Что бы он мне денег высылал а потом оплатил поездку в лос анжелес. на каком сайте искать такого
Я хочу американца!
Где ты милый мой ковбой?
Шли мне денег на билеты
Ну и встретимся с тобой!
Ты же ведь мечтал наверно!
Приживалку отхватить
Ты тупой (сказал Задорнов)
С паразиткой хочешь жить
Я другим давать там буду
Бобу с Джноном отстрочу!
Я как в песне, на Манхеттен
С Деми Мур дружить хочу!
Высылай мне янки бабки!
За глаза и за п..ду!
Высылай - иль итальянца
Я себе тогда найду!
Какая хитрожопая ,обломаешься ,никто тебе денег просто так не будет отправлять
Бездуховность.Однозначно
Езжай на свои, кредит возьми, по приезду старикана найдешь с бабками, будешь обслуживать и вернешь, если не вышвырнет. Если тут никто из обеспеченных не взял, там труднее будет, но находясь там попроще.
Автор есть телеканал TLC, раньше его смотрела. Там есть передача Виза невесты виза жениха. Посмотрите будет интересно. Вообщем американцы на всех женятся и на азиатках и африканках. Кстати вполне приличные.
Так ты мошенница!!
Айхаха, такого нет и не будет. Детка тут Америка, я из Нью Йорка. Все работают как проклятые и мужчины особо нестремяться жениться, тра.. ся да.
За бугром русских жён не тысячи - миллионы. Я сама в счастливом браке с иностранцем 15 лет. Но из личных наблюдений скажу, что если женщина изначально выбирала мужчину и любовь, то и в браке с иностранцем она счастлива и довольна. А вот если эгоистично искала пути эмиграции на хребте иноземного мужа или поправить своё благосостояние за чужой счёт, то нарывалась на таких гадеев и вляпывалась в такие браки и ситуации, что мама не горюй.
У меня такой. При том еще и на 12ть лет моложе. Живет как раз в Ла.
Сообщение было удалено
такую деревню как ты позорную ашотик ждет с друзьми. л о х у ш ка
ты лучше француза ищи. вот там можно нормального найти, так как во франции есть хорошие парни, которые хотят семью и детей. Серьезно настроены на семью. А американцы... это другой менталитет. Максимум что вы получите это то, что вас обманут...