мы с сестрой пошли в среднюю дверь, я специально туда пошла, и вдруг вижу, что он встаёт и даже можно сказать быстрым шагом выходит в нашу дверь и прямо проходит между остановкой так, где я тупо хотела сократить себе путь.
Вышли, он хотел идти одной дорогой, где не было грязи от снега и наверное подумал, что мы пойдём там же, но я снова схитрила и пошла по соседней дорожке, где был как раз этот снег и ВДРУГ он видит, что мы собираемся идти на ту тропику, он РЕЗКО сворачивает, даже вроде поскользнулся немного и пошёл впереди нас.
Я шла быстрее сестры, потому что было сколько и она медленнее шла, а у меня были хорошие кроссовки и я шла быстрее, в итоге мы с этим парнем оказались снова у лифта вместе, он уже хотел меня пропустить в лифт, я сказала, что нужно тогда подождать мою сестру и он стоял ждал ещё секунд 20 когда она подойдёт. После это ситуации я подумала, что скорее всего что-то у него ко мне есть.
Через неделю стояла у машины, увидела, что идёт он и какая-то девушка, я приофигела, сразу вспомнила тот пакетик из магазина, в моей голове мысли о том, что это его девушка. Подумала, ну ладно уже тогда.
Увидела его снова несколько раз, один раз снова с девушкой, но они шли просто сантиметрах в 10 друг от друга, но за руки и т д не держались.
На этой неделе стояла через дорогу в парке, снова увидела его краем глаза и что он посмотрел на меня И ПОШЁЛ ПО ДОРОЖКЕ, по которой никогда не ходит, но там стояла я играла с собачкой с палочку, он прошёл, посмотрел на меня, потом метра через 2 уже был на уровне меня, я стала поднимать палку с асфальта, подняла голову и он метрах в 5 от меня был и мы посмотрели друг другу в глаза и через 10 метров я увидела, что он снова обернулся.
Так вот, всем, кто дочитал мою историю до конца, хотела бы узнать ваше мнение, что это может значить?
Я ему нравлюсь? Он боится со мной познакомиться? У него девушка и он не хочет её бросать?
Всем заранее спасибо за ответы!
Ну попробуйте взять инициативу в свои руки. Начнине общение с ним, именно как общение и беседу, а не просто обмен ничего не значащими фразами.
А ещё лучше, заведите себе нормального любовника, с хорошим качественным сексом. А то, походу, у вас уже тоже глюки начались. Сколько ещё месяцев вы там друг мимо друга ходить будете и переглядываться? 😱 Толку с такого ухажёра точно не будет 😂
Ну попробуйте взять инициативу в свои руки. Начнине общение с ним, именно как общение и беседу, а не просто обмен ничего не значащими фразами.
А ещё лучше, заведите себе нормального любовника, с хорошим качественным сексом. А то, походу, у вас уже тоже глюки начались. Сколько ещё месяцев вы там друг мимо друга ходить будете и переглядываться? 😱 Толку с такого ухажёра точно не будет 😂
Да ухажёров итак много, но к ним у меня только симпатия, а к нему что-то большее. Если бы он мне так в глаза не смотрел всегда, то может никаких чувств и не было бы
тут нечего советовать. вы молоды и пока не знаете, что если мужчине нужно - он познакомится. всё остальное - ваши фантазии
Ну а чем он тогда все время пытается ходить рядом и всегда несколько раз оглядывается? Я на 90% уверена, что это наверное с ним была его девушка, может из-за того, что он еще в отношениях и боится подходить
А у меня было так, что по дороге на работу видела одного парня. Но блин, он был похож на одного реслера, может поэтому я на него как-то странно посмотрела или стала вглядываться, но прямо один в один, еще и борода такая же))). Я и потом удивлялась, когда его видела. Так и он, когда его встречала, тоже каждый раз на меня смотрел, как меня увидит сразу так раз и пялится, прямо в глаза смотрит. Наверное, подумал, что это я его первая заприметила, но не знал почему на самом деле😄
Да ухажёров итак много, но к ним у меня только симпатия, а к нему что-то большее. Если бы он мне так в глаза не смотрел всегда, то может никаких чувств и не было бы
Ох ржач)) автор, а куда по вашему люди смотрят,как не в глаза?) Он наверное тоже друганпи говорит - ,,вот эта телка все время меня глазами сверлит, оглядывается и тд,,))
А у меня было так, что по дороге на работу видела одного парня. Но блин, он был похож на одного реслера, может поэтому я на него как-то странно посмотрела или стала вглядываться, но прямо один в один, еще и борода такая же))). Я и потом удивлялась, когда его видела. Так и он, когда его встречала, тоже каждый раз на меня смотрел, как меня увидит сразу так раз и пялится, прямо в глаза смотрит. Наверное, подумал, что это я его первая заприметила, но не знал почему на самом деле😄
😅😅😅
Ох ржач)) автор, а куда по вашему люди смотрят,как не в глаза?) Он наверное тоже друганпи говорит - ,,вот эта телка все время меня глазами сверлит, оглядывается и тд,,))
Ну на других он что-то не смотрит вообще, а только на меня.
Я даже не пытаюсь сама его где-то заприметить, просто чувствую, что будто на меня кто-то смотрит, оборачиваюсь, а это он. Даже специально камеру включила, (просто телефон вдоль ноги опустила, как будто просто в руке держу выключенный) сама не смотрела на него, потом видео стала пересматривать, там как раз он оборачивается на меня несколько раз.
Просто зачем так всё время делать, если не подходить и т д
Я потом на него уже пялится перестала, а он все на меня пялился, сверлил глазами, может тоже каких-то действий ждал и так же своим друганам рассказывал, что "она на меня пялится", как написали выше. Так что девушкам надо думать, прежде чем что-то делать. Мужики они такие, вы на него посмотрели, потому что он на кого-то похож, улыбнулись, над шуткой посмеялись или просто вежливо себя вели, а он уже думает: "Она на меня запала". Но это не всегда так. Я реально когда того парня видела, мне аж смешно становилось каждый раз, хотелось подойти и сказать на кого он похож. Как будто в реале ззнаменитость встретила, только в более маленьком формате, потому что от он худее того реслера, не такой огромный, но остальное. Никогда раньше не видела такого внешнего сходства не между родителями-детьми, братьями-сестрами.
Ну на других он что-то не смотрит вообще, а только на меня.
Я даже не пытаюсь сама его где-то заприметить, просто чувствую, что будто на меня кто-то смотрит, оборачиваюсь, а это он. Даже специально камеру включила, (просто телефон вдоль ноги опустила, как будто просто в руке держу выключенный) сама не смотрела на него, потом видео стала пересматривать, там как раз он оборачивается на меня несколько раз.
Просто зачем так всё время делать, если не подходить и т д
Блин, вы там, походу, оба друг друга ст0ите! Что один, что другая 😂 😂 😂
Ну и сколько вы друг мимо друга ещё собираетесь ходить?
Я потом на него уже пялится перестала, а он все на меня пялился, сверлил глазами, может тоже каких-то действий ждал и так же своим друганам рассказывал, что "она на меня пялится", как написали выше. Так что девушкам надо думать, прежде чем что-то делать. Мужики они такие, вы на него посмотрели, потому что он на кого-то похож, улыбнулись, над шуткой посмеялись или просто вежливо себя вели, а он уже думает: "Она на меня запала". Но это не всегда так. Я реально когда того парня видела, мне аж смешно становилось каждый раз, хотелось подойти и сказать на кого он похож. Как будто в реале ззнаменитость встретила, только в более маленьком формате, потому что от он худее того реслера, не такой огромный, но остальное. Никогда раньше не видела такого внешнего сходства не между родителями-детьми, братьями-сестрами.
Ну этот парень сам на меня первый смотрел и по сей день смотрит, а не я на него😬
Если бы вы на него не смотрели, то не видели бы, что он на вас смотрит) просто он вам нравится и вы цепляетесь за каждый его пук, ну пялится и что? Знаете на скольких они ещё пялятся? На кучу девок) уж поверьте вы на него больше смотрите, то поджатые губы увидели, то с какой частотой телефон теребил😂 В общем детский сад, штаны на лямках, заканчивать с иллюзиями надо)
Блин, вы там, походу, оба друг друга ст0ите! Что один, что другая 😂 😂 😂
Ну и сколько вы друг мимо друга ещё собираетесь ходить?
😂🤣😅 Ну просто если это правда его девушка, то зачем мне вмешиваться в их пару, я считаю это неприемлемым.
Ну эта девушка, если честно, выглядит попроще меня ( в плане внешности (не хочу себя здесь восхвалять и т д, но это как факт), может боится, что такая как я, отошьёт или ещё что-нибудь, а то говорят, что мужчина боится знакомиться с красивыми девушками из-за боязни отказа и легче познакомиться с менее симпатичными.
Потому что сколько знаю ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫХ НЕРЕАЛЬНЫХ КРАСОТОК, то все как одни твердят, что на улице даже не подходят знакомиться.
Если бы вы на него не смотрели, то не видели бы, что он на вас смотрит) просто он вам нравится и вы цепляетесь за каждый его пук, ну пялится и что? Знаете на скольких они ещё пялятся? На кучу девок) уж поверьте вы на него больше смотрите, то поджатые губы увидели, то с какой частотой телефон теребил😂 В общем детский сад, штаны на лямках, заканчивать с иллюзиями надо)
Я же не специально на него поворачивалась, могла просто где-то сзади идти или по другой дороге, а он оборачивался ко мне, потому что там больше никого не было. А когда-то телефон и губы заметила, это тоже на видео незаметно снимала, потом дома смотрела, специально рассматривала все невербальные жесты, чтобы хоть что-то понять
Авториха, тебе 15 лет?
Чо за детсад ты устроила?
Запомни.
Если мужлу реально понравилась баба, и тем более баба на него дружелюбно смотрит, и тем более он оказывается с бабой наедине, то он 100% подкатит.
Пригласит в кафе хотя бы.
Если он этого не делает - значит, ты ему не так уж понравилась. Может, ему прикольно играть с тобой в гляделки. Провоцировать тебя, глупую пи\сю.
Чтоб ты сама подогрелась, сама придумала себе любовь и сама ему на х.U\ёк вскочила.
То, что к красоткам боятся подходить, - это потому, что они себя ведут надменно, не дают разрешающего сигнала, не улыбаются, не смотрят на ***.
А ты-то слюни распустила.
К тебе мужлу подходить не страшно, если бы он захотел.
Тем более такой повод - соседи.
*** бы придумало 100500 способов начать разговор по-соседски.
Это гораздо проще, чем подкат на улице к рандомной девке.
Но оно не подходит.
Вывод: ты не особо нужна.
Ну явно вы ему приглянулись. Но пока вы сами не спросите, то ничего и не узнаете. А он почему-то сам к вам не подходит. Кто знает, может и есть причина в виде девушки. Попробуйте в следующий раз с ним заговорить, например: при следующей встрече начать так "привет сосед, часто же мы встречаемся" ну и дальше придумайте что-нибудь
Авториха, тебе 15 лет?
Запомни.
Если мужлу реально понравилась баба, и тем более баба на него дружелюбно смотрит, и тем более он оказывается с бабой наедине, то он 100% подкатит.
Если он этого не делает - значит, ты ему не так уж понравилась. Может, ему прикольно играть с тобой в гляделки. Провоцировать тебя, глупую пи\сю.
Чтоб ты сама подогрелась, сама придумала себе любовь и сама ему на х.U\ёк вскочила.
То, что к красоткам боятся подходить, - это потому, что они себя ведут надменно, не дают разрешающего сигнала, не улыбаются, не смотрят на ***.
Но оно не подходит.
Как приятно читать умные мысли адекватного человека.
Манипулирует он Вами автор для целей, указанных в комментарии выше.
Ой вы знаете, могу теперь сказать что откровенные знаки внимания от мужчин тоже не значат, что они готовы к отношениям с вами. Был у меня случай, по работе нужно было в соседний город ездить два раза в неделю. Был один маршрутчик, тоже и комплименты делал, и смотрел и т.д. С третьей поездки денег на брал( при чём делал вид при других что берёт, а потом типа даёт сдачу, а там вся сумма.)Город находился в 100 км. от нашего, так что проезд стоил прилично. Ну я уж тут нафантазировала, типа влюбился, стесняется подойти. Сама сделала первый шаг( сказала что неудобно, что денег не берет, он улыбнулся, тему замял).Это продолжалось год. Так и не последовало приглашений или других действий.Потом я начала встречаться со своим уже мужем, ездить перестала. Случайно его в Фейсбуке увидела, что женат, трое детей😂Что ему надо было? Год меня бесплатно катать, один хрен знает. Но одно я знаю точно: заинтересованный мужчина не будет в сторонке сопли жевать.
Авториха, тебе 15 лет?
Запомни.
Но оно не подходит.
Единственный адекватный комментарий