Расстались с девушкой около двух месяцев назад, были долго вместе , так сложилось , сказала что разлюбила , и чувств нету. В попытки примирения, и разъяснения причин , это все и сплыло. Скоро у неё день рождение , сейчас нас объединяет некая ситуация , по этому заблокирован везде , кроме одной соц сети,не знаю, стоит ли дарить подарок?в планах было подарить новый телефон , ещё до нашего расставания , не жалко подарить,просто не хочу больше навязываться . Не хочу что бы это мое внимание вызывало у неё ко мне чувства жалости , когда меня послали . Как быть ?
Нет.
Вы разошлись.
Каждый пусть строит свое. Решение принято. Дело сделано.
Останься в прошлом. Свое встретишь.
Разбитую чашку нельзя склеить.
С новой девушкой ты сможешь построить лучшее и опыт важен.
Зачем ей что то дарить теперь?! Отдай эти деньги детдому доброе дело сделаешь!
Нет.
Вы разошлись.
Каждый пусть строит свое. Решение принято. Дело сделано.
Останься в прошлом. Свое встретишь.
Разбитую чашку нельзя склеить.
С новой девушкой ты сможешь построить лучшее и опыт важен.
Раньше из за разногласий часто сходились , расходились , в голове не могу поставить точку , поскольку грани расставания размыты . Тут ещё и ситуация такая появилась , где она меня помощи попросила , естественно я не отказал . Потому что где то в глубине души , почему то верю в нас и в лучшее .
Раньше из за разногласий часто сходились , расходились , в голове не могу поставить точку , поскольку грани расставания размыты . Тут ещё и ситуация такая появилась , где она меня помощи попросила , естественно я не отказал . Потому что где то в глубине души , почему то верю в нас и в лучшее .
Нет.
Дайте ей жить своей жизнью. Человек 1 жизнь живет. Пусть проживет так как хочет..хоть в США летит..хоть в Японию.
Если б она хотела сойтись, то сказала.
Вы себя накрутили и обманываете.
Сообщение было удалено
Меня поправил т9 ,,девушки’’ если твой Ник адресован мне , то на моем пузе шесть кубиков
Хочешь дари. Но смысл? Подкупить решили её? Типа она изменит свое решение только из за подарка.
Хочешь дари. Но смысл? Подкупить решили её? Типа она изменит свое решение только из за подарка.
Дело не в подкупе, я думал об этом как это будет выглядеть , если подарю , может выглядеть так, что не зависимо от ее решения , про неё я не забыл , хоть и если этот человек ушёл , для меня он все же остался близким для меня человеком . И второй момент , мне бы не хотелось что бы это выглядело именно так как вы сказали . Что бы это не было подкупом. Может просто 101 розу ? И смс ? С Днём Рождения, я помню про твой праздник , и про тебя всегда ?
Чувства девушек меняются как погода. Вдруг она тебя уже полюбила? Напомни о себе.