Как вы считаете, должны ли быть в отношениях общие хобби/увлечения, чем бы они могли вместе заниматься? У вас с вашим партнером такие имеются?
У нас сейчас в отношениях все сложно, то сходимся, то расходимся, но чаще всего, я (девушка) пишу и звоню первая. Хочется вернуть былое счастье, заинтересованность и чувства. Что посоветуете? #отношения #любовь #семья
ДА
ДОЛЖНЫ
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Хотя бы одно общее увлечение или дело для крепких отношений
Хорошо бы, но возникнуть такое общее увлечение должно стихийно. Например, вы сходили с мужчиной на футбол и тоже заинтересовались. Или он разок попал с вами на конюшню и ему тоже понравилось. Или вы оба обнаружили, что любите путешествовать или шариться по полям, по лесам все выходные. Если целенаправленно искать общее хобби для укрепление союза, мне кажется, толку не будет ...
да, это хорошо. потом в браке это перерастает в семейную традицию, что тоже позитивно
Должно быть искреннее желание интересоваться жизнью партнёра,его личностью и увлечениями.Не обязательно заниматься этими хобби вместе,но интересоваться и поддерживать важно
8 лет в браке.
Общие увлечения появились пару лет назад
Я считаю, что да. Я считаю, что крепкая основа всех отношений - это слово «вместе». Каждому, конечно, своё. Есть люди, которым нужно личное пространство. Главное, сойтись в этом с человеком. Для меня важно, что бы люди проводили время вместе, занимались делами вместе, гуляли, да всё что угодно, лишь бы им было хорошо.
У нас общих интересов толком нет. Прогулка, фильмы, прогулка с собакой. На этом всё. Путешествия - это конечно тоже, но на это сейчас времени нет, да и карантин... Сейчас мы просто проводим время вместе дома, гуляем, смотрим фильмы. Я бы, конечно, хотела, что бы и другие интересы были... Что бы было веселее:) Может, конечно, в дальнейшем появятся...
С одной стороны - да, но с другой стороны у вас должно остаться что-то свое, к чему ваш партнер не причастен.
У меня просто была обратная ситуация, когда мой бывший парень, влез просто везде где можно...и даже было немного обидно, у женщины должно быть что-то свое, обязательно!