Добрый вечер. Не знаю, что делать в своих отношениях с парнем. Хотелось бы услышать совет.
В отношениях уже с парнем 2 года , живем вместе. Первый год было все отлично , второй по накатанной пошло на спад. С..кс бывает 1 раз в месяц и по моей инициативе. Целовать не целует, в объятьях не прижимает. Если что то прошу по мелочам купить чего особо мне хочется ,например , сырок глазированный, парень говорит «что у тебя что своих денег нет». Когда начинаю разговор почему такое отношение он говорит что у нас семейная жизнь и все поцелуи романтика и страсть угасают и ничего уже не любо. Но я его безумно люблю и не хочу его терять. Такой момент когда ему что то там нужно, например , животик обнять когда он спит ему это сильно необходимо, я делаю и ничего не говорю. Возраст наш ещё молодой 25 лет. Я не знаю что делать, просто в душе пусто и неприятно. Очень обидно. #отношения #нуженсовет
С парнем поговорить и решить,что делать.
К сожалению, нужно разбегаться. И быть благодарной парню, что дал вам возможность увидеть семейную жизнь с ним до того, как вы обросли детьми и общим имуществом. Потому что какова альтернатива? Вы с ним поговорите, донесёте, чего вам надобно в отношениях, он согласится и будет делать всё это из-под палки и при любой удобной возможности откатываться назад! А в ссорах оно из него полезет и вы узнаете о себе много нового. Оно вам надо, быть цербером в 25 лет?
бери себя в руки и беги, ты что, молодость свою гробишь, ты понимаешь к чему это все приведет? у меня вообще отношения были рано в 20 лет, тоже начались такие проблемы, не обращал внимание, смотрел телевизор, только если ему надо было ...это, пару раз в месяц, или еще реже, он получал, с разбегу, а потом 0 внимания. Я мучилась в таких отношениях. Единственное, что я любила это поездки на море. Но, он мне разрушил здоровье таким отношением, автор!!! В итоге он переехал к другой, а меня оставил одну, в болезни. Ко мне подруги со школы даже не пришли, не успокоили, не помогли, одна пыталась сбагрить своего бывшего, которого ей было жалко. Потому что она бросила его. Но подруги были счастливы с мужьями. А я должна была собирать себя по частям. Автор, подумайте о своем здоровье. Пока не поздно. Найдете потом другого, который лучше будет относиться. Бедная.
Похоже, Ваш парень не ценит то, что имеет. Наверное, потому, что Вы ему слишком легко достались. Попробуйте уехать куда-нибудь от него хотя бы на месяц по делам. Тогда он почувствует как хорошо было с Вами и как плохо стало без Вас. И если захочет продолжить отношения, то будет более уступчивым по отношению к Вам. Или же наоборот, вы оба поймёте, что друг другу не нужны. Лучше с этим определиться сейчас пока не поздно, пока у вас дети не появились.
бегите от такого парня. у него нет чувств абсолютно! как это не обнимать? как приятности разные не говорить? вполне возможно что у него есть кто-то на стороне. а в семейной жизни есть страсть и огонь. так что у него сплошные оправдания
"Целовать не целует, в объятьях не прижимает" 😨 Если это ты на аватарке, то твой мч полный ***.
Я бы тебя из рук не выпускал 😍
Что ж тут не понятного? Разлюбил он вас. Вы теперь ему соседка по общежитию, которую можно иногда трахнуть. Своей ответственности за ваше эмоциональное и физическое состояние он не чувствует, любая забота о вас для него обременительна. Конечно, вы можете поискать способ освежить отношения, но сколько в этом смысла, если он свои шаги навстречу вам делать не собирается? Собирайте вещи, всё равно этим кончится.