Гость
Статьи
Запуталась в мужчинах

Запуталась в мужчинах

История такая. Есть молодой человек, с ним встречались полгода. Он мог пропадать и не звонить по неделе две. Если поругались инциативу я принимала. Интим был 4 месяца назад, он даже не придпринимает нечего. Отношение больше на интиме были. Две встречи по 10 минут чисто "привет,как дела", когда он появлялся в городе. ( он живет в соседнем, но приехать можно). Говорит, что верен мне. Сейчас у меня появился друг, который уделяет внимание, зовет гулять,пишит каждый день,но я мечусь и не знаю что делать. Но я вижу разницу их него поведения, и мне становится приятно ,но также боюсь изменить ему. Я обсуждала с парнем эту тему не сколько раз и предлагала расстатся, но он держит все же. #отношения

Перчик
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тот парень из соседнего города держит вас, как запасной аэродром, где можно приземлиться на час-два, не тратьте на него свое время и силы, любите и цените себя

Перчик
Гость

Тот парень из соседнего города держит вас, как запасной аэродром, где можно приземлиться на час-два, не тратьте на него свое время и силы, любите и цените себя

Спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: