Допустим я куплю себе иномарку. И ?
Чем меня Вуманьская дама сможет заинтересовать ?
Я имею в виду лучших дам Вумана а не бабусек в панталонах живущих в селе на картошке с огорода.
Мужчина с машиной тем более требует уважения к себе, приятного отношения, и главное достойной (этой иномарки) партнерши.
Ясен пень что это не рожавшая без брака, не злоупотребляющая никотином и алкоголем, не матерящаяся, никакая не мужененавистница, и не унылая скучная неиниересная дама, к тому же мозг ее понадобится, приличное происхождение (которое по ее родителям мерится и по родственникам а также подругам - чтобы все соответствовали нормальному уровню диктующего обществом).
Толку то что все хотят такого ?
Он то выберет ну максимум 1-2 из всего Вумана, и точно не из постояльцев.
А вы хотели раба на джипе для бабки тунеядки что ли ?
Бабы очень любят говорить "Претендуешь - соответствуй".
Но очень не любят, когда им говорят то же самое
Ну так ты купи сначала, а потом на эту тему рассуждай! 😂
Странно, у меня и у мужа по машине, таких требований не выставляли друг другу, что за мечты нищеброда?
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
У мужа хорошая машина, но чтоб он мне что то предъявил или потребовал не было такого никогда, у него с головой все норм. Машина не показатель здоровых хороших отношений
Любимая и любящая предложит многое.
Сейчас каждый нищий с машиной.
А что у тебя там за иномарка? А то "таврия" тоже теперича иномарка.
У мужа хорошая машина, но чтоб он мне что то предъявил или потребовал не было такого никогда, у него с головой все норм. Машина не показатель здоровых хороших отношений
Я тебя не видел и его тоже и машину эту не видел и когда она именно появилась не видел.
Так что что ты мне пишешь тут сказки эти
А я хочу бесконечнокомнатную квартиру в Москве
Да сейчас у каждого второго иномарка. Нашёл чем женщину удивить.
А что странного в женщине-водителе? Ты очень тупо троллишь, аж жалко тебя стало от твоих потуг на остроумие
Ничего странного нет. Я очень много с такими общался. И ты еще тупее троллишь, машины то нет у тебя и никогда не было.
Автоледи по другому общаются, не так как ты по диванному героическому
Ну если ламборджини то может и клюнут, а на обычную машину до 2-3М вряд ли выстроиться очередь желающих ) Это просто норма, сейчас каждый двор такими машинами забит.
Чиииво? джип это какая то привилегия? у меня мама на джипе гоняет. Подруги и знакомые тоже. Я только тут узнаю, что это какая то неимоверная роскошь. Девушке то такое дело до твоей авто? или ты безработный, что везде и всегда ее возить как личный водитель готов? Дикие люди какие то..
Чиииво? джип это какая то привилегия? у меня мама на джипе гоняет. Подруги и знакомые тоже. Я только тут узнаю, что это какая то неимоверная роскошь. Девушке то такое дело до твоей авто? или ты безработный, что везде и всегда ее возить как личный водитель готов? Дикие люди какие то..
Тут полно сказочниц. Доказать то никто не может