Накипело. Какую ужасающую тенденцию я наблюдаю в последние годы? Женщины собственноручно сделали все для того, чтобы современное *** могло ваще не заморачиваться с ухаживаниями, и тем не менее легко и …
Да не одна баба, по твоим рассказам не на что не способна. Иди уже к мужику и подставь попу. Разнылся тут. Нах ты бабам не нужен! Хватит тут орать! Такого мусора, как ты, пополамного полу бабского на сз тьма!! Лопатой греби. Годами там красивую и заботливую пополамщицу ищут. Или к ним. Вали нах отсюда
и подставь попу Как возбуждающе! Любите анальный секс?
С щедрым, заботливым мужчиной секс не противен.
Вам, например был бы приятен секс с вонючим бомжом? Наверно нет? Вот также и другим секс с нищим пополамщиком будет противен.
РСПшку никто не водит в ресторан а если и привел то отказывается за нее платить! Покормите кто нибуть голодную!
Спермотаксикоз страшная проблема. И от неё страдают только нищие неудачники, как ты
Законы рынка распространяются и на межполовые отношения. Когда в стране на 10 миллионов женщин больше, когда больше 5 миллионов ***-ех, когда некоторые мужчины добровольно отказываются от сношалок и им проще передёрнуть по-быстрому или вовсе уйти на воздержание, то выёпываться какбэ не получается. Рыночек всё равно порешает и никакие принудительные законы, форумы, и нытьё в инете не помогут.
Законы рынка распространяются и на межполовые отношения. Когда в стране на 10 миллионов женщин больше, когда больше 5 миллионов ***-ех, когда некоторые мужчины добровольно отказываются от сношалок и им проще передёрнуть по-быстрому или вовсе уйти на воздержание, то выёпываться какбэ не получается. Рыночек всё равно порешает и никакие принудительные законы, форумы, и нытьё в инете не помогут.
Так передергивай в удовольствие. В чем дело то? Че те от баб то надо?
Сообщение было удалено
Данунафиг!Вы же все прославляете проститошные и покупных жён с Филлипин и Таиланда!!Сколько раз от мужла на вумане это слышала!!!
Жирно Жирно)
Ах девонька, как же вы правы. Очень просто стало затащить девушку в постель. Мужчина должен добиваться даму, и красиво ухаживать. Я помнится пошел в кино с девушкой на первом свидании, когда смотрели фильм, она мне в трусы залезла и начала массировать член, если бы я настоял она мне прямо там и мин нет сделала. Я был так огорчён, ведь хотел, поухаживать за ней словно рыцарь. А она сдалась в первый же день...
Опять началось. Что на этот раз авторша предлагает дамам , повышать самооценку? Или стоимость часа?
Да не одна баба, по твоим рассказам не на что не способна. Иди уже к мужику и подставь попу. Разнылся тут. Нах ты бабам не нужен! Хватит тут орать! Такого мусора, как ты, пополамного полу бабского на сз тьма!! Лопатой греби. Годами там красивую и заботливую пополамщицу ищут. Или к ним. Вали нах отсюда
такой примитив выдаешь. не позорься, твое место в буфете полы мыть с таким интеллектом. кек
верно. Поэтому я завожу отношения с девушкой пополам. Это вы неликвидные пытаетесь с пеной у рта что то дрказать а молодежь давно уже пополам живет.
Чегооо? Молодёжь, пополам ? Ахахаа😂😂😂 Даже студентки, на 1 курсе, приехавшие из сел, ищут себе местного, городского парня и если парень, на свидании скажет платит пополам, она с ним больше не встретится. Что уже говорить о городских девушках? 😂
Даже недавно видела, в ресторане двух молодых девушек, лет 20 ти, с двумя старыми мужиками лет по 55. Полный стол еды, купят кальян, пьют коктейли, на столе два огромных букета роз в вазах стоят. Смеются, общаются. Уже представила себе, как бы эти красотки 20 ти летние, ноги отбивали в парке, кругами, с нищим пополамщиком 😂😂 И как бы он в этом парке, уже на первом свидании лез её обнять и поцеловать. Кстати нищуки самые голодные к тактильности
Это когда секса годами с женщиной нет, у них аж все чешется и оказывается дама рядом, так они прям себя, бедные сдерживать не могут