Гость
Статьи
Интересно только мне

Интересно только мне

попадаются инфантильные, эгоистичные, ленивые мужчины, не хотящие отношений, потому что это ответственность, это труд? Общаемся - нормально, как пора переходить на др.ступень - сливаются. Я смотрю по знакомым - в отношениях девки и их родня сами на себе всё тащат. Мужики не при делах..Всегда уставшие. Сейчас не модны равные отношения?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже такой никто не хочет всем лень а семья это тяжкий труд

Гость

А были в моде когда-то? даже в СССР много дам все тянуло на себе

Зета-самец

Авторша, что вы понимаете под словом "равные"?

Гость
Зета-самец

Авторша, что вы понимаете под словом "равные"?

оба на заводе, оба без души, куча ***, ипотека на двоих.

Гость

Есть девушки с которыми можно гулять, но строить семью - боже упаси, вот и сливаются

Гость

а ты чего думала пообщавшись с мужиком его своими проблемами озадачить

Гость

Отношения нормальные, рабочие, пришла, приготовила как в ресторане, обслужила и получила подачку, больше вроде с вас нех брать, денег и пользы не приносите.

Гость

Вот все дамочки говорят про какую то ответственность. Про какую? Уголовную, гражданскую, административную? Типо дамочка пошла на улицу в ПМС и убила прохожего. Мужчине на зону ехать вместо неё или как? Или взяла кредит и не платит, с мужчины чтоли банк будет имущество требовать в счет кредита? Ну вы же понимаете, что такого не будет. Дак какую ответственность то брать? Требование содержать это не ответственность, это наглость, чсв, паразитизм. Таким место с быдлом.

Гость

Вокруг меня достаточно много примеров семей, где именно мужчина тянет на себе финансово семью, а женщина занимается детьми и домом, при этом ещё мужья и по дому периодически помогают. Например, одна знакомая боится мыть окна, и ее муж всю жизнь моет окна сам. В другой семье мужчина и приготовит, и уберётся и посуду помоет, и в магазин жену свозит и с работы заберёт, и при этом не шляется никуда . Не мыслите пессимистично , ждите «своё», и соглашайтесь только на те варианты, которые вас устроят!

Гость
Гость

Вот все дамочки говорят про какую то ответственность. Про какую? Уголовную, гражданскую, административную? Типо дамочка пошла на улицу в ПМС и убила прохожего. Мужчине на зону ехать вместо неё или как? Или взяла кредит и не платит, с мужчины чтоли банк будет имущество требовать в счет кредита? Ну вы же понимаете, что такого не будет. Дак какую ответственность то брать? Требование содержать это не ответственность, это наглость, чсв, паразитизм. Таким место с быдлом.

Материальную, типа работай с утра до ночи, а тебе секас

Гость
Гость

Материальную, типа работай с утра до ночи, а тебе секас

Да шли бы они лесом. Я у них в долг не брал, чтобы нести таковую ответственность.

Гость
Гость

выкладывайся парниша по полной а то она уйдет к другому. тут все примитивно. выдала аванс ждет дивидентов.

Гость
Гость

выкладывайся парниша по полной а то она уйдет к другому. тут все примитивно. выдала аванс ждет дивидентов.

Поюзанная мохнатка такой себе аванс) Пусть валит, держать никто не будет, еще и поджопника в догонку можно.

Гость
Гость

Обычно мужчины берут кредит на женщину, и не платят. Платит она.

Гость
Гость

Поюзанная мохнатка такой себе аванс) Пусть валит, держать никто не будет, еще и поджопника в догонку можно.

на сколько я понял в данном случае у авторши и до мохнатки дело не доходит а уже ей должны

Гость
Гость

В том и дело, что вклад с немалой вероятностью себя не оправдывает, она может свалить в любой момент к рандомному чуваку, если у нее бабочки в животе заиграют.

Гость
Гость

Обычно мужчины берут кредит на женщину, и не платят. Платит она.

http://www.asn-newsточкаru/press_release/34905 до 40 лет абсолютное большинство кредитов на мужчинах. Речь про ипотеку, это все таки самый важный кредит. Уверен в автокредите ситуация аналогична. Так что хз какие там кредиты мужчины берут на женщину.

Гостьь

Мужики действительно стали инфантильными. Войны нет, для них пременения меньше стало.
А женщины наоборот. Чем больше на них нагрузка (работа, дом, дети) - тем они лучше становятся.
Так что, процесс естебственный, надо с этим работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема