Гость
Статьи
на отрез отказывается …

на отрез отказывается делать миньет!

у меня отношения с девушкой старше меня на 10 лет (мне 21) за все время она мне ни разу не сделала миньет, говорит - это не её и все! Но кунилингус принимает с удовольствием. Что это …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лижи и не вые,,,авайся набирайся опыта девушки это любят минет не делает может стесняется или не умеет вообще или скажи куни в обмен на отсос или взаимный орал

Гость
Гость

ну не уж то вы думаете что она именно мне миньет не делает а раньше делала кому то? Смысл?

мы не думаем мы уверены! Или ты веришь в непорочное зачатье?!😉

Гость
Коза..коза..

Капец..
Мне нужен маникюр.. мне нуюен комфорт.. мне нужен психоаналитик.. мне нужен массаж..
Хм..минет? ..нет! Чего ты пристал с ним.
Блин.. это пи..сю..н.. это не мое!!!
Кто это вообще придумал?

коза ))) задеть хочешь, зачем тебе это кайфуешь?

Гость
Гость

Лижи и не вые,,,авайся набирайся опыта девушки это любят минет не делает может стесняется или не умеет вообще или скажи куни в обмен на отсос или взаимный орал

да я не малолетка предлагать дашь на дашь, куни сделал сам по своей хотелке, обратно уже ни чего не вернешь, двигаться только вперед. А разрывать отношения из за какого то миньета это смешно, остерегаюсь что маленький ком (несправедливости что ли како то) внутри может расти и расти

Гость
Гость

мы не думаем мы уверены! Или ты веришь в непорочное зачатье?!😉

причем тут зачатие у нас в сексе все норм!

Гость
Гость

причем тут зачатие у нас в сексе все норм!

Речь о предыдущих сексах твоей женщины ребенок то не непорочно зачат!

Гость
Гость

у неё до меня уже был ребенок, причем здесь это? не врубаюсь!

Коза..коза..
Гость

Раз есть ребенок, значит она делает ми..нет.
Где логика у людей? Как это связано🤣
Идиоты?

Гость
Гость

говорит ни когда и ни кому не сосала

Коза..коза..
Гость

Я думаю, вам тоже нужен психоаналитик.

Гость
Коза..коза..

Раз есть ребенок, значит она делает ми..нет.
Где логика у людей? Как это связано🤣
Идиоты?

спасибо за поддержку козочка) а то так и приписывают меня своими намеками к .....

Гость
Гость

спасибо за поддержку козочка) а то так и приписывают меня своими намеками к .....

а так ты тоже кстати )))

Гость
Гость

Могу поспорить что при создании ребенка минеты были!

Гость
Коза..коза..

Я думаю, вам тоже нужен психоаналитик.

он заточен в одну сторону, увидел во мне и вбил себе в голову и валит напролом (без обид)

Гость
Гость

я не могу этого проверить, она мне сказала - я ей верю!

Гость
Гость

я не могу этого проверить, она мне сказала - я ей верю!

Ничего личного просто формулировка: "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.

Коза..коза..
Гость

А зачем они для зачатия?
Вы правла думаете, что все делают мин.ты?
Тогда я буду думать, что всем дарят квартиру в 18 лет. Как это в 18лет без 3х квартиры каждый живет?😂

Коза..коза..
Гость

Ничего личного просто формулировка: "Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами.
Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб.

С бабами?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
У меня асоциация, что баба с молотом или в поле стог сена с вилами.
Нельзя такое написывать, мужчины!
Иначе, вы так и останетесь несчастны.
А жить нужно в лучшем варианте своего развития.. без баб, но с нежными Ланьями.

Гость
Гость

почему это относишь ко мне? потому что не сосет или не сосет потому что я отлизал или я отсосал а она решила меня кинуть и не сосать

Гость
Коза..коза..

А зачем они для зачатия?
Вы правла думаете, что все делают мин.ты?
Тогда я буду думать, что всем дарят квартиру в 18 лет. Как это в 18лет без 3х квартиры каждый живет?😂

Разве не все?! Какие привередливые вам попадались!

Гость
Коза..коза..

С бабами?
С какими бабами?
С бабой с молотом чтоли?
У меня асоциация, что баба с молотом или в поле стог сена с вилами.
Нельзя такое написывать, мужчины!
Иначе, вы так и останетесь несчастны.
А жить нужно в лучшем варианте своего развития.. без баб, но с нежными Ланьями.

свою женщину нужно обожать, любить и защищать!

Коза..коза..
Гость

Дышать ею🙈❤❤💋💌💔💞💣💫💦❤

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь что это ваша женщина.

Гость
Коза..коза..

Дышать ею🙈❤❤💋💌💔💞💣💫💦❤

да козочка та и есть, а ты адекватная вообще то !

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь что это ваша женщина.

да отстань ты уже! моя эта женщина! пост здесь не об этом

Коза..коза..
Гость

да козочка та и есть, а ты адекватная вообще то !

Мило🙋‍♀️💗🙈

Гость
Гость

да отстань ты уже! моя эта женщина! пост здесь не об этом

😂 ты СВОЮ женщину на минет уговорить не можешь! Возвращаясь к теме топика как ты хотел!😉

Гость

Вопрос не по теме:автор, откуда у нее своя квартира?

Гость
Гость

😂 ты СВОЮ женщину на минет уговорить не можешь! Возвращаясь к теме топика как ты хотел!😉

я не могу на улице эту тему поднять а как аноним благодаря этому форуму хочу выговорится по гнетущей меня ситуации и получить какие то ответы или ответить на какие то вопросы а не выслушивать намеки что она меня имеет в рот и этим наслаждается как маньячка какая то!

Гость
Гость

блин еще раз говорю мы любим друг друга, она просто не может говорит её тошнит от одного только вида

Ну и чего тебе надо за объяснения еще? :ООО Ее тошнит от одного вида, все!

Гость
Гость

Вопрос не по теме:автор, откуда у нее своя квартира?

она хорошо зарабатывает

Гость
Гость

Ну и чего тебе надо за объяснения еще? :ООО Ее тошнит от одного вида, все!

отстаньте со своими намеками!

Гость
Гость

ну я ей говорю что мне то что делать? изменять не хочу а миньет хочу (это же нормальный в нашей жизни секс), говорит что бы подождал немного

Неее, если щас тошнит, потом лучше не станет....Мож, и попробует, но только проблюется, и это тоже нормальная реакция, кстати :)

Гость
Гость

Неее, если щас тошнит, потом лучше не станет....Мож, и попробует, но только проблюется, и это тоже нормальная реакция, кстати :)

ну я все таки думаю что со временем может что то изменится, она же говорит что бы я не переживал и подождал немного (правда жду уже больше полугода)

Гость
Ustinova

Тошнит от вида члена? А руками она вообще прикасается или тоже тошнит? Какая-то не просто брезгливость, а именно брезгливость к вашему телу. Оскорбительно слышать такое от любимого человека.

Та ладно, к телу может и не быть брезгливости, а к xy ю очень даже.

Катя

Новая форумная сказка:"Пёс да Лис"
Бггг

Гость
Коза..коза..

Капец..
Мне нужен маникюр.. мне нуюен комфорт.. мне нужен психоаналитик.. мне нужен массаж..
Хм..минет? ..нет! Чего ты пристал с ним.
Блин.. это пи..сю..н.. это не мое!!!
Кто это вообще придумал?

Так от маникюра, комфорта и психоаналитика блевать-то не тянет! :)

Коза..коза..

Для таких дел нужно родственного человека встретить..а это понять нельзя за месяц. Закрывай тему.

Гость
Гость

ну я все таки думаю что со временем может что то изменится, она же говорит что бы я не переживал и подождал немного (правда жду уже больше полугода)

😂 Ты писал о постоянных с ней отношениях но сам надеешься что что то изменится! Скорее всего она поменяет тебя на другого чем согласится на минет тебе! Это те изменения которых ты ждешь?!
Какие тебе советы?! Ты попал и ни на что влиять не можешь и права наверно у ее кошки больше чем у тебя! Ну что тебе посоветовать? Или пожалеть?!

Гость
Гость

По себе сужу - не изменится :) Как блевала от вида члена перед лицом, так и блюю :)

Гость
Коза..коза..

Для таких дел нужно родственного человека встретить..а это понять нельзя за месяц. Закрывай тему.

так она и есть мой родственный человек теперь, но с ней тему пытался завязать она мне ответила, ну то что я уже кстати вверху писал, более тему с ней эту я уже не поднимаю месяца аж три наверное! Что спрашивать если ответ пока очевиден.

Гость
Гость

😂 Ты писал о постоянных с ней отношениях но сам надеешься что что то изменится! Скорее всего она поменяет тебя на другого чем согласится на минет тебе! Это те изменения которых ты ждешь?!
Какие тебе советы?! Ты попал и ни на что влиять не можешь и права наверно у ее кошки больше чем у тебя! Ну что тебе посоветовать? Или пожалеть?!

за что она меня бросит ? я так и не понял

Гость
Гость

По себе сужу - не изменится :) Как блевала от вида члена перед лицом, так и блюю :)

почему? у тебя фобия какая то ?

Гость
Гость

А что ты ей кроме лизания вареника можешь дать?! Деньги ты писал что она больше тебя зарабатывает, ребенка, защиту ну хоть что нибуть кроме секса?

Коза..коза..
Гость

У нее есть кошка?
Сейчас в тренде собаки!
Мне нра собачки Скотч Терьер!
Такие хорошенькие))) цемцемцем

Гость
Гость

А что ты ей кроме лизания вареника можешь дать?! Деньги ты писал что она больше тебя зарабатывает, ребенка, защиту ну хоть что нибуть кроме секса?

да причем тут лизание варенника, что ты докопался то, ну лизал ну и что. Почему я ей защиту не могу организовать, что я не мужик что ли кулаки на месте вроде! ребенка решим еще одного так родим!

Гость
Гость

почему? у тебя фобия какая то ?

Чего это фобия? :О Я ж члена не боюсь :)) Мне это просто все блевотно - запах, пусть и слабый, смазка, да и сама ситуация - меня это не возбуждает, так что профит нулевой.

Гость
Коза..коза..

У нее есть кошка?
Сейчас в тренде собаки!
Мне нра собачки Скотч Терьер!
Такие хорошенькие))) цемцемцем

нет у неё ни кошки ни собачки. Я у неё есть и наш ребенок!

Гость
Гость

Чего это фобия? :О Я ж члена не боюсь :)) Мне это просто все блевотно - запах, пусть и слабый, смазка, да и сама ситуация - меня это не возбуждает, так что профит нулевой.

вот и она так же говорит чуть ли не слово в слово

Коза..коза..
Гость

Как за что?
Тю..
Ну так форум найдет за что.☘🌈🐌
Может она мечтает об улиточке в аквариуме🙈