Гость
Статьи
Ужасающий демпинг …

Ужасающий демпинг женского гендера в России.

Накипело. Какую ужасающую тенденцию я наблюдаю в последние годы? Женщины собственноручно сделали все для того, чтобы современное *** могло ваще не заморачиваться с ухаживаниями, и тем не менее легко и …

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау⬜♥️⬜

Так и женщины, если бы не тратили деньги и время на мужиков, жили бы богаче. Только мужики меркантильные и расчётливые. А женщины щедрые и жертвенные )) ещё и детей от всяких казлов рожают.

Эм жертвенные ? :) На счёт жертв я бы посомневался. Лично моё мнение что в отношениях каждый должен с начало не дать (как женщины хотят чтобы им дали). А не быть обузой, То есть если живут вместе (берем пока вариант без детей). Я делаю исходя из такого понимания (). Мужчина или женщина. Не должны есть за счёт партнера, то есть каждый должен заработать на еду столько сколько ему нужно или не жрать за счёт другого. Квартплата вносится пополам или если хозяин квартиры хочет то пусть полностью оплачивает. (оплачивать 50% за место проживания это естественно). Не быть обузой в быту. То есть каждый должен уметь готовить для себя и другого (ну хоть что-то чтобы с голоду не сдохнуть). Прибираться раз в неделю (а чаще и ненужно, если кому-то нужно чаще то пусть сам и наводит чистоту хоть каждый день). Постирать и развесить свои вещи и партнера вообще нет никаких проблем (собрать и закинуть 5 минут и развесить если много 10минут). Посуда моется либо тому кому это нравится или пополам по дням (сами разберутся). Всё по моему быт закончен. Покупки в квартиру партнера предметов обговариваются отдельно. Вещи думаю каждый способен купить себе сам как-то до этого друг без друга одевались. Не голым же вас нашли на улице :) Я вообще не знаю откуда проблемы в быту у людей, ведь это такая мелочь. То есть все остаётся так же как и до проживания вместе. Только мебель и ремонт отдельная тема. Где тут проблемы и из чего вы их высасываете ? О нет я думаю женщине такого подхода мало :) мужчина должен ? :) Эм это случаем не пополамничество ? А по моему все как до совместного проживания.

Гость

Эм жертвенные ? :) На счёт жертв я бы посомневался. Лично моё мнение что в отношениях каждый должен с начало не дать (как женщины хотят чтобы им дали). А не быть обузой, То есть если живут вместе (берем пока вариант без детей). Я делаю исходя из такого понимания (). Мужчина или женщина. Не должны есть за счёт партнера, то есть каждый должен заработать на еду столько сколько ему нужно или не жрать за счёт другого. Квартплата вносится пополам или если хозяин квартиры хочет то пусть полностью оплачивает. (оплачивать 50% за место проживания это естественно). Не быть обузой в быту. То есть каждый должен уметь готовить для себя и другого (ну хоть что-то чтобы с голоду не сдохнуть). Прибираться раз в неделю (а чаще и ненужно, если кому-то нужно чаще то пусть сам и наводит чистоту хоть каждый день). Постирать и развесить свои вещи и партнера вообще нет никаких проблем (собрать и закинуть 5 минут и развесить если много 10минут). Посуда моется либо тому кому это нравится или пополам по дням (сами разберутся). Всё по моему быт закончен. Покупки в квартиру партнера предметов обговариваются отдельно. Вещи думаю каждый способен купить себе сам как-то до этого друг без друга одевались. Не голым же вас нашли на улице :) Я вообще не знаю откуда проблемы в быту у людей, ведь это такая мелочь. То есть все остаётся так же как и до проживания вместе. Только мебель и ремонт отдельная тема. Где тут проблемы и из чего вы их высасываете ? О нет я думаю женщине такого подхода мало :) мужчина должен ? :) Эм это случаем не пополамничество ? А по моему все как до совместного проживания.

Это так соседи в общаге живут

Гость

Хорошо :) А как надо жить за счет другого человека ? Подарки у меня чаще что-то в дом подруги так ка кона сама решила жить у неё. Недавно квартиру двушку купила а до этого всю жизнь с родителями жила. Кофемашину простую, колонки которые она хотела. Я если и уйду а много вещей останется от меня на паять а не цветы там какие-нибудь которые завянут и о них никто не вспомнит. Желание жить за счет другого для меня скорее путь быть Пидорасом (хоть это мужчина или женщина разницы нету, Это в любом случае паразитизм и не для человека). Я поехал в налоговую а вы пишите свою версию как должны жить люди. приеду отпишу.
Любой кто хочет чтобы ему что-то дали будет иметь разочарования. А те кто не станет обузой тот останется человеком.

Гость

Хорошо :) А как надо жить за счет другого человека ? Подарки у меня чаще что-то в дом подруги так ка кона сама решила жить у неё. Недавно квартиру двушку купила а до этого всю жизнь с родителями жила. Кофемашину простую, колонки которые она хотела. Я если и уйду а много вещей останется от меня на паять а не цветы там какие-нибудь которые завянут и о них никто не вспомнит. Желание жить за счет другого для меня скорее путь быть Пидорасом (хоть это мужчина или женщина разницы нету, Это в любом случае паразитизм и не для человека). Я поехал в налоговую а вы пишите свою версию как должны жить люди. приеду отпишу.
Любой кто хочет чтобы ему что-то дали будет иметь разочарования. А те кто не станет обузой тот останется человеком.

Желание отдавать, радовать любимого человека. А не экономить на нем, мечтать нахаляву поиметь и высчитывать сколько копеек в ее квартиру потратил.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Желание отдавать, радовать любимого человека. А не экономить на нем, мечтать нахаляву поиметь и высчитывать сколько копеек в ее квартиру потратил.

Хорошо скажите что вы готовы отдать любимому мужчине ? И советую хорошо подумать. Так то что вы будете хотеть отдавать мужчине не нужно будет совсем и поэтому цениться не будет от слова совсем. Вот мне от женщины вообще почти ничего не нужно. Но женщинам очень часто нужно от мужчин многое. разницу чувствуете ? И то что вы готовы отдавать совсем не ценно для мужчины (ну берём как пример меня).

Гость

Хорошо скажите что вы готовы отдать любимому мужчине ? И советую хорошо подумать. Так то что вы будете хотеть отдавать мужчине не нужно будет совсем и поэтому цениться не будет от слова совсем. Вот мне от женщины вообще почти ничего не нужно. Но женщинам очень часто нужно от мужчин многое. разницу чувствуете ? И то что вы готовы отдавать совсем не ценно для мужчины (ну берём как пример меня).

А зачем лезете к женщинам , если ничего от них не надо?)))
Я то даю все, что нужно и даже больше )

Гость
Вау⬜♥️⬜

И что самое главное я от женщины пока ничего не просил ( а если и буду просить то это скорее не столько для себя а для её развития, мне просто приятно когда со мной девушка которая развивается).
Я уже сказал человек желающий получить что-то всегда будет достаточно несчастен. А тот к то не станет обузой останется человеком. Это мудрость веков и с ней трудно не согласиться.

Гость

И что самое главное я от женщины пока ничего не просил ( а если и буду просить то это скорее не столько для себя а для её развития, мне просто приятно когда со мной девушка которая развивается).
Я уже сказал человек желающий получить что-то всегда будет достаточно несчастен. А тот к то не станет обузой останется человеком. Это мудрость веков и с ней трудно не согласиться.

Зачем что-то просить? Надо считывать, что хочет любимый человек. И не просить, а отдавать.
А что, она у вас неразвитая? Это та, которая за роллы отдалась? Тогда ясно ))

Там налоговая заждалась 🤣

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да кстати для меня желание отдавать любимому человеку это скорее сделать его инвалидом так как у него всё устроено и ему особо не к чему стремиться. Это из нормального человека сделать инвалида, путем того что его постоянно носили на руках и у него атрофировались ноги. Женщины часто мечтают чтобы их именно так и носили на руках. но забывают что ноги то атрофируются и этого инвалида труднее любить потому что он уже не хочет ходить сам и не может. Так что я считаю должна быть мера и дозировка в том что можно давать партнеру. Об этом вы помните ? Или за вас нужно все сделать и тогда вы будете счастливы ? Уж извините нормальный человек не может быть счастлив когда за него всё сделано. Он просто понимает к чему это ведёт и бежит от этого ка кот огня и пытается делать все сам.

Гость
Вау⬜♥️⬜

дорогая моя а как вы собираетесь накопить на квартиру, недвижимость типа дома загородного приобрести если не будете экономить?

Гость

Да кстати для меня желание отдавать любимому человеку это скорее сделать его инвалидом так как у него всё устроено и ему особо не к чему стремиться. Это из нормального человека сделать инвалида, путем того что его постоянно носили на руках и у него атрофировались ноги. Женщины часто мечтают чтобы их именно так и носили на руках. но забывают что ноги то атрофируются и этого инвалида труднее любить потому что он уже не хочет ходить сам и не может. Так что я считаю должна быть мера и дозировка в том что можно давать партнеру. Об этом вы помните ? Или за вас нужно все сделать и тогда вы будете счастливы ? Уж извините нормальный человек не может быть счастлив когда за него всё сделано. Он просто понимает к чему это ведёт и бежит от этого ка кот огня и пытается делать все сам.

Мде, какая каша. Ну живите как соседи. Каждый сам за себя со своей полочкой в холодильнике.
Только подозреваю, что совместное проживание ваше - не более, чем фантазии ))

Гость

дорогая моя а как вы собираетесь накопить на квартиру, недвижимость типа дома загородного приобрести если не будете экономить?

А мы знаем, где надо сэкономить, а где себя побаловать. Все равно все в семье остаётся.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Желание отдавать и радовать любимого человека не должно быть в ущерб себе. Не важно с какой стороны это идёт от женщины или мужчины. Я не хочу чтобы мне отдавали в ущерб себе, мне такое совсем не нужно. И самое главное что в ы можете дать мужчине ? мне почти 40лет и я никак ни могу понять что бы мне нужно было от женщины чтобы она мне дала ? Очень хорошо обхожусь без этого. Общался с женщинами на эту тему и ни одна ничего мне нужно не предложила (была тема как просто вариант для разговора). мнимая поддержка женщины ? Она мне никогда и не нужна была. Уют в доме ? У меня своё отношение к дому и этот уют мне не особо нужен. (максимум уют в доме это желание вернуться туда где любимая и все).

Гость
Вау⬜♥️⬜

А мы знаем, где надо сэкономить, а где себя побаловать. Все равно все в семье остаётся.

ну то есть у вас пополам? А что говорите тогда против этого

Гость

Желание отдавать и радовать любимого человека не должно быть в ущерб себе. Не важно с какой стороны это идёт от женщины или мужчины. Я не хочу чтобы мне отдавали в ущерб себе, мне такое совсем не нужно. И самое главное что в ы можете дать мужчине ? мне почти 40лет и я никак ни могу понять что бы мне нужно было от женщины чтобы она мне дала ? Очень хорошо обхожусь без этого. Общался с женщинами на эту тему и ни одна ничего мне нужно не предложила (была тема как просто вариант для разговора). мнимая поддержка женщины ? Она мне никогда и не нужна была. Уют в доме ? У меня своё отношение к дому и этот уют мне не особо нужен. (максимум уют в доме это желание вернуться туда где любимая и все).

Я даю заботу. И мне дают заботу. И друг для друга ничего не жалко. Муж может заняться стиркой, не отвлекая меня от дел (общей), а я потом на двоих пирожки напеку. А после работы так приятно получить массажик, ммм)) хорошо, когда муж не пополамщик, а родной любимый человек.

Гость
Гость

ну вам 40 а мне 25. Либидо разное и разные потребности.

Гость

ну то есть у вас пополам? А что говорите тогда против этого

Нет, у нас не пополам. Пополам это у вас, где ни копейки на партнёра. А то ножки свесит)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я даю заботу. И мне дают заботу. И друг для друга ничего не жалко. Муж может заняться стиркой, не отвлекая меня от дел (общей), а я потом на двоих пирожки напеку. А после работы так приятно получить массажик, ммм)) хорошо, когда муж не пополамщик, а родной любимый человек.

вы работаете? Если ваши деньги идут в семью то у вас пополам.

Гость

вы работаете? Если ваши деньги идут в семью то у вас пополам.

А куда должны идти деньги, если не в семью? Налево?))

Гость
Вау⬜♥️⬜

А куда должны идти деньги, если не в семью? Налево?))

женщины здесь считают что они вообще не должны работать даже если детей нет. Так мало того не работать, они еще утверждают что после работы мужчина должен помогать им в быте. Понимаете какой абсурд ? Или если она работает то деньги на себя тратит а муж за свои обеспечивает

Гость
Зета-самец

При феминизме мужчины просто пошлют женщин лесом.
Поскольку феминизм - это мизандрия и бабский сексизм

Первые лет пять *** повыЕживается.
Потом,когда женщины вообще давать перестанут,смирятся.
Только к тому времени и *** уже не будет нужно,женщины окончательно их будут презирать.
Собственно говоря,и сейчас женщины сами со всем справляются.
Что ни говори,а Y хромосома потихоньку уходит в небытие.
Сама себя изживает.

Гость

женщины здесь считают что они вообще не должны работать даже если детей нет. Так мало того не работать, они еще утверждают что после работы мужчина должен помогать им в быте. Понимаете какой абсурд ? Или если она работает то деньги на себя тратит а муж за свои обеспечивает

Хотят так считать и считают. Если на себя тратят - чего такого? Не на соседа же. Если я зуб вылечу, то потрачу все равно деньги внутри семьи, а не невесть на что. Какая разница, кто сколько зарабатывает, если всех устраивает и денег хватает ?

Гость
Гость

Только к тому времени и *** уже не будет нужно,женщины окончательно их будут презирать.
Сама себя изживает.

а почему женщины должны перестать заниматься сексом с мужчиной при феминизме?

Гость
Гость

ну вам 40 а мне 25. Либидо разное и разные потребности.

Мне 40 мой подруге 30. Она может 3+ раза в неделю мне нужно 2 раза в день. Вчера было что-то у нас с ней было 2 раза за день. Она чувствует себя старухой и не понимает откуда у меня берутся на это силы.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я не знаю что вы понимаете под словом забота ? для меня это ка кто абстрактно (расшифруйте). Я так же готовлю пока подруга валяется на диване :) И делаю ей массаж достаточно часто около 3раз+в неделю. Но никакой заботы я не даю и не чувствую :) все что происходит это просто естественно. А вы там какие-то громкие слова употребляете забота :) И да кстати мне массаж не делают, наверное не заботятся :)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Хотят так считать и считают. Если на себя тратят - чего такого? Не на соседа же. Если я зуб вылечу, то потрачу все равно деньги внутри семьи, а не невесть на что. Какая разница, кто сколько зарабатывает, если всех устраивает и денег хватает ?

вы неправильно понимаете суть отношений "пополам". Пополам это не в смысле разделить зп на равные части друг от друга (типа ты зарабатываешь 25 а я 50. Но вкладываю я поровну с тобой 25 остальую половину на себя). Пополам это когда и зп мужа и жены складываются вместе неважно кто больше или меньше заработал, и распределяются с общими целями. То есть "пополам" это участие обоих в финансовых вопросах семьи

Гость

Я не знаю что вы понимаете под словом забота ? для меня это ка кто абстрактно (расшифруйте). Я так же готовлю пока подруга валяется на диване :) И делаю ей массаж достаточно часто около 3раз+в неделю. Но никакой заботы я не даю и не чувствую :) все что происходит это просто естественно. А вы там какие-то громкие слова употребляете забота :) И да кстати мне массаж не делают, наверное не заботятся :)

Вы какой-то очень поверхностный и примитивный. Ну не нужен массаж и не нужен. Без заботы живите )

Гость

вы неправильно понимаете суть отношений "пополам". Пополам это не в смысле разделить зп на равные части друг от друга (типа ты зарабатываешь 25 а я 50. Но вкладываю я поровну с тобой 25 остальую половину на себя). Пополам это когда и зп мужа и жены складываются вместе неважно кто больше или меньше заработал, и распределяются с общими целями. То есть "пополам" это участие обоих в финансовых вопросах семьи

Ну прям. Вот чел выше писал что надо как в общаге. Чтобы каждый сам по себе. Вот это пополам )

Муж положил 300 тысяч в бюджет, жена 30 - это пополам?)
Причем потратили по 165 тысяч оба.
И что вам не так?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну прям. Вот чел выше писал что надо как в общаге. Чтобы каждый сам по себе. Вот это пополам )

это не пополам. Это раздельный бюджет называется.

Гость

это не пополам. Это раздельный бюджет называется.

Это называется соседи, приятели, общага

Апрелька
Жлоб-абьюзер

Дальше должно сдэледовать приглашение на женский тренинг, я так понимаю? :)

Это была малая часть женского треннинга!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это называется соседи, приятели, общага

ну да, типа того. Но не пополам. Пополам это у вас с мужем и у меня

Гость

ну да, типа того. Но не пополам. Пополам это у вас с мужем и у меня

Мы ничего не делим пополам. У нас все общее, независимо кто сколько заработал.

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Ебитесь с камрадами, не лезьте к женщинам, др@чите коллективно на АнтиБабе и отвалите от нас!!!

Гость

Приведенная вами пословица не в последние годы появилась

Так что весь ваш опус разваливается.

Гость

Чот такое женский гендер?

Гость
Гость

нет это как раз заслуги феминизма. И в европе именно так как я описал или приближено к тому. В европе девушки сами могут подходить знакомиться, так? Это заслуга феминизма. То что и алименты и раздел имущества и дети после брака поровну это заслуга феминизма. Во многих странах отменен обязательный призыв и много женщин и в полиции и в армии это заслуга феминизма. ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА ЕСЛИ ОН ДОБИВАЕТСЯ ТОГО ЧТО НАМ ВСЕМ НУЖНО??

Даже сейчас, благодаря феминизму, можно сожительствовать с девкой и не жениться на ней, так как общество это не осуждает. Их можно менять, когда надоест.

Гость
Гость

нет это как раз заслуги феминизма. И в европе именно так как я описал или приближено к тому. В европе девушки сами могут подходить знакомиться, так? Это заслуга феминизма. То что и алименты и раздел имущества и дети после брака поровну это заслуга феминизма. Во многих странах отменен обязательный призыв и много женщин и в полиции и в армии это заслуга феминизма. ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ФЕМИНИЗМА ЕСЛИ ОН ДОБИВАЕТСЯ ТОГО ЧТО НАМ ВСЕМ НУЖНО??

Сейчас уже, благодаря феминизме, можно не уступать бабам место, не придерживать дверь и т.д. Можно свалить от беременной бабы и пусть бегает с аликами до посинения. Уже феминизма дала массу ништяков мужчинам. Ущемления в семье - так её можно не заводить.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕМИНИЗМА.

Гость
Алекс

Ага. Как в странах где гендерное равенство или победивший феминизм. Там вам даже дверь не откроют. И абсолютно никто не станет за вас платить.
А самая первая ванансия в "бюро трудоустройства" это профессия проститутки. Ведь проституция там разрешена. А теперь ВНИМАНИЕ! В германии средняя стоимость проститутки - 20 евро. Это хорошая, "белая" проститутка. Вдумайтесь. 1700 рублей )))

И в Германии безработным бабам предлагают вакансии проститутки. Пара отказов и снимается с пособия.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мы ничего не делим пополам. У нас все общее, независимо кто сколько заработал.

Эта схема работает только пока мужчина вкладывает больше женщины. Как только ситуация меняется на противоположную женщины начинают ныть на тему "я его содержу" и идут к расставанию (тут полно подобных топиков).
Т.е. женщины очень четко высчитывают свою выгоду и считают это правильным, а вот мужчинам включать аналогичный калькулятор по их мнению нельзя, дальше идут манипуляшки типа "фу, это антисекс, это не по мужски, зачем копейки высчитывать" и т.п.

Гость
Гость

Еще хочу добавить, что, как бы тут ни возмущались, но в России уже ситуация близка к катастрофической. Женщины не могут рассчитывать на более менее нормальную партию, если не будут выглядеть как юные фотомодели. Но мужикам и этого не достаточно! «Сильный» пол дошел до того, что требует от баб равнозначных вложений в семейный бюджет. То есть мало того что женщина обязана быть безупречной внешне, так еще и материально вкладываться наравне с мужиком. И это если она молодая. А если в возрасте (а это все кто старше 35 лет), то и вовсе ее удел — либо откровенный альфонс, либо одиночество. Докатились, называется! Бабы! Вспомните фото ваших мам, бабушек в молодости ... или погуглите в интернете ретро снимки женщин времен ВОВ и эпохи СССР. Как они выглядели? Ведь многие далеко не красотки, верно? Бабы! Вспомните фото ваших мам, бабушек в молодости ... или погуглите в интернете ретро снимки женщин времен ВОВ и эпохи СССР. Как они выглядели? Ведь многие далеко не красотки, верно? Обычные, в лучшем случае симпатичные, визуально часто даже старше своего паспортного возраста. И они все ну или почти все были замужем и имели семьи. Практически любая советская женщина весьма средней наружности могла рассчитывать на то, что ухажеры у нее будут. Даже после развода и при наличии детей. И даже в возрасте за 30. И (о Боже!) даже за 40! И пенсией их никто не называл! Не трахались потому что напропалую с кем попало.А как сейчас? Так что будем со всем этим делать, бабы? Постараемся как-то выправлять ситуацию? Или продолжим сами бегать за мужлом, в надежде что хоть на этот раз повезет, мужика удастся изловить, затащить на себя, а затем, чем черт не шутит, и женить на себе наконец? Вы ведь именно эту благородную цель преследуете, когда от колоссальной нужды молниеносно сливаетесь под плинтус первому встречному, которому вы не уперлись? И так, с..цу..ко, ГОДАМИ!!!

Неужели это пишет женщина?!?!
Хотя так бывает. Несколько лет назад риэлторы пытались протащить в думу закон, обязывающий мужчин покупать жильё детям и жене. Сколько было радости у баб, мрям плясали на форумах.
Но некоторые комментарии выбивались из общей радости:

-Девочки! Какие квартиры!
Сейчас найти нормального парня - проблема, затащить его в загс - подвиг. Когда будет этот закон, мужчины от нас будут переходить на другую сторону улицы.
Сейчас приняли закон о жилищных алиментах, и, вуаля, за 2020 год падение числа браков на 20%.
А ведь этот закон не про покупку квартир, а про частичную оплату съема при множестве оговорок. Радуемся, бабоньки.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Судя по форуму и мужчины хотят, чтоб их содержали. И что

Это называется равноправие, даже если бабам это не нравится.

Гость
Гость

Это называется равноправие, даже если бабам это не нравится.

Или взаимовыгодные отношения, какими собственно и должен быть брак.

Гость
Гость

Сама себя изживает.

Очередная недо тра ха.
употребление слова"***" с головой выдаёт стрёмную невостребованную одиночку, у которой кот сдох.

Гость
Вау⬜♥️⬜

То-есть ты нашла лоха, который за эфемерные штучки типа з"забота" бычит и тащит тебе бабло, а потом ещёи готовит.
Ну повезло тебе, если не писс диишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Траха ть баб сейсас можно без загса.

Гость

Халявный секс получает лишь малая доля мужчин - альфа-самцы, способные пробивать на инстинкт. А остальные платят и добиваются.

Гость
Малютка Скуратова

Ебитесь с камрадами, не лезьте к женщинам, др@чите коллективно на АнтиБабе и отвалите от нас!!!

Ну так ради прикола я бы тоже самое предложил бы (но это в шутку). Женщинам которые не хотят очень мало секса не создавать семью (то есть отстать от мужчин). Женщинам которые не получают оргазма (извините) не создавать семью и не чпокаться с мужчинами (оставьте их в покое). мужчине вообще трудно понять как можно жить с человеком от которого в постели оргазм не получаешь (это ведь совсем другая женщина и совсем другое отношение к мужчине). И вообще такая женщина всегда под подозрением у мужчины (обычно от таких уходят). То есть женин которым не нужен мужчина от слова совсем намного больше чем мужчин. И полагаю это женщины должны отстать от мужчин и не морочить мужчинам головы о создании семьи. Мужчинам от женщин хотя бы секс нужен, поэтому им сложнее отстать от женщин. А выше перечисленным женщинам мужчина вообще н нужен. А ведь они никак не угомонятся и спят с мужчинами и семью заводят. (а зачем это этим женщинам нужно?). Ведь женщина вроде как по вашим словам и так хорошо без мужчин живется. Ну ладно мужчин к женщинам тянет им нравится потыкать и оргазм и пообщаться с девушками. А этим женщинам от мужчин нужно ? Не последние ли деньги эти нищуков ? Ведь остальное им от этих мужчин просто ненужно.
Если что это всё сделано в виде ШУТКИ. Чисто для поднятия вопроса зачем этим женщинам мужчины и почему они никак не успокоятся ?