Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет разойтись

В отношениях почти 7 лет, детей нет, не женаты. Мужчина хочет разойтись. 2 года назад с моей стороны была переписка с бывшим(о чем я очень жалею).Мужчина узнал, но простил и мы попробовали все с начала. За эти 2 года я не давала и повода усомниться во мне.. Несколько раз ругались и возвращались к этой ситуации, он говорит, что каждый день об этой переписке вспоминает. Что у него нет ко мне доверия, что ему очень плохо. Настаивает на расставании. Я вижу, что он меня любит. И я его очень люблю (та ситуация дала мне понять насколько сильно я им дорожу и больше никогда в жизни так не поступлю). Но мужчина не преклонен.. Что мне делать? Поможет ли нам семейный психолог? #отношения #нуженсовет

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Дождь

Учитесь, мужики, как надо манипулировать теткой. 7 лет на ней не женится, она себя считает виноватой.

Molly

Ой.. Вот затирать про то что ему плохо, это они умеют. Сердце у них прям разрывается ага)) Только при этом он тебе буквально будет изменять, а не по переписке.

Гость
Дождь

Учитесь, мужики, как надо манипулировать теткой. 7 лет на ней не женится, она себя считает виноватой.

Она и есть виноватая.

Гость
Пал Саныч Пидонищев

Сообщение было удалено

Стул может упасть. Вот тогда и спектакль закончится.Моя знакомая соорудила из своего пальто и шапки и сапог подобие себя и подвесила эту куклу на кухне. Вечером муж приходит домой, электричество не включено, видит повесившуюся жену и хватается за сердце. Включает свет... мат...дома скандал, конечно.

Гость

Была просто переписка, или всё же за щеку пиписка?
Это важный нюанс.

Гость

За 7 лет, будучи не женой, а прислугой и посудой для слива , Вы должны были ему просто осточертеть....

Гость

Когда люди любят, они не думают о расставании....раз зашла речь, то ловить уже нечего. Отпустите мужчину. Пожелайте ему счастья, наверняка у него уже есть другая, поблагодарите за всё, что было...... и начинайте жить новой жизнью без него. Только такой вариант будет достойным завершением семилетних недоотношений....Удачи! Перестрадайте- переплачьте недельку и найдите другого мужчину, получше...авось, с ним все сладится. И взаимная любовь, и брак, и семья, и общие цели....А этот - ну просто не ВАШ человек! И время это доказало!

Гость
Пал Саныч Пидонищев

Сообщение было удалено

Манипуляции ещё никогда никому не принесли гармонии и счастья...Очень глупый совет!
....Некогда я разлюбила мужчину и решила уйти. Он тоже грозил суицидом и чем-то там ещё...Меня это не остановило, но в мужчине ещё больше разочаровало. Жалость превратилась в презрение к нему и полное отторжение....К счастью он одумался....Но я просчитывала вероятность трюков, демаршей, манипуляций, демонстрации суицида и даже реального самоубийства... Да пофиг! Раз человек неадекватен при чём тут я? Поставила в известность его родителей. умыла руки и честно свалила...Не моя это проблема. А уродовать свою жизнь из жалости к манипулятору - и не подумаю!!!!
6 лет спустя он счастливо женат, имеет детей и обо мне, надеюсь, не вспоминает вообще.

Чебурашка Попова

Сообщение было удалено

Я бы сказал: куда смотрит полиция?

Гость

Нет, не поможет. Если бы ты днйствительно его любила, то не слила бы его 2 г.назад при переписке с бывшим.

Гость
Гость

За 7 лет, будучи не женой, а прислугой и посудой для слива , Вы должны были ему просто осточертеть....

Ну мы уже 19 лет безтштампов живем. 2 детей. Или штамп равен "жене".?

«Но мужчина не преклонен...»
Автор, тут уже ничего не поделаешь. Вам человек прямо говорит: нет доверия. Не унижайтесь, лучше вынесите урок из ситуации, иначе она повторится в новых отношениях

Гость

Что не понятного, рабыню из тебя делает. Навешивает чувство вины и этим подчиняет. Еще раз скажет по уход, открывай шкаф и швыряй его шмотки ему в рожу. Результат будет волшебный и психолог не потребуется. Проверено.

Гость

Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: