у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это …
Лижи и не вые,,,авайся набирайся опыта девушки это любят минет не делает может стесняется или не умеет вообще или скажи куни в обмен на отсос или взаимный орал
Лижи и не вые,,,авайся набирайся опыта девушки это любят минет не делает может стесняется или не умеет вообще или скажи куни в обмен на отсос или взаимный орал
да я не малолетка предлагать дашь на дашь, куни сделал сам по своей хотелке, обратно уже ни чего не вернешь, двигаться только вперед. А разрывать отношения из за какого то миньета это смешно, остерегаюсь что маленький ком (несправедливости что ли како то) внутри может расти и расти
Ничего личного просто формулировка: "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.
Ничего личного просто формулировка: "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.
С бабами?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
У меня асоциация, что баба с молотом или в поле стог сена с вилами.
Нельзя такое написывать, мужчины!
Иначе, вы так и останетесь несчастны.
А жить нужно в лучшем варианте своего развития.. без баб, но с нежными Ланьями.
почему это относишь ко мне? потому что не сосет или не сосет потому что я отлизал или я отсосал а она решила меня кинуть и не сосать
С бабами?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
У меня асоциация, что баба с молотом или в поле стог сена с вилами.
Нельзя такое написывать, мужчины!
Иначе, вы так и останетесь несчастны.
А жить нужно в лучшем варианте своего развития.. без баб, но с нежными Ланьями.
свою женщину нужно обожать, любить и защищать!
Вопрос не по теме:автор, откуда у нее своя квартира?
я не могу на улице эту тему поднять а как аноним благодаря этому форуму хочу выговорится по гнетущей меня ситуации и получить какие то ответы или ответить на какие то вопросы а не выслушивать намеки что она меня имеет в рот и этим наслаждается как маньячка какая то!
Новая форумная сказка:"Пёс да Лис"
Бггг
Для таких дел нужно родственного человека встретить..а это понять нельзя за месяц. Закрывай тему.
ну я все таки думаю что со временем может что то изменится, она же говорит что бы я не переживал и подождал немного (правда жду уже больше полугода)
😂 Ты писал о постоянных с ней отношениях но сам надеешься что что то изменится! Скорее всего она поменяет тебя на другого чем согласится на минет тебе! Это те изменения которых ты ждешь?!
Какие тебе советы?! Ты попал и ни на что влиять не можешь и права наверно у ее кошки больше чем у тебя! Ну что тебе посоветовать? Или пожалеть?!
Для таких дел нужно родственного человека встретить..а это понять нельзя за месяц. Закрывай тему.
так она и есть мой родственный человек теперь, но с ней тему пытался завязать она мне ответила, ну то что я уже кстати вверху писал, более тему с ней эту я уже не поднимаю месяца аж три наверное! Что спрашивать если ответ пока очевиден.
😂 Ты писал о постоянных с ней отношениях но сам надеешься что что то изменится! Скорее всего она поменяет тебя на другого чем согласится на минет тебе! Это те изменения которых ты ждешь?!
Какие тебе советы?! Ты попал и ни на что влиять не можешь и права наверно у ее кошки больше чем у тебя! Ну что тебе посоветовать? Или пожалеть?!
за что она меня бросит ? я так и не понял
У нее есть кошка?
Сейчас в тренде собаки!
Мне нра собачки Скотч Терьер!
Такие хорошенькие))) цемцемцем
А что ты ей кроме лизания вареника можешь дать?! Деньги ты писал что она больше тебя зарабатывает, ребенка, защиту ну хоть что нибуть кроме секса?
да причем тут лизание варенника, что ты докопался то, ну лизал ну и что. Почему я ей защиту не могу организовать, что я не мужик что ли кулаки на месте вроде! ребенка решим еще одного так родим!