Гость
Статьи
Встречаюсь с парнем 4 …

Встречаюсь с парнем 4 месяца, перестал говорить теплые слова

Возможно банально, но незнаю, что предпринять. Встречаюсь с парнем и первые 4 месяца все было хорошо, он заботился, писал 24/7, звал гулять, говорил что любит и я самая самая и тд. Сейчас же последных 2 месяца всего этого нет, пишет очень редко иногда даже за целый день и ничего не напишет, перестал говорить теплые слова. В отношениях не было такого, что только это он делал, я тоже проявляла внимание, пыталась поговорить, говорил что все хорошо и я говорю глупости, попробывала сама отстраниться, он как будто этого даже и не заметил. Если он хочет расстаться, то почему бы этого не сказать или что это еще? #нуженсовет #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По поведению скорее всего он что то от Вас ждал, но недождался. Как часто Вы говорили ему теплые слова, проявляли положительные эмоции? Попробуйте просто обозначить ему свою близость при личной встрече, чтобы он понимал, что нужен Вам.

Гость

Перестань гоняться за ним

Гость

Возможно, что он просто расслабился и стал самим собой. Не считает нужным проявлять нежность. Не его природа. Вот и все. Был у меня такой. Первые месяцы комплименты, цветы, тёплые слова, забота, внимание... А потом все сошло на нет. На мои вопросы ответ был, что, типа, мы уже друг друга знаем и период ухаживаний прошёл. Не вечно же он должен меня ублажать. Вот так. Через три года устала от всего этого и ушла. Женщине очень важно слышать, что она любимая, красивая, самая, лучшая.Слышать нежные и ласковые слова. Чувствовать заботу и внимание. Иначе, она начинает увядать рядом с сухарем... С таким очень тяжело. Не тратьте свое время

Гость

А возможно, что он хочет прекратить отношения, но не решается Вам прямо об этом сказать. Если женщина нужна мужчине, он найдёт способ о себе напомнить и всегда будет в поле её зрения. Если он не заметил Вашего исчезновения, как Вы сами об этом пишите, то и не стоит дальше продолжать. Тут все ясно

Гость

Расставайся, его влюбленность быстро прошла.

Гость
Гость

По поведению скорее всего он что то от Вас ждал, но недождался. Как часто Вы говорили ему теплые слова, проявляли положительные эмоции? Попробуйте просто обозначить ему свою близость при личной встрече, чтобы он понимал, что нужен Вам.

Пробывала и до этого внимания проявляла, просто как то знаете последнее время, я все он ничего

Гость

Нужно поставить вопрос " ребром " . Так и сказать, я заметила что наши отношения сошли на нет . У тебя что - то произошло серьезное? Если нет , значит, спасибо за опыт и останемся друзьями.( знакомыми ). Либо, если есть риск сильно влюбиться, просто рвите отношения. Непостоянные в своих привязанностях люди никому не нужны. (Это я о нем ).

Гость

Он не засуживает такого внимания. Нужно и о своем достоинстве подумать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: